Идея фикс2
Разместить перед посольствами стран отправляющим танки против России каждый первый, подбитый, в качестве памятника.
Разместить перед посольствами стран отправляющим танки против России каждый первый, подбитый, в качестве памятника.
У меня предложение получше: вывести свои войска с территории чужой страны, извиниться за происшедшее, восстановить разрушенное.
Тогда не прийдется чужие танки подбивать!
И, внезапно, половина планеты перестанет на Россию смотреть как на агрессора!
Путин на это не пойдет, так как для него это равнозначно потере власти, а значит и всех его преближенных. Они будут воевать столько сколько будет возможно и поднимать население на войну.
а уже половина а вроде говорили что весь мир за вас и да чел слышал говорят умные люди ''Если вам мешают памятники, если вам мешает язык, если вам мешают праздники, если вам мешает история, если вам мешают названия городов и улиц, то это значит, что вы живете на чужой территории!!!''
а ты перестань "АТО" на Донбассе проводить, вам 8 лет для прекращения дали, вы не справились, а как недавно оказалось, и не собирались прекращать.
Простите великодушно, вы не напомните, что случилось 8 лет назад, и от чего на Донбасе АТО стали проводить?
Может стоило изначально с Донбасом не связываться?
от того, что донбасс не принял новую революционную власть киева, и не обязан был.
изначально - это в 1992 году и раньше - донбасс и крым считали русским.
Изначально Русь была Киевской.
Трактуйте это в обоих направлениях.
В истории бывало что и Польша и Литва были под властью Москвы, вы и туда предлагаете зайти?
По факту, мы способствовали возникновению внутреннего конфликта в соседнем государстве, по результатам которого часть территорий заимели правительство смотрящее в рот ВВП.
Никак не оправдываю обстрелы мирного населения ни одной из сторон, это преступление когда страдают и гибнут мирные люди, но фактически, Украина проводила внутреннюю военную операцию на территории своей страны и никак не трогала Российскую Федерацию.
операция против русских - вот и получай ответку.
мирно вы за 8 лет не захотели - получили сдачи,
так чего ты щас ноешь?
А сейчас против кого операция?
(подсказываю - в Украине 8 миллионов русских,которые вовсе не просили их спасать и защищать калибрами по электростанциям).
Ну и как Россия - прикрыла от пиздеца? В 2014-м прикрыла? После начала СВО лучше стало на Донбассе жить? Не вспоминают жители Донбасса,как жили ДО 14-го года? И как жил Харьков,когда они за "независимость" проголосовали?
А в 2014 нас наебали западные партнёры. Сказки охренеть какие рассказывали. Надеюсь, что сейчас на их лживые басни никто не поведется.
Давайте я вам напомню хронологию. Жители Донбасса(якобы все) проголосовали за независимость. После чего власть перешла в руки российских марионеток. Жители Донбасса подали прошение на присоединение к России. Путин сказал,что они - внутренняя проблема Украины. После чего в Донбасс пошли эшелоны с оружием и амуницией,которые на обратном пути вывозили оборудование заводов. Донбасс сел на обеспечение Росии и безропотно выполнял все приказы,вплоть до начала войны 22-го года,когда плацдарм для нападения на Киев был подготовлен,и склады полны вооружениями. Сейчас жителей Донбасса мобилизуют на войну,так как их срочно и в обязательном порядке сделали гражданами РФ,но,военные действия на территории Донбасса не считаются действиями на территроии России.. Вот такие факты мы имеем.
почему ты - гражданский - считаешь себя умнее военных стратегов и власти?
если ты знаешь как правильно проводить международную политику - почему ты сидишь здесь внизу, а не там наверху?
Так стратеги у власти ничего разумного сказать не могут. Путаются в целях и врут напропалую. Так что я вот у местных аналитиков интересуюсь.
и почему ты ставишь равно между Киевская и Украинская? Киевской русью владели Русские князья!
Я же написал - трактуйте в обе стороны. Посыл был в другом. С чего вы решили что я за Украину? Я жил и в России и на Украине, а сейчас проживаю далеко от обеих стран.
Я лично очень сильно против ЛЮБЫХ войн - что а Афганистане, что в Сербии, что на Украине!
Любая война не оправданна, никто не заслуживает что бы на его дом упала бомба, и гибли мирные дети!
Лучше строить дороги, заводы, мосты, электростанции чем клепать бомбы и ракеты и скидывать их на обычных людей.
Если бы я смог повлиять на Зеленского - я бы заставил его сложить оружие и сдать Украину, если бы меня спросили, я бы ни цента не выделил бы военного бюджета на помощь Украине, но Еще больше хотелось бы что бы ни Донбас, ни СВО никогда не случились бы.
да по твоим словам видно, чью позицию ты занимаешь.
у тебя родные на донбассе не живут видимо. двое знакомых из моего города уехали на донбасс в 2015 году защищать свои родные семьи, и таких много по стране. почему ты делаешь вид, что ничего не понимаешь?
Т.е. если Германия сейчас введёт войска в Калининград то вы не будете против? Ведь этот город изначально принадлежал им
Если Германия попытается что-то сделать в отношении Калининграда, то я думаю что о таком государстве можно сразу забыть.
