Иерусалим1

В прошлом году летел в Аргентину через Израиль. Стали допрашивать. Я говорю: через несколько дней будет год как моя трехлетняя дочка погибла. Хочу посетить священные места в Иерусалиме

Не пустили. Не верим, говорят. У нас, говорят тут такая райская жизнь, что вдруг вы захотите остаться, а мы не резиновые. И закрыли в закутке как в камере.

Потому что знают, что мы в мире самые безправные. Там женщины, дети, их и в туалет не пускали. Просто гестапо! Даже не обращали внимания на просьбы! Некоторых по нескольких дней там держали… И у меня лишь один вопрос : кто они такие и что они из себя возомнили что мучают так людей?

5
Автор поста оценил этот комментарий

тебя не пустили за ненависть к евреем.

Просто просто изучив твою деятельность в интернете.

например вот - Таки еврэйский анекдот

раскрыть ветку (1)

Совсем чтоли, я его позавчера добавило, тем более это анекдот

показать ответы
2

еще один гуский из аргентины права человека оплакивает

раскрыть ветку (1)

Зачем еврею писать правду о своем народе, вероятно вы и есть гуский

показать ответы
5

Свое государство не строят на крови народов.

:) очень интересно. Подскажите, пожалуйста, пример хоть одного государства, которое построено без крови? Не говоря уже о том, что евреи в палестине землю покупали, а не завоевывали, т.е. как раз, пожалуй, впервые в истории, хотели обойтись без насилия.

Вообще, израильтяне имеют тысячелетний опыт геноцида других народов.

ОК, какие именно народы подверглись еврейскому геноциду за последние 2000 лет?

Примеров, когда евреи подвергались геноциду - десятки, если не сотни.

Сейчас они занялись привычным, для их народа, процессом геноцида арабов Газы и народов Ливана.

Выше я написал про геноцид газы. Поясните, пожалуйста, как ваше утверждение стыкуется с цифрами?

И вы не ответили - где именно вы прочитали, что сионизм продвигает превосходство евреев?

раскрыть ветку (1)

Вы лучше расскажите как людей в Газе пачками убиваете и фосфорные бомбы скидываете на больницы переполненные детьми по религиозной причине.

показать ответы
5
А на чьей же крови построена российская империя?
Может тебе не стоит углубляться туда,где ты ни черта не знаешь?
раскрыть ветку (1)

Расскажи про российскую империю особенно как они воевали с басмачами

5

А гдн именно там про превосходство? Я вот не увидел. Дайте, пожалуйста, ссылки - где вы это прочитали.

Там основная идея, что нужно свое государство, в которое мог бы приехать любой еврей, подвергающийся гонениям или притеснениям в своей стране. Что, как бы, вполне разумно в свете истории евреев. Почитайте, например, про эвианскую конференцию.

раскрыть ветку (1)

Свое государство не строят на крови народов.

Вообще, израильтяне имеют тысячелетний опыт геноцида других народов. Ханаане, филистимляне, и прочие народы, воевавшие с израильтянами, были УНИЧТОЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ. Ещё в ветхозаветные времена. И в Ветхом Завете об этом совершенно открыто повествуется. Сейчас они занялись привычным, для их народа, процессом геноцида арабов Газы и народов Ливана. Как и в дохристианские времена

показать ответы
6

А можно подробнее о том, чем именно плоха идея сионизма и как оправдывают геноцид? А то я много раз слышу все это, но никак не могу понять, каким образом непрерывный геноцид газы в течение 18 лет (с 2006 израиль обвиняют по несколько раз в год) может привести к росту населения газы больше чем самого израиля или, скажем, сирии и ливана? Как можно уничтожить группу (геноцид - это уничтожение группы), если она продолжает расти?

раскрыть ветку (1)

Самое плохое в сионизме это идеология превосходства евреев над всеми другими народами. Эта идеология ставит знак равенства между сионизмом и нацизмом.

показать ответы
4

Это явный жидомасонский заговор! Срочно пишите в спортлото и держитесь подальше от пейджеров!

раскрыть ветку (1)

Насчет жидомассонского заговора сказать не могу но то что евреи пропагандируют идею сионизма и оправдывают геноцид палестинцев, это факт. И у них это не плохо получается за счет того что им принадлежат основные мировые сми.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Так по факту, на момент создания государства Израиль, чьи земли то были?

раскрыть ветку (1)

Так по факту, какого хрена, после деления территории и решения ООН, они каждый год увеличивали свои территории, за счет палестинцев, и делали это насильственными методами?

показать ответы
5

Это была земля британцев, или вы тоже будете с этим спорить? Да, и что за национальность такая - палестинцы?

раскрыть ветку (1)

Это были земли Османской империи. Которые после Первой Мировой войны отошли англосаксам. Британцы разожгли конфликт тем что отказались от этой территории фактически в пользу евреев и они прекрасно понимали к чему это приведет. Сиониосты всю историю мечтали построить свое государство. Евреев везде гнали, где бы они не появились, не задумывались почему?

показать ответы
3
Года идут,а методичка все та же,ради приличия хоть слова местами представляйте.
раскрыть ветку (1)

Так это у вас жидов одна методичка, Мойша не виноват кругом злые арабы которые первый нападают. Так после войны с Египтом евреи вернули им территорию а палестинцы войну вам не объявляли, но вы все равно год за годом отнимали их земли вместе с имуществом.

показать ответы
6

Увеличивали в результате войн, которые сами же арабы и иницировали.

раскрыть ветку (1)

Пришел значит тебе в дом товарищ сначала на птичьих правах а потом начал наглеть, брать еду из холодильника, занимать твою комнату, воровать деньги а по итогу выселяет из твоего же дома. Как к этому отнесешься?

показать ответы

Гуские активизировались, очень не хотят чтобы этот пост вышел в горячее 😅

показать ответы
6

В газе хорошо жили, пока там были евреи.

раскрыть ветку (1)

Очередные иудейские сказки, это земля палестинцев, а евреи приплыли туда после Второй Мировой войны

показать ответы
4

И тебя вылечим (с) Твой личный агент Моссада

раскрыть ветку (1)

Как в Газе?

показать ответы