9914

И вновь нас пытаются кинуть...

Итак, имеем на Пикабу с утра целых два слезливых призыва о срочном спасении очередной жертвы аборта армян Путина судебного произвола: "Просьба о помощи! Мужа хотят несправедливо посадить в тюрьму!" и "Иван Мамонов беспредел правовой системы".

Версия авторов: мужику выломал дверь в квартиру пьяный, мужик его вытолкал из квартиры, теперь мужика садят на семь лет.

Не буду говорить банальное: мужик этот -- казак, причем полноформатный, с хождением в форме по улицам и ношением побрякушек, то есть заведомая кака.

Не буду говорить и другое банальное: судят его не за превышение пределов самообороны, а по ст.111 УК РФ, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (он рукояткой пистолета пьяному глаз повредил).

Не буду говорить и уж совсем банальное: как только я попросила жену мужика выложить тут обвинительное заключение, чтобы мы знали, в чем и на основании чего его обвиняют, она сразу решила этот комментарий не замечать, на другие при этом отвечает.

Буду говорить интересное!

Стало быть, пробиваю я этого Мамонова Ивана Викторовича из города Серпухова, и вдруг вижу очень интересную штуку: именно такой ИНН совсем недавно был у Грошелева Ивана Викторовича.  Совладельца ООО "ШАЦК ЛЕС-ПРОМ" в Рязанской области.

Думаю, кель сюрприз, то есть блджад.  У двух разных людей совсем одинаковый ИНН.  Да еще и имя с отчеством совпадают.

Начинаю копать: хобана!  У них еще и дата рождения одинаковая!  И прописка тоже!

И президентом ФПК "Казачья Слобода" до 2017 года был именно этот Грошелев, а в 2017 году стал именно этот Мамонов.  Причем смена президента произошла на основании "приказа о смене фамилии" от 18.10.2017.

Ну и Грошелев этот тоже ранее был командиром казачьей сотни в Московской области.

Думаю, как интересно!  Мужик официально сменил фамилию по суду.  Это редко бывает.  Что за причина-то, думаю?  Фанат Пети, может быть?  Начинаю копать уже на Грошелева.

Ага, судебное решение от 8 сентября 2016 года.  Иван Грошелев взял автокредит, а платить его совсем не хочет.  Задолжал уже 657907 рублей 02 копейки "Росбанку".  И одновременно взял уже налом еще один кредит, теперь на 126170 рублей 85 копеек.  И, какая неожиданность! -- тоже не хочет его платить.  По крайней мере, в последовательности кексу не откажешь.  Проиграл подчистую, суд постановил взыскать 784077 рублей 87 копеек долга.

А вот и еще одно судебное решение, от 10 июня 2016 года.  Опять Иван Грошелев не хочет платить.  Теперь уже управляющей компании за коммунальные услуги.  143114 рублей 26 копеек.  Вах мехбах!  Какой нехороший этот Грошелев.  Тоже вчистую проиграл.

Заплатил он по кредитам и долгам, нет?  Давайте пробьем его по исполнительным производствам.  О, аж целых пять производств на нем до сих пор числится:

- судебный приказ от 15.08.2014 № 2-1260

- исполнительный лист от 06.09.2016 № ВС 071702650

- исполнительный лист от 03.10.2016 № ФС 003755422

- судебный приказ от 03.07.2015 № 2-747

- постановление судебного пристава-исполнителя от 22.07.2018 № 50061/18/3496250

Третий в списке -- это задолженность "Росбанку", ее он не гасит.  А вот остальные вынесены не городским судом Серпухова, а мировым судом судебного участка №242 Серпуховского судебного района Московской области, то есть это еще дополнительные долги.

Давайте уж тогда и Мамонова пробьем по приставам -- может, он уже и под новой фамилий долгов наделал.  Упс, наделал:

- исполнительный лист от 10.10.2017 № ВС 076805728

То есть по всем прикидкам, Грошелев Иван Викторович из Серпухова Московской области, казак и все такое, пистолетом по глазу бьет, он же Иван Викторович Грошелев, он же Грошелев Иван, он же Иван Грошелев, набрал долгов, за тачку, за квартплату, и резко решил сменить фамилию на Мамонова, и теперь он Мамонов Иван Викторович, он же Иван Викторович Мамонов, он же Мамонов Иван, он же Иван Мамонов.

Интересно, да.

