EPIC FAIL
Если его бешено дрочить туда-сюда - он увеличивается в размере. Таким образом его проще найти на экране. Это удобно, особенно когда мониторов больше одного. Больше в нем, вроде, ничего особенного нет.
Внимание к деталям. Тоже самое с капслоком, который если нажать быстро, то он не включится, это от случайных нажатий. Многие не знали, а многие принимали за баг и даже меняли устройства
пользуюсь этим ещё со времён динозавров (ну и прикольно достаточно, помимо удобства)
Да, можно даже заняться привычным делом (аутофелляцией), пока смотришь на этот курсор. Ну, иногда ещё на голых качков посматривая.
Лол, я так и не понял за что чувака минусанули, годный вброс же. Хотя тут же деды 40+ лет, шуток не понимают, я забыл.
Человек выкладывает скриншот с курсором на фоне гайда как сделать скриншот на маке, то есть фактически расписываясь в своей неграмотности и том что мак он взял не для нужд, а просто повыёбываться, потому что это модно. А вишенкой на торте вкладка в браузере "голые качки".
Наоборот же, он расписался в том, что умеет и может гуглить информацию, а также применять её для своих нужд. Не сфотал на телефон как дебил, а изучил информацию и сделал скриншот.
Да, точно так же он интересовался голыми качками.
Да, а что, на божественные маки не завезли кнопку PrintScreen? Пардон, я натурал, я только хакинтош с дуалбута запускал...
Не шарю за принтскрин на маках, но на фотках вроде нету.
А голыми качками интересоваться - не грех. Один чистомен чего стоит.
Не скриншот, а скриншот, содержащий курсор. Если сможешь сходу в той же винде заскринить курсор без сторонних программ и гугла, то мое почтение.
Лол, тебе 12 лет что ли? Или для тебя шутки должны быть максимально прямолинейные, чтобы ты их понял? Человек тут сыграл в неплохую иронию, а такие вроде тебя «хаха, лох, спалился».
Ты действительно веришь, что чел нечаянно такое слил, особенно на фоне того, что эта шутка в разных ипостасях чуть ли с зари интернета начинается?) Тут скорее если не выкупаешь шутки, то не стоит потом спорить.
Большинству людей абсолютно безразлично откуда твои знания подобного рода. Если ты услышишь какое-либо порицание подобных знаний, то просто знай, что этот человек - глуп или ханжа, или глупый ханжа.
Поверь, есть абсолютно ужасные и отвратительные вещи, о которых действительно не стоит знать нормальным людям, а вот эти штурвалы и прочая фигня - детский сад.
Лол, ты просто по поверхности интернет извращений ходишь. Голландский штурвал и аутофелляция это как в женский монастырь с розой войти.
#Занудамоде_on
Нэт.
Макось к линупсу не имеет никакого отношения, это отдельный Unix -дистрибутив. Лицензия линя (GNU/GPL) подразумевает что ты можешь брать ось и делать любой продукт но обязан назвать свою поделку Linux.
MacOS это идеология и лицензия BSD. Для конечного пользователя без разницы, но когда ты пилишь что-то серьезное на основе того или другого, существуют серьезные юридические моменты которые много чего регулируют, например лицензионные отчисления.
#Занудамоде_off
А так по факту да, бесплатно. Как второй ботинок когда обувь покупаешь.
Вообще то да, можешь накатить на любой относительно современный компьютер. Главное, чтобы железо было совместимое, хотя даже для несовместимого куча драйверов уже сторонних есть. Я сам себе накатывал неоднократно второй системой, чтобы в xcode подебажить приложение. Погугли "хакинтош", например, хотя сейчас установка даже проще, чем 10 лет назад.
А вот лицензионное соглашение говорит что макос нельзя ставить на строение компы.
Ну заебись, "ваша макось не макось". Что, волшебный юзер экспириенс испортится? Как же, макось кошерна только искаропки на маке, а тут какие-то сволочи ОС на опенсорсной основе, превращенной барыгами в проприетарную, чего2то делают!
Я, конечно, не он. Но у тебя в изначальном аргументе уже ошибка была, что это "ломаная адаптированная ось с кучей багов". Во-первых она не ломанная, с тех пор как Макинтоши стали на обычном железе делать под архитектуру х86. Во вторых там нет багов. Бывают проблемы с отсутствием совместимых драйверов, но это не является багом. Мне кажется твой опыт лет на 15 устарел, когда действительно хакинтоши были кривыми ломанными образами в связи с тем, что macos построена под архитектуру процессоров powerpc.
P.S. вопросы лицензионной чистоты я тут не затрагиваю, а только отрицание возможности накатки на современные компьютеры без костылей.
Внезапно, макось просто имеет драйверы только под конкретные конфигурации маков. Но, поскольку она основана на никсах, я ее запускал даже на AMD FX, матери с 970 чипсетом, оперативке "амд онли" и видеокарте gtx970
ну чела можно понять, как кристина его бросила, так пошло все и поехало.... а ведь началось то все с кота, который спиздил часы у соседа.....
неа, я же помню: кот украл часы у соседа, подбросил автору коммента выше в кровать. он стал подозревать кота, потом оказалось, что его девушка ему изменяет. потом она его бросила и похитила кота.... а потом уже начались у него увлечения качками... вроде так все было.
Да чел шутку замутил, что у него там на вкладке "голубые качки" случайно спалились. Раньше с таких шуток посмеялись бы просто. Причем это, по моему, пародия на похожую шутку с древнего Пикабу (хотя подобные шутки и до Пикабу были).
тогда не понимаю, что тут все тс минусят, если он просто честный человек, который читает все лиц.соглашения?
Да вообще, про это мало кто узнает, если конечно никто не создаст пост со скринами того, что ты дрочишь на голых качков.
Много что про его судьбу рассказывают, одни говорят что он вздёрнулся с запиской где обвинял пикабу в своих псих. проблемах.
А другие рассказывают что он на Гватемале черепах дрессерует.