Скрин выше - это просто забавный пример писательского гения Ubisoft. Выставить подряд два противоречащих друг другу предложения, как бы подразумевая, что в первом "письмо" - это уведомление об ответе ТП на почту, а во втором - это, собственно, ответ ТП в ветке беседы на их сайте.
Но это вообще не отменяет бесполезности ТП, так как мастера своего дела три дня думали - что мне ответить, в связи с багом, который просто не даёт мне полноценно играть дальше, и вчера таки выдавили из себя... Предложение поискать решение проблемы на форуме.
Что сказать. Покупайте лицензионную продукцию - получайте достойную поддержку, еее. -_-
Ситуация вообще патовая. Написал в техподдержку - техподдержка отправляет на форум. Причём отправляет не в ветку моей проблемы, а просто в целом на форум игры, ещё и на англоязычный (т.е. вообще на похуй ссылку прикрепили). Нахожу русскоязычный сегмент, нахожу там пост с проблемой, аналогичной моей, вижу, что пост висит с 31 марта БЕЗ ОТВЕТА. Возвращаюсь на английский форум, пишу туда НА РУССКОМ (я же купил игру с полной русификацией, с русской поддержкой, верно?), в тред заходит модератор и скидывает мне ссылку на русский форум (на котором никто никому не отвечает), предлагает обратиться туда и тему закрывает.
О'кей, Ubisoft! Изучаю английский форум. Нахожу тред от 28 марта с моей проблемой (нахожу с трудом, так как он здорово так закопан), вооружаюсь ГуглТранслейтом и высматриваю решение. И не нахожу! Да, ТП там отвечает людям, но ответы из разряда "мы ищем решение!", и ищут уже с месяц, последний раз отписывались неделю назад.
Причём баг специфический. После определённой миссии, и только после неё, у ряда игроков ( и у меня, неудачника, тоже) блокируется возможность переключать и выбирать оружие. В шутере! Нельзя достать оружие! Такая мелкая, казалось бы, фигня, а играть с ней дальше невозможно.
Итого: покупайте игры от Ubisoft через полгода-год после релиза, и молитесь, что к тому моменту всё исправят. Или не покупайте, потому как на форумах искать решение проблемы вы и с пираткой можете.
Я в восторге от техподдержки Лоджитек. Купил игровую мышь, проработала 2,5 года, начала глючить кнопка. Написал, пара дней общения и мне выслали новую мышь. Год пользовался, стало глючить колесико, иногда выдавая двойные нажатия. Написал ещё раз, опять же, пара дней общения, и мне снова выслали новую мышь. В понедельник должны доставить.
Вряд ли у них плохо с качеством, видимо, это мне так везёт. Девушка вот 4 года пользуется их мышкой, всё в порядке. Но то, как они работают — это круто. Вряд ли я теперь куплю мышь другого производителя.
У меня на мышках частенько отваливаются именно колёсики. Прокрутка глючит. Мышки от разных производителей, в разных ценовых категориях, а год послужат и начинается. А у девушки вот такой беды нет совсем.
Так вот я подозреваю, что происходит это от того, что я любитель открывать ссылки отдельной вкладкой в браузере, а это делается быстро и удобно, если нажимать на колёсико мыши. Работа у меня интернетная и печатная, я только и делаю, что всякие ссылки открываю, итого эксплуатация кнопки нещадная. А девушка по старинке открывает, правой клавишей, потом "Открыть в новой вкладке". Так что может и у Вас оттого поломки)
Может написать какое-нибудь открытое письмо к Юбикам. Сила пикабу многое решает. Пускай бы вломили рашн техподдержке.