А про дело уголовное -- ну, что я скажу...  Жена говорит, что на следующей неделе оно в суд уходит.  Стало быть, следствие посчитало, что набрало достаточно доказательств, чтобы получить обвинительный приговор, причем именно за нанесение тяжких повреждений, а не превышение самообороны.  А потом дяденька прокурор это дело прочитал, а ему же с ним в суде выступать, все шишки на него в случае чего, и вот он тоже решил, что обвинительный приговор гарантирован.

Так что Мамонов-Грошелев получит судимость.  Будет ли реальный срок лишения свободы?  Знаете, я бы сказала, что нет.  Но вот какая закавыка: жена слегонца так поливает потерпевшего грязью, мол, все с ним хорошо, работает там себе прекрасно, с одним ли, двумя глазами, этого мы не знаем, но при этом в ее эмоциональной истории нет одного момента: она не пишет, что одноглазому дали денег, хоть немного.  Или что предлагали.

Оно, конечно, не удивительно, потому что с такими долгами у казака невозможно еще и давать денег каждому, кому ты рукояткой пистолета глаз повредил.  Но решение это было очень опрометчивым.  Потому что если бы одноглазый взял хоть немножечко нала (пусть даже под ложное обещание большого нала в будущем), то на суде это официально фигурировало бы как раскаяние и заглаживание вреда.  И тогда бы казак уверенно двинулся в сторону условки или штрафа.  А вот пока он балансирует на грани колонии-поселения.

Но подождите, это еше не все!  Я наконец-то прочитала ссаную статью на ссаном Ридусе.

Во-первых, у мужика металлическая дверь, которая на улицу открывается.  У меня точно такая же стоит, один к одному.  Как ее выбил пьяный-то?  Муэик следователю ту же самую лапшу вешал, что и пикабушникам?  Не удивительно, что по 111-й идет.

И вновь нас пытаются кинуть...

Во-вторых, после того как мужику "выломали дверь", он вытолкал пьяного не только из квартиры, но и из тамбура, за тамбурную дверь, и запер ее.  На площадку вышел сосед.  И вдвоем они открыли тамбурную дверь, и мужик пьяному впилил пистолетом по глазу.

А, ну чё, будешь стопроцентно сидеть по ст.111.  Правильно, что денег ему не давал (правда, суд все равно назначит заплатить, но ты уже знаешь, что с этим делать), все равно посадят.  Никакой самообороны тут и не было, не было и превышения пределов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1126
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте не будем делать преждевременных выводов, и подождём версию двери

раскрыть ветку (184)
413

Я бы ещё послушал версию рукоятки пистолета.

раскрыть ветку (22)
264
DELETED

У нее к глазу претензии были кмк

раскрыть ветку (21)
60

Значит надо брать свидетельские показания второго глаза.

раскрыть ветку (17)
90

Он ничего не видел из-за носа

раскрыть ветку (14)
70

А что сразу нос!!!??? Я вобще в стороне стоял

раскрыть ветку (13)
40

Так так так, темните, товарищ нос! Или у вас есть личная заинтересованность?!

раскрыть ветку (6)
43
Я же нос, я не суюсь, куда меня не просят
раскрыть ветку (4)
25

Хватит хлюпать! Говори на чистоту сморкайся в платок и поживее

раскрыть ветку (1)
4

Хлюпать??? А чего это нос вдруг хлюпать вздумал? Не желает ли  гражданин нос желает в баночку пописать?

11
Образцовый кокой нос!
раскрыть ветку (1)
21
Прошу принять во внимание, что нос, по его утверждениям стоял в стороне. Возможно он был сломан/свернут ранее другим, а может и этим же, нападавшим
0
Он этажом ниже живёт. Откуда ему знать?
12

После удара рукояткой смотрел в другую сторону...

раскрыть ветку (1)
10

ты шо, совсем опух?

25
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Раз стоял - будем судить за попытку изнасилования!

5
DELETED

то есть неоказание помощи потерпевшему. так и запишем

6

Стоял? Вы точно нос?

раскрыть ветку (1)

нет, я мечтательный хуёк.

8
DELETED

Второй глаз - лицо заинтересованное. Предвзятое!

6
-Я был "залит"!
4
DELETED
Личная неприязнь к глазу
3
Оставим их. Пусть перетрут об этом с глазу на глаз.

Ичсх емнип кг/ам имхо

29
Я тамбур. Тут постою, послушаю
раскрыть ветку (4)
19
DELETED

Это ты дверь не закрыл? Ты понимаешь, что это ты во всем виноват? Глаз покалеченный, конфет не дали, дверь вон отмывай теперь, вся в подошвах! Думать головой надо!

раскрыть ветку (1)
25
Я тамбур. У меня нет головы. И совести тоже нету. У меня есть стены, а у стен есть уши. Поэтому постою, послушаю
4

Ты и тогда просто стоял вместо того, чтобы вызвать ментов или хоть как-то вмешаться!! Доволен теперь???

раскрыть ветку (1)
3
Я тамбур. У меня даже лапок нет.
26

Дверь, заходите!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14

Аж олдскулы свело.

3
С волосами!
ещё комментарии
152
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит призыв к накрутке-скрутке рейтинга
раскрыть ветку (48)
86
DELETED

Я человек простой - вижу Катю Мамонову - ставлю минус

раскрыть ветку (6)
35
DELETED
Она уже в минусах -600 и в бане,месть пикабушников страшна,ну пока новое опровержение не вышло
раскрыть ветку (5)
4
DELETED

А за что ее забанили-то кстати?

раскрыть ветку (4)
21
DELETED

Автоматически система забанила, рейтинг упал ниже -300.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

А, ясно, спасибо

0

где-то я уже видел эти красивые глаза!

0
Рейтинг того самого, упал.
67
Вот я не понимаю одного. На пикабу чуть ли не каждую неделю такие посты. И каждый раз их разбивают в пух и прах посты-опровержения. Но те первые посты один хрен набирают больше 1500 плюсов. У нас народ совсем тупой, да?
раскрыть ветку (25)
30

Опровержение не всегда и не все видят, уже предлагали присылать какие-то уведомления поставившим плюс, если вдруг пост становится фейком или на него выходит опровержение.

раскрыть ветку (5)
27

ну помните гневные посты про сломанный сканер и бедного мальчика с 0 за ЕГЭ как они взлетели, сколько крику про сволочей учителей. но как выяснилось что мальчик сам мудак по совету горе репетитора спецом взял ручку со стирающимися чернилами. всё сразу утихло.  а посты так и остались в плюсах , ну а те кто советовал подождать или встал на сторону учителей улетели в большие минусы.

раскрыть ветку (3)
6
Мир рехнулся

О, а вот этого опровержения я не читала. Пойду искать.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Расставьте там плюсов минусов от души плиз

0

Пост был в минусах. автор конечно далеко не ас.

https://pikabu.ru/story/mozhet_nuzhno_izvinitsya_pered_skane...

8
DELETED

Было бы очень недурно!

85

Да

раскрыть ветку (9)
5
Точнее и не скажешь ведь...
раскрыть ветку (8)
6

Нет

раскрыть ветку (7)
5
diabnostic.ru

Да

раскрыть ветку (6)
2
Нет
раскрыть ветку (5)
4

Да нет, конечно, наверное.

раскрыть ветку (4)
1

ноэтонеточно.

0

Да нет, конечно, наверное. Хотя...

раскрыть ветку (1)
0

Вы 100% правы, возможно.

Вот именно!

7

Зачем Вы так? Я не понимаю этого, мне кажется так нельзя говорить, точнее нельзя писать!  Вот эта вот последняя фраза. Вернее последнее предложение: "У нас народ совсем тупой, да?" - зачем это? К чему это?

Вот скажите мне, разве можно так? Причём про всех, что примечательно!

НЕ НАДО ТАК!

Почему вот обязательно нужно было ставить этот никчемный вопросительный знак в конце вместо восклицательного???

Будто бы остаются какие-то сомнения...

раскрыть ветку (1)
3
Хах, сначала подумал "что за Гондурас?". А потом я дочитал до конца)
1
А про чувака который спящим детей в "попу целовал" опровержение будет?
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Я же там в комментариях писала обо всей доступной на данный момент информации (что целовал пальцем).  Пока что больше не нарыть.  Впрочем, если хочешь, то с книжкой Суконкина, для которой он якобы был прототипом, я знакома, могу примерно установить, где именно он убивал людей в Сирии и кого, мы это тут опубликуем, и его замочит запрещенный в России ИГИЛ.  Это максимум.

Но делать этого, конечно, я не буду.

Поэтому пока ждем суда над ним, что-нибудь всплывет.  Вангую, что жена его еще не раз тут отметится.

1
DELETED

Блин, я тоже жду! Главное никто ведь и не свистнет когда/если оно появится

0

Пожалуйста, если можно, дайте ссылку на этот пост. У меня с поиском туго

раскрыть ветку (3)
13

Следствие вели

NelliKirp с Леонидом Каневским

4
Как же я заебался уже ставить плюс "посту без рейтинга" кококо, несправедливо осужденный! Спасибо, лиге детективов пикабу, поправляете нас от опрометчивых решений. Минусите подобные посты, редиски просто просят огласки.
4
DELETED
Я жестокий, даже не плюсовал.
раскрыть ветку (3)
3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
5

Ты не можешь работать, у тебя лапки.

раскрыть ветку (1)
3
3
DELETED

Присоединяюсь к этому оратору!

1
Прошёл. Минуснул.
раскрыть ветку (6)
1
Прошёл. Минуснул.
И вновь ты чист предо мной, сын мой!
0
Молодец какой!)
0

Не могли бы дать ссылку на пост? Не могу найти (

раскрыть ветку (3)
1
У ТСа глянь в комментируемом нами посте. Там есть
1
DELETED

В посте синеньким название выделено

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо! Не обратила на них внимания)

@moderator, призыв к скрутке-накрутке рейтинга. Разве так можно?

31

... и подождём версию двери

Настоящий бред будет впереди,

Всё иначе видят западные СМИ!

Доложил ООН в Пентагон,

Есть у русских рожь и есть лён!

Не поймёт никто, паника в ООН,

Чем опасна рожь и чем стреляет лён.

раскрыть ветку (1)
11
О, Союз :)) любимейшая команда
8
Я - Дверь. И здесь не всё так однозначно. Этот мужик ещё два раза головой об меня ударился со всей силы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Там отпечатки ног а не головы - раз. Два: какого хера ты не закрылась сразу?

5

думаю стоит уже минусить те посты)

раскрыть ветку (1)
1
31

Сорян что под топ комментом пишу. Но этому посту я бы тоже не доверял. Это может быть просто грамотный ход оппозиции. Теперь Иван плохой. Я не говорю что Иван хороший. Тут вообще ничего не понятно . Просто выносят на обозрение, правды не сыщет рядовой гражданин, а на чувствах суки играют... У меня все .

раскрыть ветку (76)
131

А вот госТВ его называет Иваном Брошелевым. И показывает его в Крыму в марте 2014-го..

раскрыть ветку (67)
43

Какой разносторонний...тьфу...разнофамильный человек

129
DELETED

Аплодирую.  Мое кунфу слабее.

раскрыть ветку (8)
22

А вместе мы - сила!

Может апдейт?

раскрыть ветку (1)
5

Да, апдейт нужен.

9

Возможно  он представился как Грошелев, но редакторше послышалось так , как она и написала

4
В лигу детективов пост закинут?)
2

Пссс! Я разузнал, что Ара называет его Иваном Брошелевым, а по России 24 его назвают Иваном Брошлевым. Копаем дальше! На примете еще десяток Иванов.

0
А вот пока он балансирует на грани колонии-поселения.

А разве за тяжкие телесные не строгий режим положен? Преступление то тяжкое, если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Там восемь лет максимум по этой статье и пункту, и будет вопрос, умышленные ли это действия или неосторожные, то есть хотел ли он сломать ему основание черепа или не хотел, обязан ли был предвидеть. А кроме того, "С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую".

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/a0182fc...

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/f6d8159...

раскрыть ветку (1)
0

Так это стопудово умышленные, ибо с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия и в составе группы лиц, во первых 12 лет в пике, во вторых оба фактора указывают на умысел, а не на небрежность, то есть это прямо таки джек пот. Не удивлюсь, если он уже раньше сидел и поедет на десятку строгача. Мотив ещё бы узнать, было бы круто, по любому была или ревность или внезапная неприязнь при совместном распитии или долги.

21
DELETED

Тююю, так жена тоже то Мамонова то Дучинская. Памагити. Я запуталас. Правда должна быть где-то посередине!!!

раскрыть ветку (20)
10
DELETED

Дучинская она в девичестве.  Я так думаю.  Или не стала фамилию менять при вступлении в брак.  Откровенно говоря, мы ведь даже не знаем, оформлен ли у них брак, есть только страницы в ВК, где "все мы мамоновы" (у Вани даже Мамона есть в друзьях).

раскрыть ветку (19)
8
DELETED

А Мамонова по поводу браку тогда? И казак взял фамилию бывшего мужа?

раскрыть ветку (18)
44
DELETED

О, молодец, навел меня на мысль.  Я ее пробила по приставам, у нее там исполнительные производства на имя Екатерины Витальевны Дучинской от конца 2017 года.  Это она, дата рождения совпадает.

Но это вызывает еще один очень интересный вопрос.  У Вани и Кати в друзьях в ВК несовершеннолетняя Маша Мамонова, которая тоже подключилась к кампании.  Я так-то думала, что это их дочь.  Но тогда ее Катя в 14 лет родила.

Но это же вызывает и ответ: у Маши ее фотка с младенцем запощена, и там комментарии: "Такие красивые дети у тебя Вань, любуюсь" и "все козочки подошли и поцеловали Машу и Варю".  Отсюда заключаем, что у Вани есть дочь Маша от первого брака и недавно народившаяся у новой жены дочь Варя.

Кстати, мы уже слишком глубоко влазим в личную жизнь этого освободителя Крыма, мне некомфортно.

раскрыть ветку (15)
10
DELETED

В ВК нельзя меньше 14 лет возраст поставить, если я не ошибаюсь. Поэтому девочка может на самом деле младше быть и не свой реальный возраст поставить.

раскрыть ветку (14)
4
DELETED

Ну да, у нее в одном акке 2004, в другом 2005.  Вполне вероятно, что первый делала в 2018, а этот для папки только что открыла.  Каждый раз себе 14 ставила.  Екатерине 29 лет, так-то могла и в 18-19 родить.

раскрыть ветку (13)
5
DELETED

Нет, Вы, кажется, правы. Под осенним фото пишут про маму Маши, Юлю. А Катя не Юля.

раскрыть ветку (12)
21

Пожалуйста, не останавливайтесь!

Я жду когда пойдут клички питомцев, цвет аквариумных рыбок... :))

10
DELETED

ОК, все ясно с ним. Он в видео говорит, что Мамонов -- это фамилия его деда. "Фамилия была мною меняна, сейчас назад была возвращена. Сейчас я ближе к богу." "У меня был первый брак, и я носил фамилию Грошелев".  "Ездил на Донбасс".

https://vk.com/video179071008_456239060?list=f61e72c58a125f9...

раскрыть ветку (2)
9

Я вообще уже нихуя не понимаю.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Февральская запись: "Сегодня моей маленькой Машеньке исполнилось 10 лет".

Май 2018-го: "В этом ресторанчике 3-и года назад сделал долгожданное предложение своей любимой жинке, теперь спустя 3-и года нас уже 3-е".

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А точно Катя не Юля? А то тут уже такая канитель, что Катя и Юлей вполне оказаться может.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

*По первому браку, ипучий корректор

2
DELETED
В смысле, ее бывшего мужа))
21
Моего мужа тоже по телевидению местному показывали, при этом под фамилией Желалов😆 Близко к родной, конечно, но мимо. Так что я б не доверяла телевизору
раскрыть ветку (2)
27
DELETED

А нас один раз в 5 классе с хором на радио записали. Я солисткой была. Пели про Карлсона. "Смешной человечек на крыше живёт, смешной человечек ириски жуёт, смешной человечек скучать не привык. Смешной человечек - большой озорник!" А потом по радио транслировали и объявили что это другая школа поет а не мы!!! Вы знаете как обидно было?

раскрыть ветку (1)

А, здесь поёт хор песню про друга, говорят солит Андрей Гнышев, а на самом деле Галустян - как ему обидно-то было! https://www.youtube.com/watch?v=0vdXbqp1rsM

7

В итоге что ты такое Иван Мамонов-Грошелев-Брошлев?

раскрыть ветку (11)
20
DELETED

Слушай, продави его на Миротворце, у меня ВПН нет.  Может, он где-то в Новороссии напортачил и скрывается.

раскрыть ветку (10)
6

Нет. Там он не был. Только в Крыму

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Ну на Миротворец и за это тоже заносят.  Наверное.  У него какой-то очень быстрый телепорт туда случился, начало марта -- это очень рано.  За десять дней все бросить в Серпухове и уже в Крыму в горке перед камерой бегать -- тут организация нужна.

раскрыть ветку (3)
7
Как ты много знаешь про миротворец. )
раскрыть ветку (2)
1

Полицайка

Про нее если покопать, то думаю немало говна найдется

3
Поискал по Фио (всем трём). Нету
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Ну, нацистов ненавижу больше казаков, поэтому не будем его туда заносить, пусть живет.

раскрыть ветку (3)

А как быть если это правильный нацист?

раскрыть ветку (2)
5

Всё равно, что солёный сахар или сухая вода.

раскрыть ветку (1)

В России правильным нацистам ордена дают за убийства бендеровцев, а вы их соленым сахаром обзываете.

И казаков они очень любят, Кононова, например.

А любовь к свастике, Гитлеру и живодёрству правильным нацистам можно и простить.

P.S.А сухая вода (фторкетон) - полезнейшая вещь.

4

Хочу заметить, что по ящику (а так же во всякого рода печатных сми) часто меняют фамилию в целях соблюдения конфиденциальности. А писать только имя очевидно не кошерно.

3

Ну если это действительно он - то смена фамилии вполне понятна куда более чем из-за простых долгов. А вообще если на одной стороне русский парень с ребенком, которого по тв сосесди характерезуют как очень положительного гражданина, но должник, а на другой пьяный армянский выбиватель долгов - то я на стороне русского парня.

3

Т.е. вы хотите сказать что Россия наслала кучу отмороженных казаков и т.д. в крым и устроила там переворот, а самим крымчанам было пох?  Не может быть!

раскрыть ветку (6)
0

Конечно, быть не может. Там ещё и украинцев вообще не было, одни русские. А теперь, говорят, жадные хохлы задрали цены все в Крыму, откуда взялись, блин?!

раскрыть ветку (3)

Кремлевская рука госдепа?

раскрыть ветку (2)

Госдеп другим занимается.

У каждого за спиной вертухай!

ещё комментарии
1

Ты его тоже переименовал.

0

Ну это, поди, легенда у него такая?

ещё комментарии
12

Извините, я этому посту доверяю больше двух других знаете почему? Потому что тут ссылок на другие дела выше крыши и материалы дела положены. Так что этот пост у меня вызывает сильно больше доверия.

раскрыть ветку (2)

Эй! Народ! Молния! KabalMaster доверяет этому посту больше двух других!

раскрыть ветку (1)
5

Я просто мегакрут и популярен! (с)

Частично согласен: я ТСу тоже не доверяю, поскольку слишком много “воды” про кредиты и долги вылито вначале, что по сути не имеет ни малейшего отношения к данному конкретному делу. То есть стартер использует грязный, но очень эффективный приём: формирует негатив к человеку, а потом льёт на него говно, но, зачем эти танцы с бубном, коли правда всегда одна?... Не верю ни тем, ни этим, пусть разбирается суд, но вероятнее всего рьяный пьяный оппозиционер позволил себе пару лишних слов в адрес подозреваемого и схлопотал по щам.
зы: сам лично ближе мыслями к оппозиции, но столь грубое обыгрывание ситуёвины, скорее дело фанатиков...
раскрыть ветку (4)
23

Ну так то да,  только началось то с того,  что защитники казачка причитали,  какой он хороший, добрый, отец двоих детей и прочее и прочее.  Т. е.  точно так же давят на эмоции.

А ТС начинает с опровержения: "вообще то он мудак".

А что там конкретно по уголовному делу - в суде будет видно.

раскрыть ветку (3)
2
Разряжаю минусомет, жду объектива, а данный эпос больше смахивает на личное мнение, сформированное на основе исполнительных производств по гражданским делам, не доказывающих ровным счётом ничего по существу...
раскрыть ветку (2)
7
DELETED

Так и пост жены - ее личное мнение

раскрыть ветку (1)
1
Дык, я его тоже не плюсовал...
1

С версиями дверей вообще всё сложно, был у нас азиат, признали виновным, пришлось на улицу переселить.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем вы вообще таких дома поселили?
0

Я дочь двери, тут не все так однозначно

0

Это пять

0
я замочная скважина и тут не все так однозначно
0
0
А что сразу дверь? Я стою, никого не трогаю, хлабысь, меня вышибают
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да никто тебя не вышиб в итоге, опомнись. Так, попинали и отстали.

0
Я в это время своим единственным глазом в другую сторону смотрела.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы