Играем в Башню по выходным
Для всех тех, кому не хватает живого общения, я напоминаю, что я провожу игры по Башне каждое воскресение на открытом воздухе. Пока стоят погоды, и за аренду помещения платить не надо, я зову всех поиграть на эти выходные в Башню.
Что такое Башня?
Кровь на часовой башне - это буквально средневеково-фентезийный аналог Мафии, лишенный всех её недостатков.
Цели игры, такие же как в Мафии-добро, находящиеся в большинстве, должно вычислить Зло. Даже если Ваша роль умерла - вы активно участвуете в игре, разговариваете с персонажами, продолжая сеять хаос и неразбериху, причиняя добро и внося толики информации.
Как играть?
Объяснение правил займёт около 15 минут. Если вы хоть раз играли в Мафию или Бункер, правила будут интуитивно понятны
Где играть?
Москва, м. Бабушкинcкая, парк Яуза
Что от меня требуется?
Хорошее настроение, умение разговаривать с людьми и не бояться незнакомцев, любые наушники чтобы заблокировать себя от внешнего мира(либо умение крепко прижимать ладошки к ушам), какой нибудь поджопник, если ваши ноги устанут.
Куда платить?
Игры ведутся бесплатно, тк аренды помещения нет, и мы играем в парке. Но если Вам все понравилось, всегда можно оставить чаевые ведущему. Это не обязательно, остаётся на ваше усмотрение
Когда играем?
В субботу после 18, в воскресение с 12 до 22.
Все игры происходят только после полного набора команды, и согласования
Численость команд от 8 до 15 человек
При формировании команд будет учитыватся гендерный состав.
Как записаться?
Для записи напишите мне в тг @ALongin или на почту artemijburah@gmail.com в следующем формате
1.Ваше ФИО
2.Предпочитаемое имя на игре
3. Ваш возраст
4. Укажите дату, в которую вы будете играть
НАПОМИНАЮ:Предпочтение в формирование команд отдаётся писеч.... Гендерному признаку, чтобы игроков было приблизительно 50/50

Лига Ролевиков
7.2K поста11.7K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры: