Идея для мерча
Недавно я обнаружил, что у этого прекрасного форума любителей баварских колбасок есть собственный мерч. Изучив ассортимент, я остался в недоумении. Такой вопрос встал у меня в голове: "Почему нет кружек?!". И ведь действительно, как же мы, пикабушники, можем распивать разлиные напитки, втягивая их не из кружки с логотипом нашего любимого сайта? Начиная от до ужаса банальной настойки из собственной мочи, заканчивая элитной китайской водкой, для всего это необходима в первую очередь - объемная кружка! Томить не буду, я четко для себя решил, если не я, то кто? Поэтому сквозь пот и кровь, днями напролёт я разрабатывал дизайн, пробовал различные размещения логотипа относительно текущего положения Нибуру на звездном небе. И в итоге создал не иначе, чем шедевр. Конечный продукт вы видите чуть ниже. Убедительная просьба ко всем тем, кто также остался в восторге от моей работы, как и я сам. Распространите этот пост среди жильцов своего ЖЭКа, разошлите по всем рабочим чатам в ватсаппе. Давайте достучимся до самых высших чинов. #666mishanyaKrujkaPikabu