нет, из моих. я медленно ссу тебе на лицо.. а, стопэ, это же не фантазии, а твоя реальная жизнь! ты жалок, пидарасина..
Ну и я о чем. Там на скрине и по ссылке "мерзкий художник в миниатюре". Барышня мнение высказывает. Начальница на работе, судя по её постам.
я с тобой. Если нахуй или в бан пошлют, то вместе. Но чувак выше реально уёбище. Бесится он, что пидоров не уважают, пидор.
дядьВову наёбывают все, кому не лень, от дорогих западных (а теперь, в Сирии, и восточных) партнёров до министра обороны и главы СВР
Это значит, что ты и такие как ты причмокиваете со слезами на глазах, любите сладкое, но продолжаете сосать солёный болт.
дядьВову наёбывают все, кому не лень, от дорогих западных (а теперь, в Сирии, и восточных) партнёров до министра обороны и главы СВР
Чё, как там дупа после Аляски и встречи дяди Вовы с Трампом? Подорожник прикладываешь или в скипидаре охлаждаешь?
ещё и эпитеты воруешь.. мало читаешь, словарный запас бедноват у тебя, фрутти.
ладно, ползи себе
С такими как ты связываться - тупо время из жизни вычёркивать. Хоть и приятно, когда у таких подгорает, что аж на баб переводят, ведь других аргументов нет. Чао бамбино, глупышка.