3502

Игорь

У нас работает один ну не знаю… Наверное он менеджер))) Звать Игорем. В общем чувак не делает ничего, даже если ему дают какое то задание. Покурить – всегда первый, интернет отключили – возмущается Игорек, кофе регулярно у всего офиса потребляет. Если подвести итог – нихрена человек не делает, а зарплату платят.
На последнем совещании разгневанная главбушка задала шефу вопрос – на кой простите нам Игорь и за что он свою зарплату получает. Ответ заставил всех молча принять наличие Игоря как факт и даже иногда теперь ему кофе перепадает. Шеф просто объяснил, что наш Игореня, это дятел, которому в любой момент можно выдать трындюлей и он молча все выслушает, а когда есть такой работник – все остальные отгребают в разы меньше. От такой консенсус господа )))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это неправильный шеф, который ничего не понимает в мотивации сотрудников. Вместо того, что бы бороться со своим желанием "в любой момент выдать трындюлей неважно кому" он демотивирует сотрудников фактом того, что у них на глазах некто не вносит в работу никакого вклада, но имеет с этого те же блага, как и тот, кто работает на результат.
раскрыть ветку (48)
Да ладно вам, давайте забъем косячок и улетим в синие дали над белыми горами.
раскрыть ветку (23)
А работать кто будет? Игорь?!
раскрыть ветку (12)
Каджита как раз зовут Игорь. Ты что, из Гиббдд?
раскрыть ветку (10)
DELETED
Каджит, учитывая, как часто я вижу твои комментарии на пикабу, ты вполне можешь отказаться именно тем самым Игорем
Необычное имя для каджита.
раскрыть ветку (3)
Ну, с Игорями всегда происходят разные необычности...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бедный игорь. xDD
Из госнаркокартеля! Косячек забьем, говоришь...
Чет я тебя в последнее время вижу во многих постах.
Это как-то связано с отказом от лунного и скумы? Кстати, как оно проходит?
раскрыть ветку (3)
Всмысле? Скума - это интернет зависимость, лунный сахар - зависимость от вкусняшек. (Хрусть вафелькой)
раскрыть ветку (2)
А я думал ты пьешь, ну да ладно)
Видать зависимость тебе переборола.)
раскрыть ветку (1)
Каджит сражается! У каджита много зависимостей, просто это самые безобидные.
Вася уж, как всегда!
раскрыть ветку (3)
Хочу фотболку с этой картинкой :)
раскрыть ветку (2)
нарисуй акрилом
раскрыть ветку (1)
Но сначала надо руки выпрямить или заново вырастить, но уже из правильного места
Обколются своим лунным сахаром и драконов убивают...
раскрыть ветку (4)
страх и ненависть в лас-вегасе ?
раскрыть ветку (1)
в Солитьюде)
...внучек , так плохо было. Я с богом разговаривала...

если интересно то могу этот баян подробней рассказать.
раскрыть ветку (1)
нуну
наркоманы, Ройзмана на вас нет!=)
А ты уверен, что этот Игорь ничего не делает? Автор пишет со своей колокольни, он даже специфику работы не написал. У себя на работе я имею привелегию приходить к часу дня, и мне кажется, меня за это некоторые в тайне недолюбливают, вот только они не в курсе, что меня могут дернуть решить какой-то вопрос и в 9 вечера, и в 12 ночи, и даже в выходной(как говорит мой начальник "у тебя нет выходных, у тебя есть ненормированный рабочий день)).
раскрыть ветку (14)
Игорь - сисадмин :)
раскрыть ветку (1)
компилируеться
Я ни в чем не уверен, уверен должен быть автор поста, а я уже исхожу из того, что он написал. А написал он " Шеф просто объяснил, что...", значит так тому и быть.
раскрыть ветку (3)
Я думаю шеф постебался, а автор дурачок завистливый. Он даже должности этого Игоря точно не знает.
раскрыть ветку (2)
Я думаю эту историю выдумали
Думать можно что угодно, а исходить лучше из доступной информации.
Саша, мы тебя не в тайне, мы тебя открыто ненавидим)
раскрыть ветку (1)
Подъеб был бы засчитан, если бы меня звали Сашей :D
За ненормированный рабочий день положено +3 дня к отпуску.
раскрыть ветку (2)
Отпуск? А что это?
раскрыть ветку (1)
Среди сисадминов ходят легенды, что это что-то клёвое.
Во во! У меня такая ж фигня. На этой неделе я на работе был только... в среду, четверг.. с 12 до 18ч.
Но при этом у меня штатный режим переадресации телефонного вызова с внутреннего номера, на мобилку при не поднятии трубки в течение 7 сек. Так же я регулярно подключаюсь к своему рабочему компу по удаленке и делаю это и в час ночи, и по выходным. Оперативно решаю любые вопросы связанные с моей работой.
Шеф, конечно, такого не одобряет, но делает вид, что ничего не замечает.
Ему же не нужен геморрой, по поиску нового человека на мое место.
Специалист по решению деликатных вопросов?
Согласна, у нас на работе склад уверен,что менеджеры ничего не делают, бухгалтера только пьют чай, а директор только на всех орёт, менеджеры думают, что на складе бьют баклуши, а бухгалтерия пьёт чай, я тот бухгалтер который пьёт чай, регистрирует накладные, сдаёт отчётность, проводит переучёт, выполняет обязанности секретаря, бегает по городу - платит по счетам, аренду и .т.д и т.п. склад считает, что я главный бездельник, а в город - гулять хожу. Терпеть не могу такое, хорошо бы каждый за своей работой следил, а не на Игоря поглядывал.
Решение проблемы:
Это правильный шеф.

Игорек с большой вероятностью является сыном какого-нибудь чиновника, который в обмен на трудоустройство своего балбеса может решить насущные проблемы фирмы. Ну и конечно, т.к. такие вещи не оглашаются, шеф дает "альтернативную" версию.
раскрыть ветку (2)
Как раз нет. Сын богатого родителя может нифига не делать и дома, поэтому обычно если родитель настаивает на трудоустройстве, то следит как отпрыск справляется и зачастую даже требует гонять его в хвост и в гриву, поскольку сам не может - родная кровь все же - а "вложить что-то в пустую голову" все же хочется. И в любом случае это только предположения.
раскрыть ветку (1)
Нам в отдел как то сплавили такого сыночка одного из учредителей. На наркоте парниша сидел, ну и чтоб на виду был, пусть типа работает. Собственно, особо его не погоняешь.
Хоть на звонки отвечал и то хорошо. А так сидел целыми днями рубился в линейку, вот и вся работа.
Возможно шеф имел в виду не пиздюли которые раздаёт сам, а пиздюли которые он получает сверху.
Если в коллективе есть пьяницы, бракоделы, прогульщики, то с ними ещё можно бороться.
А если завёлся хоть один бездельник, то пиши - пропало.
Фрейда почитайте - он подробно про бессознательное разжёвывает.
Давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Шеф просто не хотел оставлять дятла без работы, остудив при этом пыл в сердцах трудящихся. Отличный шеф!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку