всякая дичь

Идеальная девушка-самородок5

Вижу, как в интернетах хайпит красивая девушка, собравшая своими руками телескоп 200мм (нехуёвая базука). Это действительно удивительно: как справедливо отмечают в комментариях — на улице ты бы подумал, что она идёт в салон красоты качать жёпу, а не за кучей болтиков-хуёлтиков, чтобы собрать телескоп из говна и палок в лучших советских традициях.

Но мой мизогинический высер о другом.

О том, что женщины в массе своей настолько бездарны и ничем не увлекаются (кроме сплетен и секса), что подобные самородки вызывают СЕНСАЦИЮ НАХУЙ и разрывают интернет кхуям🫣🫣🫣В то же время масса нецелованных инцелов, собравших целые обсерватории, прозябают на дне ютубов, никем не понятые и всеми позабытые, и никто в комментах им не подлижется из впечатлённых женщин, с предложением прислать недостающие элементы, какие они могли бы распечатать на 3Д принтере, или спаять на ардуино, ну или хотя бы зазывая на свидание. Это многое говорит о нашем так называемом вагинокапиталистическом обществе.

Разумеется, я не про вас подписчицы! Вы у меня самые лучшие, красивые и умные!!!

УПД: Ого, сколько тут женщинок ущемилось, не ожидал, что правда настолько глаза режет 😄Ну разве я не прав? По факту всё сказал вроде, это же не тайна за 7 печатями, женщины и правда глупее мужчин, у них мозг меньше. Это не плохо. Это норма!

всякая дичь

1.5K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило не переходить на личности

39
Автор поста оценил этот комментарий

А можно ссылчки, что за инфоповод вообще, а то чет мимо меня пролетело, не понимаю о чем речь

раскрыть ветку (1)

все события вымышлены, а совпадения случаены

показать ответы
32
Ну Гитлер, например, норм художник был. Тоже не разделите творчество от фактической деятельности?
Ну красивые же акварели!
раскрыть ветку (1)

Гитлер плохо рисовал. А вы вот даже писать буквы без ошибок не умеете. Получается, что вы хуже гитлера

показать ответы
51

Ну .. по этой логике - жди отписок от тех, кого ты прямо или косвенно задел. Опять таки - непонятно, в чём смысл перфоманса. Тебе на их мнение по этому поводу плевать, их твоё мнение по этому поводу - непохоже, что интересовало .. а теперь - вот.

раскрыть ветку (1)

Так замечательно же, что глупые люди отпишутся. Мне тупые читатели не нужны, я люблю интеллектуалов

показать ответы
59

Это влияет на твоё отношение к творчеству Queen?

PS Про "большинство" - это совсем мощно

раскрыть ветку (1)

Я слушаю только музыку натуралов

показать ответы
70

Зря ты это перевёл в "женщины глупее мужчин".

Кто поумнее - разделяют личность автора и его творения: Меркьюри охуенно пел, а что гавномесом был это его личное дело.

Ты умудрился этот подход поломать своими руками - да замесить с явно провокационными высказываниями, которые - ну заранее очевидно же было, что заденут многих.

А это, конечно, вишенка на торте:

И хорошо, мне в читателях не нужны ущемлёнки.

PS А главный вопрос - нахуя?

раскрыть ветку (1)

Гомосексуализм я осуждаю даже больше, чем большинство женщин

показать ответы
417

Спасибо, милый автор, за оскорбление всех женщин. Женщины врачи, учителя, спортсмены, инженеры, водители, полицейские и остальные, просто вышли из чата. Это настолько мелочно, что вы лишь подтвердили собственную мелочность и женоненавистничество, постоянно скользящие в ваших рассказах. Ну что ж. Минус один автор, в закладках. По ликвидаторам буду скучать. Вам творческих успехов и повзрослеть.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
84
Да вы прочитайте комментарии, тут же явно сквозит формулировка: "если женщина не увлекается тем же, что и я, то у неё нет хобби!". Уже неоднократно были сообщения о "сраче про римскую империю". Я ни одного мужчину не знаю в своём окружении, который бы интересовался этой темой. Мировая история, экономика, программирование, робототехника, спорт и машины в конце концов. И всё это хобби. Наверно стоит им передать, что раз они не разводят «срач про римскую империю» в интернете, то они не мужики)
раскрыть ветку (1)

Мужские хобби: занятия, требующие высокого ума
Женские хобби: кухня и пелёнки, вышивание и проч фигня

Да, это сразу многое говорит о так называемом уме женщин

показать ответы
Закреплённый комментарий

Ого, сколько тут женщин ущемилось, не ожидал, что правда настолько глаза режет 😄Ну разве я не прав? По факту всё сказал вроде, это же не тайна за 7 печатями, женщины и правда глупее мужчин, у них мозг меньше. Это не плохо. Это норма!

Советую открыть глаза. Прочитать литературу вроде Новосëлова, учёный многое говорит на тему. Можно ещё Амирана Сардарова почитать, он много правды про женщин говорит. А так же ознакомиться с идеями таких людей как Артур Шопенгауэр, Максим Вердикт, Арсен Маркарян.

Я вообще обожаю женщин, за то что они такие красивые. Просто мужчины устроены так, что они умнее, мозг больше, склонность к анализу и размышлениям. Это эволюционная особенность. И это нормально.

В муравейнике солдаты и няньки не меняются местами, это противоестественно.

раскрыть ветку (1)

В связи с недопониманием женской части аудитории - предлагаю устроить дискуссию под этим комментарием! Я реально не вижу проблем, а в мою сторону только один хейт и ноль аргументов. Поясните подробнее, что именно вас не устроило в написанном, может быть я поменяю своё мнение — я открыт для обсуждений, обладаю критическим мышлением и внимательно прочитаю каждый комментарий (а чуть позже выйдет крутая главка, не пропустите!)

показать ответы
133
Охуеть, вы конченый. А мне ведь нравилось ваше творчество.... Просто ахуеть и не выхуеть обратно.
Катись к хуям.
раскрыть ветку (1)

И хорошо, мне в читателях не нужны ущемлёнки. Советую открыть глаза, прочитать литературу вроде Новосëлова -- учёный многое говорит на тему матриархата. Можно ещё Амирана Сардарова почитать, он много правды про женщин говорит. А так же ознакомиться с идеями таких людей как Максим Вердикт, Арсен Маркарян

показать ответы
102

Чувак, ну это же реально наброс унылый ))
1) У тебя нет "линейки" чтобы мерять "умнее" и "тупее". У М и Ж мозг работает по-разному, но это не даёт оснований говорить что одно хуже другого. Оба пола разные со своими "фичами", а следовательно и мозги разные
2) Можно читать кого угодно, но каждый автор он в первую очередь автор. Так что будет грузить своим. Как уже тебе писали - относительно массы тела у женщин мозг ок. В целом нет профессий где женщины бы устойчиво проигрывали "из-за мозгов". Однако вот детей пасти мужики не вывозят. А почему? А потому что мозг (и гормоны) под это не заточены. Так что, мужики "тупее"? ))))
3) Ставить в одну строку Шопенгауэра и Маркаряна это ну вообще за гранью. Только они в целом к адекватному отношению с женщинами отношения не имеют. Один жил в 18м веке - там женщина была дополнением к недвижке (рожай, плети/рисуй, прав как у дойной коровы, мнения своего иметь не положено). Второй в целом балабол интернетовский который рассказывает каждый раз то, что будет хайпить.
4) Мужчины от женщин устройством отличаются конечно, но не для ума, а для тяжёлой работы, бега/преследования, охоты, получения в табло (толще лоб, набровные дуги итдитп). Как видишь про ум тут нифига нет.
5) Иногда (ИНОГДА) мужчины могут быть более склонны к глубокому анализу. Но это в целом единицы и выводить это в абсолют это как говорить что самая "страшная" девочка страшнее самого "красивого" мальчика. Тоесть сравнивать тёплое с мягким.
-----
Относительно первого поста - ты просто взял не хайпящую подгруппу (инцелов с телескопами) и сравнил с хайпящей (интернет-тёлки). Это не научный подход. Бери одинаковые кластеры. Только надо учесть что интернет это всё же "поп-культура" уже, потому что он стал доступен очень большой массе людей. А как известно нам из уроков Мировой Художественной Культуры - чем массовее культура, тем она "проще" (ближе к низким слоям населения). Так что "инцелы" не в моде по одной простой причине - они слишком "сложнее" чем "тёлки с сиськами" (аналогично и новости чернушные популярнее чем технические, скандалы и проишествия имеют больший охват чем исторические передачи итдитп).
Сравнивай какую-нибудь технику макраме и телескопы и тогда уже делай выводы. А так... Если что то ты пишешь достаточно интересную литературу, но при этом твои "охваты" уныло сливают не то что тёлкам с ногтями, но даже детским ютуб каналам про майнкрафт. А почему? А потому что надо сильно больше напрягаться чтобы читать. Большинству это не надо.
Так что не надо так "популяризироваться". Хотелось бы дочитать темнотоса и ликвидаторов ))))

раскрыть ветку (1)

1) Женщины реально глупее гораздо. Я знаю тысячу крутых философов мужчин, а философы-бабы есть только в курсах инфоцыганья на ютубе, то есть вы поняли
2) С детьми только и возиться и остаётся, на большее мозгов не хватает
3) Вы похоже ни того ни другого не читали. Дилетантски выразились про великих мыслителей, что говорит о вашей личной глупости
4) Вообще какой-то пункт из говна и палок, ты шо, куришь там?
5) Тот же пункт про философов и учёных великих. Из баб только одна Кюри -- и это на сотню учёных, вроде Эйнштейна, Сократа, Платона, Аристотеля, Фарадея, Карла Маркса и тд. Какое тут аналитическое мышление у женщин? Никакое. Только какашки за детишками поднимать

