IAE не прошла даром1
2 годных корабля в моём ангаре. С Альфа Волком всё понятно, а вот Клиппер оказался весьма интересным и достойным - мой новый соло дейли драйвер.
@Nick.Rimmer, что ты взял?
2 годных корабля в моём ангаре. С Альфа Волком всё понятно, а вот Клиппер оказался весьма интересным и достойным - мой новый соло дейли драйвер.
@Nick.Rimmer, что ты взял?
Для своего класса он здоровенный как сарай, как три сарая. Размеры корабля должны чем-то компенсироваться. Броней, щитами, вооружением.. (ну ладно, про маневренность не буду, это же САРАЙ!)
Медтерапин хотя бы бронированный, у него жирные щиты и корпус.
Медписец можно зафитить в стелс и выживать за счет незаметности.
Да даже полярис - куда более комфортная жоповозка с медкойкой. Идрис - почти идеальный для ПВЕ корабль(у тебя есть, кстати). Этот может во всех активностях сохранять безопасность жопы владельца, за исключением ПВП.
ИМХО - клиппер - это недоразумение, которое через месяц потеряет актуальность и все его поплавят)
Спорить не буду. Но, повторюсь, я его уже 3 дня использую в ПУ и с каждым днём всё более убеждаюсь в том, что это отличный корабль, очень хорошо сбалансированный для соло PVE. Плавить его не буду, даже наоборот уже считаю, что надо брать warbond, чтобы LTI была.