Играешь в Cyberpunk 2077?

Ну...
Во-первых, я наиграла 120 часов. Я просто люблю убивать. Еще со времен Vice City и Postal 2. Ещё люблю кататься. Основной сюжет ещё не прошла, но ведь пройду же!
Спать ложусь в 4 утра и днём, если приходят те святые люди, которые помогают мне с младенцеводством.

Во-вторых, киберпанк у меня не лагает почти. Иногда вылетает, но редко. 60 fps, графика не на максимуме, но все равно красиво. Считаю, что выстрадала всё как положено: я, как обладатель самых маленьких некривых конечностей в доме, участвовала в сборке нашего компа. Он в маленьком корпусе. Поэтому я просовывала свои культяпки, держащие провода, в самые труднодоступные места на всяких там платах.

Тут многие спрашивают, стоит ли покупать игру и чего ждать, ведь было столько напряженного бездействия. Мой взгляд — определённо стоит. Где вы ещё создадите персонажа-членодевку? Вооот, нигде. В любом случае, я таких мест не знаю.

Играешь в Cyberpunk 2077? Cyberpunk 2077, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост, Ви (Cyberpunk 2077)

Фоточка из поисковика по запросу "киберпанк мемы"

Ещё это неплохо сбалансированная игра. Не вижу, чтобы какая-то линия прокачки сотворила из героя имбу. Баланс лучше, чем ведьмак или скайрим или масс эффект 2-3. Я играю за взломщика мозгов с руками богомола: либо воздушное снятие скальпа, либо сашими из желающих близости врагов; а начинала я со снайперкой и пистолетом. Даже тупой дуболом типа меня начинает интересоваться чем-то кроме отстреливания ног и рук припрыгивающим npc.
Знакомый играет за стелс мечника с катаной: пока не представляю, как он справляется на дистанциях, но сюжет уже прошёл и счастлив. Говорит, что японская железяка круче, чем руки-лезвия. Может, попробую потом и за мечника: с катаной героиня смотрится супер антуражно. Да и стелс интересен именно в этой игре: никогда не любила, но тут это — даже весело.

Из-за того, что первое время ты не можешь расплавить оппоненту мозги так, чтобы он сдох (или хоть сколько-нибудь приуныл), то кажется, что ты купил себе ГТА, а весь этот флёр киберпанка не касается твоего резвого персонажа. "Что это за хрень, мать твою?" — думаешь ты. Причем вступление в таких атмосферах длится долго — дольше обычного в играх. Потом происходит НЕЧТО, и ты ощущаешь настоящий дух этой игры. Без спойлеров же мы, да?

Ещё я никогда не испытывала столько эмоций от прохождения сюжета. Блин, это странно! Оказывается, что реально никогда. И этому способствует не только сюжет, но и оуэнный перевод. Он прям богический. И абсолютно без цензуры. Я даже узнала, как произносится одно слово, которым покрывала людей исключительно в интернетах. Оказывается, через "Ё"))
Подозреваю, что озвучка даже мощнее английского оригинала с их чопорным набором кургузых ругашек: фак, щит, факинщит! Интересно, что там на эту тему у поляков и давали ли они рекомендации российским партнерам, как лучше обрыгать происходящее. Плюс - голоса и эмоции. Они КЛАССНЫЕ! Прям моё почтение.

По мере прохождения я выложу скриншотов красивых — как вылью их из компа — а пока вот вам на вечер видос. Снятый телефоном с экрана. По-мудацки, как я люблю. Всем добра и любви)

Cyberpunk 2077

734 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.

- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество. https://pikabu.ru/community/cyberpunk

- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.