Вывод: ты живёшь в манямирке и уже утратило связь с реальностью, я тебя поздравляю

показать ответы
367

- Склонность к анализу

- Арсен Маркарян)))

И сюрприз, у женщин мозг меньше, потому что они в целом меньше мужчин. У них все меньше. И важен не объем мозга, а его отношение к общей массе тела. Так что в абсолютном сравнении женщины не уступают мужчинам, а отдельных экземпляров, ссылающихся на Маркаряна например, явно превосходят.

раскрыть ветку (1)

А где аргументы? Чем вас Маркарян не устроил? Тоже тем, что говорил правду о женщинах? ну, эт значит только что вы глаза закрыли и не хотите видеть правды. Манямирок однажды треснет

показать ответы
135

А я мать троих детей. Работаю фотографом и мой заработок от 100 т в месяц, воспитываю детей, хобби у меня фигурное катание. Еще и накорми, по собраниям сходи, всех обстирай. Чем я тупее то скажи? Только тем что не увлекаюсь астрономией? Ну и тем, что типа там мужики какие то че то подумали и решили?

раскрыть ветку (1)

Фигурное катание не требует ума. Фотография тоже не особо. Ну, как бэ, вывод напрашивается сам собой, не? Где тут противоречие написанному мной в посте

показать ответы
149

Да вам любое неугодное слово- доказательство. В то время, как все нормальные люди вообще никак не сопоставляют кто тупее или умнее. Вы тут пишете о том, что "ой, вон сколько мужчин написали, что они умнее женщин" Конечно отчего бы вам с ними не согласиться то. Много ума не надо поддакивать. А вот увидеть, что вокруг поголовно женщины-врачи, учителя и т.д- это как бы фу, зашквар, там же выше умные мужики уже написали то, что совпадает с моим мнением.
А так же представьте себе женщина успевает и работать и хобби заниматься и детей воспитывать и бытовуху всю держать, пока мужчина высокопарно на диване разглагольствует, что все женщины глупы.

раскрыть ветку (1)

Вы всех мужчин гребёте под одну гребёнку. Я вот отец троих детей и успеваю не только воспитывать жену, но и заниматься творчеством и астрономией

показать ответы
415

Ты пишешь про девушку, имеющую «традиционно мужское» хобби. Неудивительно, что вокруг нее полно мужчин с таким же хобби - собирать своими руками телескопы. Ну пусть твой КРАСИВЫЙ инцел увлечется, например, куклами BJD в исторических или литературных образах. Научится мейк делать, резинки протягивать, парички плести, костюмы и обувь аутентичную шить, кадр выставлять и профессионально фотографировать. Женщины будут виться вокруг него роями, будут предлагать бабулины кружева и старинные фото для образца, рассказывать, где можно фурнитуру и ткани подходящие добыть, и так далее. Кстати, если ты думаешь, что собирать телескопы сильно сложнее, чем делать ультрареалистичных BJD с голого молда, то ты сильно ошибаешься. Примерно то на то и будет. Продолжать «зеркалку»? Что мужчины настолько бездарны и ничем не увлекаются (кроме выпивки и секса)? Не, не буду.

раскрыть ветку (1)

Фиговый какой-то аргумент. Получается женщины недостаточно умны, чтобы заниматься чем-то, кроме подгузников и кухни

показать ответы
297

Мозг кашалота весит около 8 килограммов, что примерно в пять раз больше человеческого.
Значит ты тупее кашалота.
Не ну правда, разве я не права?

раскрыть ветку (1)

Аналогия не аргумент, к тому же с оскорблением.... Чтож, ещё одно доказательство моего тезиса

показать ответы

Ого, сколько тут женщин ущемилось, не ожидал, что правда настолько глаза режет 😄Ну разве я не прав? По факту всё сказал вроде, это же не тайна за 7 печатями, женщины и правда глупее мужчин, у них мозг меньше. Это не плохо. Это норма!

Советую открыть глаза. Прочитать литературу вроде Новосëлова, учёный многое говорит на тему. Можно ещё Амирана Сардарова почитать, он много правды про женщин говорит. А так же ознакомиться с идеями таких людей как Артур Шопенгауэр, Максим Вердикт, Арсен Маркарян.

Я вообще обожаю женщин, за то что они такие красивые. Просто мужчины устроены так, что они умнее, мозг больше, склонность к анализу и размышлениям. Это эволюционная особенность. И это нормально.

В муравейнике солдаты и няньки не меняются местами, это противоестественно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги