"И ваш мотоцикл"
Днём приехал поменять масло в магазин-сервис Автомасла. Выезжая не знал, что у нас будет чебурнет весь день и поэтому остался без денег наличных и безналичных, так как храню их на накопительном счету со снятием/пополнением.
Ехать домой не ближний край, искать вай-фай в малом городе та ещё проблема. Попросить в магазине доступ вай-фай было стремновато, ибо это как бы не для посетителей доступ, поэтому на кассе сказал парню: "Мне нужно масло 10-40, фильтр, ваш вай-фай и мотоцикл". На меня странно смотрел парень и девушка... Молчание и пришлось рассказать о том, что я в чебурнете не могу пополнить баланс карты. Согласились, но пароль не сказали, а попросили телефон, чтобы однорадово ввести его. Расплатился и задал вопрос поняли ли мою шутку, оказалось что нет. Рассказал им, что это из фильма Терминатор, где Шварценеггер говорит: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл", а так как одежда у меня есть, то я не стал просить её. Тогда они засмеялись.
Вот такое новое поколение не знает про фильм терминатор. Я старый пердун, а мне и 40 даже нет(