Идиоты2
Человек, придумавший запретить Youtube, вызвал больше общественного напряжения, чем когда-либо смог бы сам Youtube.
Человек, придумавший запретить Youtube, вызвал больше общественного напряжения, чем когда-либо смог бы сам Youtube.
Да причём здесь какой-то контент???....Все, кто что-то хотел узнать и скачать - узнал и скачал всё за последние 20 лет.
Вопрос - в деньгах, точнее в больших деньгах.
Как только (как только) интернет -сфера стала очень (ОЧЕНЬ) капиталоёмкой ( в десятки млрд долларов), туда пришли Люди С Правом Подписи, присмотрелись и решили:
- а давайте-ка вы, юзеры, донатеры, пользователи, в том числе и бизнес, перейдёте на наши платформы?
Если что - все эти рутьюбы, спутники и все (все) будущие платформы на территории РФ принадлежат и будут принадлежать всё тем же - Газпрому, Ростеху, и некоторым известным прочим.
Просто большие дяди отжали себе поляну, на которой как раз выросли грибы и малина.
В 2022 году при выезде из страны, у тебя досматривали телефон на предмет чатов в телеграмме и не только. Почему-то не смотрели, что ты там создаешь
Вот и наше правительство так сказало: предпочитай контент в другом месте, где-нибудь не в России. А ютуб сказал, что предпочитать контент можно прямо здесь. И тут напряжение возникло сразу.
Молись, чтобы с торрента и бороться не начали. Потому что бумажные книги они победят легко, а цифровые ...
Ну по моему это выстрел в ногу, будет скучно, народ выйдет на улицы, а там кучковаться начнёт ну и т. Д.
Я каждый такой пост читаю, и не понимаю.
Народ что вы не радуетесь то? Я уверен что каждый кто сидит на Пикабу знает про впн, значит у вас проблем с ютубом нет. Зато есть те, кто не знает - зарабатывайте на пустом месте. Ну ей богу)
Пашет у всех. Нужно лишь скачать самую свежую версию от 15.09.2024 и, если не заработает, то покрутить различные настройки в батнике согласно мануалу на гитхабе. В особо сложных случаях открыть форум программы и найти самые свежие комментарии по своему провайдеру и вообще любые свежие варианты кручения настроек.
И крутить их каждую пару недель, зарегавшись на форуме и внеся гитхаб в списки отслеживаемого.
Эмм, нет.
Голубенький, почти в конце. Идеально всё работает, никаких подгрузок, зависаний, рекламы иди чего либо еще.
Просто врубаю и смотрю ютуб как раньше. Я даже сейчас пишу коммент, с врубленым впн.
Абсолютно никаких изменений (только в играх не на ру серваки кидает, но даже там нет ощущения что пинг повысился).
Это всё сказки из прошлого, сейчас что с впн, что без - разницы не ощущается ВООБЩЕ.
UPD. И это не реклама конкретного впн, я даже не ебу как он называется чтобы отличить, тупо впн))))
я тебе не про мобильный впн. а тот что можно поставить на комп. с мобильным все ок, потому что там есть реклама. и он окупается.
Так на компе еще всё проще.
Хоспвди, тут у большинства стоит пиратская винда и миллиард пиратских игр, со скаченной музыкой.
О чем ты вообще?))))
UPD. Да о чем ты вообще! У людей даже тор браузер стоит, где они наркоту покупают онлайн, а ты про впн на компе.
впн не сложно поставить, вот только от бесплатных серверов толку мало, сёрфить ты конечно сможешь, но комфортно видео смотреть нет. Платные сервера почти косарь за месяц.
Я скачал первое что попалось по "впн скачать бесплатно", и Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ. Кроме пары кликов.
И я буквально говорю, я практически не заметил изменений до блока и после.
Только то, что надо теперь сделать пару кликов....
Так помоги тем, кто не знает про впн, заодно и заработаешь)
Я один чтоль только плюсы вижу?)))
И как страдают те, у кого есть впн?) надо нажать 2 кнопки перед ютубом?)
Ох, да пофиг.
Ну реально, ебани объявление на каждом падике в доме "не работает ютуб? Звоните!" - и ходи за 500р ставь впн людям. Тебе деньги, им счастье, и про блоки можно забыть.
И так может сделать каждый.
Я правда хуею с проблемы на пустом месте.
Ой, хоспади. Сейчас во всех городах проходят "распродажи верхней брендовой одежды, из кожи и меха!", а продают дермантин из садовода. И никто не сидит)
Я уж молчу что и закладки делать - статья. А садят только самых ебанутых)
Ну та лан, никого не призываю к чему либо)))
Тор браузер)
Могли бы, Соляриса и Кракена уже не было бы)
UPD. Блин, все эти блокировки обходятся на изи. Это не более чем попил денег.
Вообще не про меня.
Эти блокировки с давних пор проводятся. У меня среди знакомых нет даже 1 человека, у которого нет впн.
Даже моя мать 63 лет им пользуется.
Я тупо не понимаю паники и не вижу проблем.
И я уверен, что у каждого кто мне писал чтото в ответ, стоит впн и ему срать на эти блокировки. Но надо выразить своё "фи".
Более того, я даже не понимаю зачем эти блокировки проводят, они знают что ВСЕ обойдут их. Прекрасно это понимают, но делают.
Вот тут не шарю. Ван и тор, дальше я всё.
Я даже до конца не понимаю как ОС на приставке устроена.
Предпочтения можно навязывать плавно подсовывая нужный контент, что то ютуб вас такому не научил ☹️
Уже кучу раз показали, что Ютуб подсовывает политические видео. Попробуйте зайти туда в приватном режиме(не учитывается история просмотров" и ввести "новости".
Многие, если не большинство сидят без аккаунта, или с аккаунта но не заморачиваются с блокировками неудобного контента.
Без аккаунта всё равно существует рекламный идентификатор и ютуб предлагает новые видео на основе прежних предпочтений, разницы с аккаунтом только то, что комменты писать нельзя и предпочтения теряются, если винду переустановить или открыть ютуб на другом компьютере.
Так происходит в стране розовых пони. По факту ютуб подкидывает тот контент что ему нужен. И в ситуации с СВО мы понимаем какой контент ему нужен.
Чушь, вы говорите, конечно. У ютуба основная задача задержать пользователя на странице, как можно больше, чтобы показать больше рекламы и больше заработать. Специально ради россиян никто алгоритмы затачивать не будет. Если ты не смотришь политический контент, то ютуб его показывать и не будет. Если смотришь, то да, может подсунуть украинское говно с заголовками на говномове, но это легко убирается через менюшку, кликом по строке не рекомендовать видео с этого канала. И что характерно, не рекомендует.
Еще раз. Так только в стране розовых пони. Ютуб это такой-же элемент пропаганды как и любое СМИ. Там полно инструментов что-бы продвигать "правильную" повестку.
У меня на телевизоре нет аккаунта. Включал я там исключительно мультики для ребенка.
Тем не менее нет-нет да вылезет ролик о том как плохо жить в России, и о "преступлениях" российских солдат.
Чудес не бывает, если вам показывает политическое говно, то кто-то смотрел там политическое говно, поэтому оно и подсовывает близкое по смыслу. Мне ничего не показывает принудительно, достаточно не ходить в тренды никогда.
Я вот тоже поражаюсь таким долбоебам ... Ебать, они же как в заводном апельсине дома сидят, глазки им расперли, ручки приковали и прям суют пропаганду, в уши, в рот и в задницу
А, ну тоесть пришёл ты в кафе, тебе в одну из тарелок говна положили - всё ОК, никаких проблем, просто ешь всё остальное.
Интернет не кафе, прикинь? Это сплошное болото говна, где есть райские островки и джунгли. И ты сам вполне осознанно ныряешь в это говно в поисках тех самых островов. Это твой выбор сюда нырнуть, и это именно ты должен быть к этому готов. Не готов - не ныряй. Не умеешь плавать - не ныряй. И это только твой выбор и твоя ответственность, зачем ты сюда ныряешь.
И сколько человек так заходило на Ютуб? Давайте более реалистичную ситуацию, которая была я думаю у всех, вот друг скинул вам пару видосов Смешариков, вы подумали, что это платформа Смешариков, полезли на Ютуб и вуаля, все в детском контенте, никто ничего не подсовывает. Ну или вы сами поискали интересующие темы, но никто не лезет вот как описываете вы, это просто нереальная ситуация в вакууме. Давайте все таки будем реалистами.
Ютуб их сам открывает и заставляет смотреть?
Я раньше смотрел Ютуб с компа брата и у него вся лента была забита футболом. Но у меня ни разу ни малейшего желания эту хрень смотреть не возникло даже. Вообще ни разу. Хотя по вашей логике я уже должен был быть промыт и сейчас носиться по футбольному полю
Нажуй ты это рассказываешь людям, которые смотрят ютуб больше 10 лет и знают, что это пиздеж?
Кошмар, кто бы мог подумать, что ютуб способен на такую подлость!? Ведь политика и новости совершенно не связанные явления. А политики на новости никогда не реагируют и инфоповодов не создают. 🤪
А рутуб не подсовывает? Зайди туда в приватном режиме, и посмотри как в топе через одно будут видосы о том, как браво мы всех побеждаем.
Но вы не понимаете, это другое, да?