Идеальная девушка-самородок5
Вижу, как в интернетах хайпит красивая девушка, собравшая своими руками телескоп 200мм (нехуёвая базука). Это действительно удивительно: как справедливо отмечают в комментариях — на улице ты бы подумал, что она идёт в салон красоты качать жёпу, а не за кучей болтиков-хуёлтиков, чтобы собрать телескоп из говна и палок в лучших советских традициях.
Но мой мизогинический высер о другом.
О том, что женщины в массе своей настолько бездарны и ничем не увлекаются (кроме сплетен и секса), что подобные самородки вызывают СЕНСАЦИЮ НАХУЙ и разрывают интернет кхуям🫣🫣🫣В то же время масса нецелованных инцелов, собравших целые обсерватории, прозябают на дне ютубов, никем не понятые и всеми позабытые, и никто в комментах им не подлижется из впечатлённых женщин, с предложением прислать недостающие элементы, какие они могли бы распечатать на 3Д принтере, или спаять на ардуино, ну или хотя бы зазывая на свидание. Это многое говорит о нашем так называемом вагинокапиталистическом обществе.
Разумеется, я не про вас подписчицы! Вы у меня самые лучшие, красивые и умные!!!
УПД: Ого, сколько тут женщинок ущемилось, не ожидал, что правда настолько глаза режет 😄Ну разве я не прав? По факту всё сказал вроде, это же не тайна за 7 печатями, женщины и правда глупее мужчин, у них мозг меньше. Это не плохо. Это норма!

всякая дичь
1.5K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности