Идея для приложения знакомств
А давайте, как на сайте поиска работы сделаем:
1) Женат, дети; рассматриваю варианты/в активном поиске/ открыт для предложений.
2) Состояние - мне 39, тебе не больше 28 ( жене 35, не шило на мыло же менять), строго стройная, без татуировок на лице, соски со вкусом кожи, а не брелка для ключей. Если есть ребёнок - обязательно похож на меня. Почему? Не люблю тупые вопросы.
3) Благосостояние - зарабатываешь от 200. Если с детьми +80к на каждого. Если есть дача, то не ебёшь мне мозги с посадкой/поливкой. Детская травма.
4) Сфера деятельности - убедительная просьба не беспокоить астрологов, тарологов, заебологов на/в ретрите, тик-ток самок, бьюти-фитнес-эскортниц (ничего личного, не потяну. Или не вывезу)
5) Профессиональные навыки - можешь родить (есть техническая возможность - отверстие). Трахаешь мозги не более 7% от общего времени жизни. Уровень стресса на часах не должен превышать 67 в пике. Если я задал тебе любой вопрос - это не цель тебя заебать или показать, что ты тупая. Достаточно умения сказать на закрытый вопрос - да или нет. Облегчает 90% бытия.
6) Образование - вообще похуй. Ты умеешь связно говорить, если припрёт - выстроить логическую цепочку. Умение пользоваться ложкой и мылом.
7) О себе - мужик, телосложение для 13 лет брака и ребёнка - почти стройное (живот выпирает не более 16 см от плоскости сосков, при желании всё ещё могу втянуть), шучу, как в последний раз. Если есть чувство юмора (как я это понимаю) - вся твоя жизнь сплошной праздник. Если нет - долбаёб и шут, ничего нельзя обсудить серьёзно. По здоровью (IQ) - ограниченно годен. Ни в коем случае нельзя копать грядки!!
Остальное добавить по вкусу и надобности