" вывести свои войска с территории чужой страны, извиниться за происшедшее, восстановить разрушенное."
Думаете пойдут на это американцы? Кажется сомнительным, ведь столько бабла ввалили в проект. Ой, а вы может и не про Украину, когда говорите " с территории чужой страны", а то там выбор огромный. Не зря на Америку весь мир, ну конечно где демократия, как на агрессора смотрит.
Ну и как? Закрыли лаборатории,поубивали всех нацистов,напугали НАТО?
И да, сейчас Россию весь мир с полным основанием считает агрессором,со всеми вытекающими последствиями вроде санкций и трибунала.
....и я так понимаю к фактам которые я перечислил вопросов нет, с ними полное согласие если стрелки на другие страны стали переводить вместо того чтобы опровергнуть?
@moderator а почему удалили мой комментарий? Человек предположил что РФ должна увести войска, извиниться и компенсировать убытки государству. Я всего лишь уточнил то ли он государство имеет в виду, факты про которое я озвучил, которые неоднократно озвучивает СМИ РФ и которые подтверждают официальные лица РФ. От себя я ничего не добавил и никак их не коверкал. Тут что не так?
Во время действия особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента пренебрежительные жаргонизмы подлежат удалению.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента
...все понял, спасибо! То есть если бы я просто написал "... той страны, что долго выпрашивала...", то это не было бы нарушением? это вроде обидных жаргонизмов не содержит, прямых оскорблений и непроверенной информации тоже вроде нет
Половина планеты ? )) На Западе проживает меньше 20% населения.
На счет того, что там они думают о России можно сказать одно - чья бы корова мычала.
Мы их считаем агрессорами.
Наплевать на то, что о России думает враг.
"Мы"? У тебя диссоциативное расстройство?
Если нет, то отвечай за себя лично, херов любитель приобщиться к "великому"
То есть то, что когда говорят за половину планеты тебя устраивает.Или это другое ? Когда я говорю мы я уж точно не подразумеваю таких как ты дуриков.Ты не мы !
И что изменится, когда половина планеты перестанет смотреть на Россию как на агрессора?
Чувак, нас и в 1945 ненавидели, если что, это вообще не новость))))
Откуда оно рейтинг берёт? С двух-то комментов, считая этот. То есть один коммент имеет 99 плюсов.
Хм... Т.е. "партнёры" прям так и бросятся в объятия. И санкции снимут и на Олимпиаду пустят. Сними лучше розовые очки. Как раньше уже не будет. А "половина планеты" пусть обсуждают что хотят, вот только наша "Обсуждалка" им в рот не поместится.
Советский Союз развалился потому, что оказался не нужен советским гражданам. В декабре 91-го никто не жалел о Советском Союзе, большинство вообще не заметили этой великой геополитической трагедии. Кто жил, тот помнит.
Вечно перед вами виноват кто-то левый со стороны.
Противоречишь фактам или не знаешь фактов. Все же плоховато с образованием в бывшей Украинской ССР.
Просвещайся: результаты референдума - за сохранение СССР высказалось 76,4%.
По фактам: отчего ж никто из голосовавших за сохранение СССР не только не боролся за это сохранение, но и не сожалел всерьез о Союзе? Почему в это время абсолютной политической свободы ни одна политическая партия не провозглашала своей целью возрождение СССР? А потому, что в реальности люди жили вообще совершенно другим. И за КПРФ, ностальгировавшую по Союзу, в начале 90-х голосовали сумасшедшие пенсы только. Одиознейшая была партия.
Это потом уже, к 96-му, хлебнув либерализации цен, многие стали симпатизировать КПРФ, но и тогда возрождение Союза по-прежнему даже не обсуждалось, совсем не о том грезили избиратели в часы уединения.
Образование у меня МГУ. Может, и не фонтан, но - чем богаты.
Не перестанет. Точнее вообще на важно, как там пол планеты на кого смотрит. Скажу преславутую фразу, все не так однозначно. То что наш национальный бизнес начал хищническоую экспансию, пытаясь распространить влияние на постсоветские территории. Не отменяет того, что с той стороны на поствоветские страны и ресурсы РФ имели планы те хищники, которые ничуть не меннее кровожадны. И пришли бы сюда так или иначе. Справедливо и другое, будь запад паинькой и не накачивай Украину оружием СВО все равно бы была в том или ином виде. Это называется конкуренция. Никто никогда никого не оставит в покое, даже если бы захотел, но с чего бизнесу захотеть не раширятся и не попытаться получить больше прибыли? Получится ли? Это другой вопрос. Все друг на друга давят, подминают и грабят, либо пытаются, всю историю.
Такой смешной комментарий. Что ещё предложишь? Впрочем, Я согласен Только пусть начнут наши "уважаемые западные партнёры", мнение которых для тебя так важно. США извиниться за Вьетнам, Ирак, серию Ливию за десяток латиноамериканских стран, все их восстановят, там подтянется Франция которая в Ливии хорошенько поработала. Югославия пусть восстановят и извинятся.
Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.