Короче, схема такая. Если вдруг у женатого мужика где-то появится кровиночка по такому тесту, можно уведомление жене в гос услуги?
Я-то сдать ДНК тест не прочь прямо в роддоме, мне скрывать нечего. А вот узнать о том, что у моего ребенка растет где-то братик или сестренка через десяточек лет после брака вообще нет желания.
Дохуя разные ситуации.
Человек растит ребенка, душу в него вкладывает, воспитывает, а потом оказывается что это не его ребенок. Остается боль от предательства и обмана на все время, а ребенок маячащий рядом это постоянно напоминает.
А твой пример это ты узнала что родился выблядок от мужа, и вам с мужем до пизды на этого ребенка.
И ваша аргументация - вы не понимаете, это другое?
То есть растить чужого ребенка и жить с ублюдком, который этих детей у тебя за спиной делает - это дохуя разные вещи?)
Что с одной стороны блядь, что с другой. В чем принципиальная разница? Что вы потратили время и деньги на чужого ребенка? Жена ровно точно так же тратит время на мужа-ублюдка, рожая ему детей.
Только есть заминочка, вы можете в любой момент взять у ребенка слюну и сгонять в клинику. А жена может и после смерти мужа на пороге увидеть еще одну семью, претендующую на наследство. Здорово, правда?
Так эти долбоебы просто не понимают, что матери, в отличии от отца, важно, будет ли у их детей наследство и как оно им достанется.
Я не говорю, что одна ситуация лучше другой, но это все таки разные вещи, о чем вы сами написали указав на ряд различий. Еще раз повторю свое мнение, воспитывать чужого ребенка как своего или жить с мужиком у которого есть дети от других отношений не одно и тоже
У меня нет выблядка.
Завещание решает у нас, по этому никакой выблядок не сможет лишить наследство того на кого было все завещано.

Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость