К сожалению, да...
Я оставил заявку на рекорд 5 (по оптоволокну) и уже пятый день жду, пока придут и подключат, а пока что "радуюсь" 300 килобитам ;c .
Давно на байфлае, не особо хочется переходить. Да и по отзывам читал, что вроде они (остальные провайдеры и Шпарки в том числе) трафик покупают у белтелекома. Есть конечно ещё один вариант - Транстелеком, но геморится с подключением не хочется. И там не совсем безлимит, после 150 гигов трафика скорость падает до 2 мегабит. Ещё деньги ложить (класть?) нельзя через интернет по карточке.
Можешь позвонить на номер белтелекома и спросить о возможности проводки оптоволокна. У меня в подъезде раньше не было, потом раз и чёт аж 2 линии оптоволокна провели. Вторую конечно рукожопо провели - криво, без ящиков на каждом этаже и раздраконили конкретные дырени, что им пришлось штукатуркой замазывать.
Больше на панка в настоящем похож нежели на рэпера в будущем...Мне иногда кажется люди которые пишут ,что рус рэп хуйня лишь бы сляпнуть, либо слушали гуфа, витю ака и прочую хуйню!
25\17 - подорожник.
25/17 – Горький туман
з.ы.
Вообще можешь прогнать весь альбом "Русский подорожник" если уж правда хочешь послушать но ничего найти не можешь.
ATL - "самый мёртвый русский рэпер" мрачно-готические песни под которые можно танцевать. Рекомендую начасть знакомство с последнего трека "Ареола".
Скриптонит - практически единственный нормальный трепер на русском. Казахский хасл мать его, которому веришь как ниггерскому. Трек - VBVVCTND
ЛСП - если утрировать, песни для девочек под автотюном. Но если разобраться это на редкость талантливые песни про секс, наркотики и российский тлен. Трек - Не нужна.
Oxxxymiron - чувак рифмует как дышит, крутой, не глупый грайм из лондона. Трек - неваляшка
"самый мёртвый русский рэпер"
А как же PHARAOH? Он же у нас самый мертвый,точнее самый мертвый молодой ублюдок
Все поют о жизни. Грязный Стикс на любителя, грустные-жизненные темы.
Невопрос - это актер Сергей Головин, красивые темы.
Хотя у некоторых есть и шлак.