Дубликаты не найдены

+6
держать микрофон у ртов тп на майдане у него получалось лучше, чем мозгами шевелить
+5
Он нам еще Жирика цитирует. Это у меня нет слов.
+4
а бревна в своём глазу не заметил?
+3
Ответьте ему: "По-вашему спасение братской страны от толпы фанатичных шизофреников это — "геополитический маразм"? Или в своём глазу бревна не замечаете?"
раскрыть ветку 2
-2
не надо нас спасать, у нас и без ваших "спасений" проблем хватает
раскрыть ветку 1
+1
По крайней мере у Крыма этих проблем больше нет %)
+2
Я не лезу в это дерьмо, и вся эта х-ня раздражает. Но про "деды воевали" просто смешно. Про это надо было вспоминать тогда, когда СССР разваливался. И во имя дедовских побед порвать жопу, но сохранить территориальную целостность страны. А не радостно отсоединяться от "клятых москалей", ВНЕЗАПНО ощутив в жопе украинскую незалежность.
раскрыть ветку 6
-2
когда отсоединялись я только рождался, да и не только же Украина отсоединилась.
раскрыть ветку 5
+4
А это и к прочим "отколышам" союза относится, особенно в последние годы. Как тянуть тяжелую лямку - так "мы гордые ( украинцы, белоруссы, казахи и др.) и независимые, будем жить сами по себе". А как работать - так в презираемую "Рашку", и ещё права тут свои нациАнально-религиозные качать.
раскрыть ветку 4
+2
Что за варварский диалект? Непонятно ничего, кроме последнего предложения, что у него нету слив.
+2
А Ляшко и Фарион - звезды политического небосвода незалежной Украины. Он нам Жирика тычет. Эти уроды Жирика на счет раз-два своей ебанутостью уделают. Жирик плачет, когда Фарион призывает русских расстреливать на каждом углу.
+1
МИНЯ АШ ТРИСЬОТ не хватает
+1
Деды воевали не за то чтобы вы скакали.
+1
А кто из присутствующих в теме может мне доступно объяснить почему русские поддерживают подобную политику путина, и что конкретно каждому из вас даст захват новых земель?
раскрыть ветку 14
+4
Да когда ж вы глазами читать научитесь, сколько раз уже писали для вас.
Во-первых, о каких захватах речь? Крым? Да, была грамотно продуманная операция, но, если б не было поддержки жителей, Крым бы и дальше варился вместе с остальной Украиной в д*рьме. Юго-Восток? Смешно, особенно с учётом того, что жители стоят за федерализацию, а не отделение и присоединение к РФ. Да, стоят (в том числе) с российскими флагами, это логично, т.к. именно Россию они сейчас воспринимают, как друга и защитника. Не с флагами ж Украины стоять (государства, чьё нынешнее т.н. "правительство" посылает свои войска убивать всех несогласных).
А теперь о том, что нам это даёт, а точнее мне. Мне "захват" Крыма даёт уверенность, что у моего государства под боком не будет военных баз НАТО, если правительство Украины окончательно обдолбается (хотя куда уж больше) и за вступление НАТО или ЕС будет готово и жопу подставлять, и сосать, наплевав на всех вокруг.
раскрыть ветку 10
-1
Ну хорошо хоть, что не начал бросать аргументами типа "Наконец-то смогу в Крым спокойно на море поехать", как меня тут некоторые пытаются потроллить...
А Насчет захвата..Да не пытайся играть словами...Пришли ребята в военной форме с оружием и просто мирно поселились в госучреждении...
Как и в Киеве была не революция, а тупо военный переворот...И власть не поменяли, а поменяли ебальники, которые эту власть представляют.Я был против майдана, против евроинтеграции, против такой власти...
Теперь я против делёжки своей страны...
Хочет народ жить в России....Сумка-вокзал-вагон-Магадан...Никто не держит...
А если я, житель Черкасс, хочу жить в Норвегии, то мне что обратиться за помощью к властям Норвегии и просить их ввести войска в Черкасскую область??? Почему Путин Аляску не забрал?? Тоже ведь можно свои базы ПРО поставить...Обставить себя со всех сторон и сидеть дальше гнить в стране, с безмерными ресурсами и жадными правителями...Которые предпочитают тратить миллиарды на захват новых территорий, при этом забывают финансировать развитие регионов, хоть чуточку удаленных от Москвы..
А теперь еще и Крым...Мне на самом деле плевать на Крым...Там дорого и гавняно отдыхать...Мне жалко, что народ настолько тупой, что не может адекватно проанализировать ситуацию...
Неужели вы думаете, что то же НАТО осмелится лезть на страну с ядерным оружием?? Ну будут стоять базы, тебе то что с этого? или ты думаешь, что они направят ракеты прямо тебе в окно??
Ребятки...Никто не будет воевать с Россией...Это просто глупо и бессмысленно...Это как пытаться убить чайной ложкой слона, время от времени постукивая ею...
Это вам наверное так СМИ всё показало, что захватили чтобы базы НАТО не было...
раскрыть ветку 9
+3
Я, конечно, дико извиняюсь, но захват это то, что в Киеве произошло.

Все остальное исключительно следствие из этого.

А почему бы россиянам не поддерживать возвращение Крыма, который Украине 60 лет назад отдали за красивые глаза? Да, мы были рады.
Но ваши новые власти сами сделали все, чтобы Крым в панике к нам сбежал, веди они себя адекватнее, может этого бы и не произошло.
раскрыть ветку 2
0
Я кажется задал вполне конкретный вопрос...Что ТЕБЕ лично это дало?
раскрыть ветку 1
-1
Кондратюк)))вот чьего мнения мы ещё не слышали)))
-1
А что насчёт этого всего думает тот лысик,который тоже в жюри сидит вместе с Кондратюком? Он такой офигенный)))(лысик а не Кондратюк)))А этот хрен крючконосый как то вообще не волнует со своим незалежным мнением...
-3
Россияне, у кого остались мозги после многочисленных пересмотров российских каналов! Вы же понимаете, что после таких, например, слов Жирика "Янукович к 1 мая вернется в Киев, чтобы присоединить юго-восток Украины к России" мы ДОЛЖНЫ воспринимать Россию не только как недруга ( после Крыма), а как открытого врага! Так за что же воевали совместно наши деды-прадеды во время Великой Отечественной войны? За шизофрению у российской путинской внешней политике? Ужас! Как Россия могла докатиться до такого откровенного геополитического маразма в 21 столетии??? Нет слов...
раскрыть ветку 3
+6
Кхм, воспринимать Жирика всерьёз - это не у россиян мозгов нет, это у него явно мозгов нет.
+3
Хотелось бы узнать - и что ?
+1
Не думаю, что сидящие в интернете телевизор смотрят, тем более верят Жириновскому. Но почему-то на "Россиян" летят обвинения в "Путинизме" и поклонении "Путлеру", хотя они там сражаются с юго-восточными ополченцами, а Россияне дома сидят в своей стране.
-3
Тююю... кто такой кондратюк?
Пу знаю, Жирика знаю, Янука тоже знаю... кондратюка не знаю.
давай, досвиданья?!
раскрыть ветку 1
0
В Что? Где? Когда? играл в свое время)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: