И снова всё равно на рейтинг1

Это уже второй пост, первый был удалён в соответствии с политическими призывами. Меня и заблокировать успели, но как оказалось случайно.

В прошлом посте было много комментариев, так как каждому ответ не настрочишь, пройдусь по основным пунктам тут.

Я не школьница, мне 21 год, не парень, а девушка и как не странно, молодой человек у меня есть, и моя несчастная головушка наполняется темами политики не по причине его отсутствия. Удивительно, но так.

Мои родители, мои родные, круг знакомых, все против несменяемой власти. Её ненавидят люди, которые даже не знают А. Н. Упоминать имя полностью не хочется, уж больно оно негативно на людей влияет. Был вброс, что мне не страна не нравится, а я просто бот, поэтому сначала плачусь, а потом призываю всех куда-то, зачем-то. Логично, чёрт возьми! Ведь если мне не нравится, а есть способ исправить, я должна похныкать, вздохнуть и жить дальше.

Здесь тоже наверняка будут грамотные граждане, которые будут нас, нерадивых, недовольных малолеток (все те, кому за 30, 40 лет не учитываются, они по умолчанию психбольные, а малолеток можно по умолчанию хаять, вы ведь дураки все, думать что ли умеете? Так не бывает.)

Однако вы, в какой-то потрясающей изоляции находитесь, если не ощущаете смены политического настроения среди людей и продолжаете называть нас дурачками, убеждать, что ничего не изменится, что нынешний президент должен править сотни лет, его дети и внуки обязаны всегда присматривать за страной. Потому что у нас сверхдержава. И её сразу видно. В любой сфере. Куда не обернись, душа радуется за страну. Молодцы! Какая система! Вот что значит - правильный выбор.

Как я и говорила, многим всё равно, и мне тоже, на эти прокисшие убеждения и вялые недовольства настроениями в стране. Есть те, кто хочет бороться за улучшение жизни. За качественный её уровень. За доверие и прозрачность.

И все эти люди соберутся одним днём, и пойдут гулять, знакомиться. И ведь нельзя иначе. Потому что лучше рот поприкрыть, не ровен час, на статью нарвёшься.

А я что? Тоже пойду, погуляю, свежий воздух полезен, знаете ли.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно эту мысль вам тут и пытаются донести. Шататься по улицам - это тоже ничего не делать, как бы вы не пытались убедить всех в обратном.

Получить соответствующие компетенции в социологии, политологии, психологии и экономике, разработать план действий с оценкой рисков и путей их митигации, собрать команду и начать реализацию с микрообъектов - вот это называется делать. Если слишком непонятно и сложно, то можно начать с семьи и близких. Минимизировать взаимные претензии. Создать комфортную атмосферу для тех, кто рядом. Перестать акцентировать все на себе. Затем, можно навести порядок на этаже, в подъезде, организовать людей на субботник на придомовой территории. Распланировать улучшение общих домовых условий и реализовать это. Проводить беседы по реакции на различные ЧП (в том числе и по взаимодействию с органами власти) А там, глядишь, и на улицу-район можно будет замахнуться. За районом - город, за городом - страна.

Но нет. Проще покричать о том, как все плохо и пойти - походить в подтверждение. Да еще и других позазывать в хомячки.

Простите, уважаемая, но если вы в упор не слышите вышеприведенные аргументы и продолжаете утверждать, что "что-то делать" - это идти на улицы, то вы все-таки бот. Ну или, хомячок - не силен в данной терминологии.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Грызун, как тут мило выразились, плешь всем проела, отвлекла от смешных картиночек.

1

Совершенно верно. Соберется, и пойдет. На работу. Ситуация корректируется совершенно иными механизмами. А на то, что кто-то на улице постоит-походит, любому правительству, в целом, всегда было и будет наплевать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Очень славненько говорить и ничего не делать.

показать ответы
2
А как по-вашему это называется?))) Вы пытаетесь донести до людей информацию, причём без какого-либо обсуждения. Именно учение.
И цель ваша - под этим предлогом вытащить людей на улицы в тот же день, когда хотят устроить митинги за овального. Ну а что? Вы же не за него зовёте. А в сетях скажут, что за него. И массовочка наберется, да?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ммм. Вы правы. Позову в другой день. Наверное вся страна соберётся.

показать ответы
1

Да как же, не учите?) Именно этим вы и занимаетесь. Учите людей, что они плохо живут, и что нужно идти и свергать)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ли учение? Сомнительное заявление. Я лишь рассказываю о том, какие есть прецеденты неуважения к людям со стороны власти и о том, что не стоит их игнорировать. Как сторонники нынешней власти вы можете выдвигать им просьбы о том, чтобы эти прецеденты были устранены, как это делается в течение 20 лет. Но наверное именно сейчас власть прислушается и оперативно устранит все негативные моменты.

показать ответы
1

Вы хоть прочитали мой комментарий?) Или, как я в нем и написал, цель - только гнуть линию? Распространить, а там хоть трава не расти.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Читала. Я не политик, чтобы учить людей, это очевидно. Вы расписали причины ненависти, я сказала, что могут ненавидеть и дальше. Что ещё?

показать ответы
0

Совершенно не поэтому. Дело в том, что боты и хомячки тоже периодически вполне ведут общение, накидывая на вентилятор. И  главным признаком таких субъектов интернета  является категорическое неприятие альтернативного мнения. Точнее, даже не так. Сюда боты приходят "заряженными" на определенный посыл и выгибают любые аргументы в нужную себе сторону. Например на аргумент кремлебота  "но Путин же Крым отжал, и мост построил!" либеробот ответит "от этого больше проблем чем пользы, нахер такое правительство!". Как видите - дискуссии в подобном диалоге нет, но есть прямой призыв к определенным мыслям и действиям. Более того, прямые призывы к относительно радикальным действиям, как правило, не несут за собой внятного обоснования, что, простите, всегда бесит людей, мало-мальски знакомых с социальными и экономическими законами (это к слову о наличии знаний). Кто-то за нас (да и за вас) решил, что именно так нужно действовать, и именно это нам может помочь (причем, даже без уверенности в результате), и не обозначив плюсы, минусы, возможные последствия, начинает выставлять дураками в той или иной формулировке всех несогласных, или пытающихся как-то обозначить тяжесть последствий. Как видите, с вашим посылом такой подход совпадает достаточно сильно. Более того, очень часто такие призывы происходят от людей, которым, в принципе, нечего терять и которые очень неудовлетворены своей жизнью, но при этом считают, что решение проблем на уровне государства решит и их проблемы/отношение к жизни. Соответственно, подобный мотив напрочь отбивает желание и возможность слышать и вникать в контраргументы, что также, повторюсь, бесит и раздражает. Собственно, вот вам и встречный негатив к любым посылам, попадающим под вышеописанные шаблоны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уже говорила и скажу снова. Моя цель - распространить. Происходящее вызывает намного более сильное разочарование и ужас, чем негатив от противников оппозиции. Люди могут бесконечно исходить ядом, для этого не нужно быть для них плохим иди хорошим. Неважно кто я, если я вызываю дискомфорт, меня будут ненавидеть. Но я пришла не на реакцию смотреть, а оповестить о том, что люди объединяются и поднимают реальный, видимый протест и в этом можно принять участие. Ненавидят меня за это - да сколько угодно, чувство разрушительное в первую очередь для самих людей, а не для меня.

показать ответы
2

Ого! Тысяча человек! Вот это да, вот это силища! Вижу я ваш митинг, смешное и жалкое зрелище. Собственно что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
2

Сюр это ваши бунты за все хорошее.

Поинтересуйтесь у матери какая зарплата была у медсестры в 90-х годах прошлого века. Как работали санатории и работали ли они вообще.

И мой вам совет, перед тем как идти в управленцы - освойте профессию которая позволит вам прокормить себя в любой обстановке.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Интересовалась. Санатории работали и зарплату платили едой с пищевого блока. Потом стали выплачивать деньгами. Размер зарплаты с тех пор практически не изменился. А профессия есть уже. Деревенский житель, вполне себе хорошая жизнеспособная должность. Да и хватит с меня на сегодня (и навсегда) ваших советов.

показать ответы
0
Повторяешься, скучно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Прости, начальник креативного отдела.

4

Вы не имеете опыта работы, жизненного опыта, не имеет понятия об устройстве внешней и внутренней политики, экономике, не видели последствий переворотов в старых ближнего зарубежья просто в силу возраста, не видели своими глазами последствий переворота в России в 90-х.

Вы вообще влезли в политику две недели как и кроме разрушения не способны ничего предложить.

Почему вы считаете себя вправе учить тех кто просто умнее и опытнее вас?

И да, вот это ваше - умереть в первых рядах - закончится в тот момент когда вы получите дубинкой по зубам, вы ведь даже здесь хамите людям а на ответное хамство трусливо жалуетесь модератору. Потому как кроме лозунгов, и кино про бравую революционерку с луком, вы о переворотах не знаете ничего.

Имена «небесной сотни» знают разве что их родственники, остальным плевать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы не обладете никакими знаниями, но пытаетесь присвоить данный статус мне. На прямые оскорбления я указываю модератору, если я кого-то оскорбила напрямую - укажите это, мои комментарии удалят, в чём проблема?

показать ответы
1
Пожалуй обойдусь без таких "особенных" (инвалидов умственного труда) работников. И даже не проси. ))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так сам умоляешь, в ногах валяешься, никак не можешь перестать.

показать ответы
1
Нет, тебе точно надо в цирке выступать, активистка хренова. ))
раскрыть ветку (1)
DELETED

К себе не зови, не сработаемся.

показать ответы
0
Лечись. И тебя вылечат. ))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Бездействуй, твой смысл жизни в том, чтобы как можно скорее её закончить.

показать ответы
2

А что вы делать то собираетесь?  Что вы умеете, в какой сфере вы будете менять настоящее? Ваша специальность, опыт работы, навыки управления? Образование у вас какое?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Управление персоналом, учусь на данный момент.

показать ответы
2

Интересно, а вы действительно не понимаете, почему, как вы сказали, "столько негатива" в ответ на призывы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что это развлекательный ресурс и люди тут смеются с картинок и туалетного юмора. Я использую это площадку лишь как дополнительное место для уведомления о политической ситуации. А то, что под постом выборка агрессивных псевдоинтеллектуалов - само собой разумеющееся, грамотные люди лишний раз в срач не лезут. А мне пришлось, чтобы сомнения не закрадывались о том, что я бот. И вновь - грамотным людям. Остальные надут миллион причин, чтобы меня обосрать, тактика потрясающая и очень наглядная.

показать ответы
1
Кому-то не мешало бы сначала разобраться со своими тараканами в голове.
Что вы хотели бы сказать на этот счёт?
Не слишком тонкий намёк?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Слишком толстый, на даты бы тоже неплохо смотреть.

показать ответы
4

И вот опять вы сделали то о чем я и говорил.  Длинный текст лозунг - манифест. В этот же объём с лёгкостью вошёли бы тезисный план.

Хотя бы общее направление и способы движения.

Но по сути вы сами признаётесь что у вас и этого нет и вы только пытаетесь привлечь внимание.

Хуже всего что плана нет и у всей либеральной оппозиции только лозунги.

Также из вашего манифеста я понял. Что вы почему-то вдруг решили, что о коррупции, взятках, проблемах законодательства и т.д. знаете только вы. А все остальные живут в слепом неведении.

Так вот это не так. Даже наоборот это вы как слепой котёнок обращаете внимание только на то что положили перед вашим носом.

Я же не зря приводил пример с судами.

Известно ли вам что в судебной системе есть гигантская проблема -  продажность и некомпетентность адвокатов и юристов.

Не прокуроров и судей, а именно адвокатов и юристов.

Адвокаты сливают в судах своих клиентов за процент от выбитой с них суммы или например им просто лень сильно заморачиваться и вникать в суть дела. А потом они разводят руками и говорят, ну мы сделали все что смогли это судья такой, возможно его подкупили.

Например громкое дело Пусирайт. Оно рассмотрено под микроскопом вдоль и поперёк. И по сути главной причиной посадки девочек является фантастическая некомпетентность адвоката Фейгина, он даже ЗАБЫЛ предоставить справку, что у подсудимой есть малолетний ребёнок. По сути он сделал все что бы их посадили по максимуму. По глупости и накалу шизофрении его смог переплюнуть только адвокат Ефремова Пашаев.

А это громкие дела и топовые адвокаты которые у всех на виду. А теперь представте, что происходит в глубинке. 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Милейший, вы сами не можете выдвигать от себя оппозицию, расписывая планирование. А пытаетесь слепого котёнка учить на Пикабу. Соответственно боитесь власти, на фоне чего отвешиваете ей поклон, и вскользь говоря о проблемах, отбрехиваетесь от того, чтобы двигаться к их решению. Достойно. Я прямо сразу себя чувствую, такой, знаете ли, глупой и потерянной. Разнесли, не добавить, не убавить.

показать ответы
1
Разрушаете... )) Здоров как бык, без в/п, спор наше всё. Сил ватит и тебе нежно шейку погладить. Ой, извини, кажется свернул, но я не специально. ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Только кулачками и работаем? Оно и видно, пока рот в проклятиях рассыпается, ручки бесконтрольно летают в воздухе. Достояние общественности, безусловно.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator оскорбление

2

Ого! Тысяча человек! Вот это да, вот это силища! Вижу я ваш митинг, смешное и жалкое зрелище. Собственно что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я из маленького города в провинции, а не из Москвы.

показать ответы
3

Скатилась ты. В тот момент когда в своей «борьбе» начала использовать якобы больную мать, которая после рака(!) желудка работала в красной зоне ковидария. Ну и про тридцать лет работы санитаркой, с неизменной зарплатой... девочка, ты вообще в курсе какие купюры ходили в 90-х?

Ты вообще тогда не существовала, и все твои выдумки смешны. Заметь, все люди кто здесь что-то тебе пытался донести ушли. Потому как ты пыль с огромным самомнением.

Удачи на митинге, вас 90 человек на восемь сотен населения. Силища!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нас было около тысячи, митинг прошёл отлично, спасибо

показать ответы
2

Ужас какая(с)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё в оскорбления скатываетесь

показать ответы
2

С проблемами внутри семьи разобраться не вышло, а уже замах на проблемы страны.

Показательно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не семейные проблемы, а трудовые, и не мои, а моего родного человека. Хватит вам нести чушь, уже не знаете к чему прицепиться. Я вам конечно не запрещаю, но начался уже какой-то сюр.

показать ответы
2

Ваша мама, после перенесённого рака желудка, работала в красной зоне ковидариев?  И ей не выплачивали «ковидные»? В какие инстанции вы посоветовали ей обратиться? Что ей ответили? Есть у вас на руках расчётные листы, доказывающие что надбавки не выплачены? Документы подтверждающие что выплаты положены?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Она работала в ковидном госпитале, который сделали из санатория, в котором она медсестра. Мы живём отдельно друг от друга, никаких документов у меня на руках нет. Я советовала ей обращаться на официальный сайт, названия не помню, но туда направляли всех медработников, которым не выплачивабт надбавки. Она сказала, что боится обращаться и потенциально потерять работу. Заставить её я не могу, тем более на расстоянии.

показать ответы
1

И что такого ужасного происходит именно в Вашей реальной жизни?

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
1

Сейчас вы абсолютно голословны в отношении меня, это называется клевета. Вы получается лгунья?

Кстати, ваша мама - человек с психическим заболеванием? Ведь она явно старше 40 лет?

А вот ваш статус некомпетентного человека вы определили сами:

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
1

Ну, а остальные вопросы почему игнорируем?  

раскрыть ветку (1)
DELETED

Последние слова и отвечают на все остальные вопросы. Пока что я учусь, не работаю по специальности, а соответственно опыта работы не имею.

показать ответы
2
Ой ты маленькая девочка, обиделась. ) Оппозиционерка ротом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, взрослый мужчинка обиделся, в душе тоже маленькая девочка, зачем этот маскарад.

показать ответы
2
Аха-ха )) где же твой митинг? Сразу "модератор помоги, унижают деточку"
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что, думаешь рот открывать можно без последствий? Не можешь сдержать свою агрессию - твои проблемы, мне лицезреть истерики ненависти в сторону оппозиции не особо хочется.

показать ответы
3

А вы толком нечего и не написали. Протесты и забастовки на предприятиях есть. Это просто вам не интересно о них читать, а ваши оппозиционные друзья их не поддерживают. Потому что они  происходят на предприятиях людей которые являются или могут в будущем стать спонсорами.

Например выступление навального в моём родном Челябинске. Когда на прямой вопрос - поддержит ли он и его команда выступления независимого профсоюза за улучшения условий труда. Он начал говорить о ужасной экологической обстановке. О необходимости модернизации. О скором и светлом будущем. Но независимый профсоюз он и его штаб так и не поддержал.

И этот вопрос был вырезан в видео которое было опубликовано на его канале.

Уже год как происходят забастовки на заводе «УРАЛ». Причём относительно успешно и ребятам худо бедно удалось кое чего добиться. И я точно знаю что они обращались за поддержкой и писали всем. И многие в том числе и блогеры их поддержали. Даже федеральный про Путинский канал снял репортаж в подержку. Но только не штаб навального. Им не интересна сора с руководством завода «УРАЛ».

И кажется мне что они специально вливают вам в уши. «забастовки бесполезны И все купленно».

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я смотрела несколько видео Навального и не более. Я написала, что массовые забастовки сложно организовать. У нас несколько крупных предприятий, где работают десятки тысяч человек. Если бы я могла связаться именно с ними, со всеми и замотивировать устроить забастовку, я бы это сделала, но не могу, у меня нет информационного влияния. Я не поддерживаю Навального, я хочу избавиться от нынешней власти, даже если это ухудшит обстановку. Пока не будет преодолён весь путь преобразований, государство к успеху не придёт.

показать ответы
2

Диалог? Вы через комментарий оскорбляете своих собеседников, люди говорят вам серьезные вещи, но очевидно для вас это слишком сложные материи и потому вы намекаете, что ваш собеседник интересуется только туалетным юмором и картиночками.

Вы не уже прелесть какая,  как это могло показаться в начале, вы уже ужас какая)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если бы я оскорбляла, был бы повод удалить мои комментарии. Обратитесь к модератору, мы все тут должны уважать друг друга.

3

Это - не ужасное, а проблемы здравоохранения.

В США вообще бы никто не стал делать никакой операции. Да и не дождалась бы она в очереди более 8-ми часов.

Смена Путина на другого проблемы здравоохранения не решит.

А что решит?

Вы пытались думать в конструктивном ключе?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я пыталась тут отобразить более менее наглядно реального человека, напомнить о предоставившейся возможности выразить недовольство власти и способ поучаствовать в этом. Не вступать в дискуссии о том, каким образом стоит провести все процессы преобразований, я вроде в президенты не избираюсь. Рассуждения, длящиеся уже сутки, пусты, направлены на вымещение негативных эмоций, а тут просто райские условия для этого и на подавление оппозиционных настроений. Но свои цели я удовлетворила, даже сверх желаемого и вести обсуждение мне уже не о чем. Осталось только идти гулять, устраивать такие неприятные беспорядки, разваливать страну и далее по списку.

показать ответы
3

Девочка, ты с головой то дружишь?

Или это не твои слова на фото? Хочешь сказать вот этот комментарий на фото - моя выдумка?

И да - ты меня оклеветала бездоказательно - ты лгунья.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы меня в целом называете дурочкой по причине пробелов знаний в определённой области. Что выглядит немного странно, так как вряд ли вы - человек, который знает всё. И ещё оперируете моим комментарием, где я указываю на недостаток знаний в определённой сфере, необходимый для работы там, а не для того, чтобы получить статус гражданина страны и соответствующие ему права, одно из них высказывания относительно недовольства, касаемого действия властей. Я веду тут диалог не только с вами, даже с теми, кто матами меня кроет, но только с вами это вызывает разочарование и раздражение, который раз я читаю от вас комментарии, которые не меняются из раза в раз. Я вас оклеветала, я лгунья, сатана в юбке и разрушила вашу хрупкую натуру, да и чего мелочиться, жизнь в целом. Можете конечно продолжать сколько угодно, вероятно это хороший способ провести время.

показать ответы
3

Ну, главное что вы согласны с тем, что вы лгунья и не обладаете даже минимальным количеством знаний.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Соглашения я не высказвала, вы это придумали и вы в это верите, а происходящее в вашей голове - не моё дело.

показать ответы
4

Система здравоохранения не то что страдает, она в полной жопе. Но даже здесь нужно разбираться в первопричинах, чтобы понимать, помогут ли определенные действия (в частности, протесты) что-то исправить. Я закончил школу в начале нулевых (2003), причем именно медико-химико-биологический класс. 2/3 класса ушло в направлении медицины. Воспитанники 90-х. Мало к кому из них я пошел бы лечиться, помня их подход к обучению в школе. Но чтобы стать врачами, они проучились больше десятка лет, еще какое-то время набирали опыт. И вот, примерно сейчас, мы имеем отклик в медицине от той херни, что натворили с образованием в 90-х. А уж сколько тогда ходили и митинговали-то!!!!...

Повысить зарплаты? Тогда туда будет больше пробиваться всякой сволоты, которая делает карьеру, пока остальные пытаются качественно работать. Ужесточить меры? Тогда разбегутся даже санитары.

Возможно, я не прав в своей оценке - это только субъективное видение. Но уверен, медицину загубили не сейчас, а лет 15-20 назад.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А кто 15-20 лет назад был у власти...

показать ответы
3

Вас лично били? Или ваших близких? Я тоже встречал такие видео. И, как правило, если узнать предысторию, то станет "не все так однозначно". Или женщины непогрешимы по умолчанию? И никогда не будут бросаться сами на людей, считая, что им ничего не сделают в ответ?

По поводу покидания рта зубами - и я, и мои знакомые неоднократно "открывали рты" не только в присутствии правоохранителей, но и непосредственно в диалоге с ними. Все зубы на месте. С той оговоркой, что мы не ставили целью их оскорбить или спровоцировать, и все разговоры велись адекватно и по-человечески.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Моих близких не били. Мою маму оставили сотрудники скорой, потому что они не видели причин для госпитализации. Если бы мы с бабушкой не отвезли её сами  она бы скончалась. У неё был рак желудка, обильное внутреннее кровотечение и все его признаки. Она лежала белая и почти без сознания, но сотрудники почему-то решили, что всё в принципе нормально. А когда мы её привезли, её тут же забрали на экстренную операцию. И да, пример далёк, но цепочка не сильно длинная. Страдает система здравоохранения. Зарплаты очень маленькие. Хорошие специалисты туда не идут, берут всех, кто согласен там работать. Некомпетентных. Потому что условия ужасные, хороший врач спокойно уйдёт в частную клинику. А медицина финансируется государством. И коли государство держит её в таком состоянии, мой родной человек чуть не умер. Через годы подобная ситуация повторилась со мной. А потом с моей бабушкой. Это не случайные совпадения. И насчёт полиции... женщины не святые. Но бить человека головой об стену (или кулаком в живот). Даже самого буйного не очень красиво. А спокойного. Не знаю. Может это такая забота окружающих - делать инвалидов из задержанных.

показать ответы
2

Зайдем с другой стороны. Вот Вы, наверное, симпатичная девушка. Но у Вас все равно идут месячные. И Вы какаете, писяете, иногда болеете. А иногда даже блюете.

Давайте представим, что какой-то ангажированный репортер захочет снять видео-презентацию о том, какая Вы гадость и уродина. И если он сможет снимать каждое мгновение Вашей жизни, то в его фильме Вы будете гадкой сукой. Хоть в реальности Вы, наверняка, умненькая и симпатичная.

Чтобы не попадаться под чары такого ангажированного репортера, нам нужна логика, наука и знания. И нужно "выключить" эмоции. Эмоции хороши чтоб веселиться и гулять. Но они плохое подспорье при принятии жизненно важных решений.

Так вот, да, в России полно своих "месячных", "сраний" и "блеваний". Но в ней полно и всего интересного и красивого. Вот Вам, например, Youtube канал "Время вперед": https://www.youtube.com/user/ShkolaFaberlic

Чтобы составить адекватную картину России, нужно использовать инструментарий социологии, политологии, экономики, антропологии. Иначе Вами будут манипулировать ангажированные репортеры.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какать и писать значит быть сукой? Или вы думаете, что у всех девушек во время месячных сносит крышу? Да и блюют те, кто любит выпить, скушать гадость и не следить за гигиеной. Я знаю, что вы не в прямом смысле говорили об этом и у всех есть недостатки, их можно суммировать и фальсифицировать реальность. Я не святая, но даже прикладывая уйму усилий, мой облик трудно будет очернить только на основе круглосуточного наблюдения за мной. Только бесконечный направленный поток ненависти по каким-либо причинам, унижения, оскорбления и ложь смогут сделать из меня демона в глазах других людей. Только проблема в том, что моё основное восприятие направлено совсем не на тех, кто создаёт потоки непрерывной ненависти и разжигает войну. Я ориентируюсь только на то, что происходит в РЕАЛЬНОЙ, в моей жизни, в жизни знакомых людей, на громкие дела, где создают петиции ради привлечения внимания. И этого уже достаточно, чтобы возненавидеть существующие порядки без влияния тех, кто намеренно в выгоду себе вызывает эту ненависть. Но я всё равно благодарна этим людям. Если бы не они, мы бы все молчали долгие годы и может не заговорили бы никогда. Всё идёт своим чередом, не может быть хорошего или плохого влияния, всё складывается так как должно, чтобы достигнуть венца развития и успешного исхода. Я знаю и понимаю, что я должна бороться с людьми, которые разрушают страну и не моё влияние имеет разрушительное последствие для страны. Дел натворили не мы, нам за это расплачиваться.

показать ответы
3

Пока я Вас записал в умные. Иначе бы не общался :-)

Вы начали про баланс - сразу же к Вам вопрос - какие субъекты политики действуют на политической арене России. У Вас есть хоть какое-то представление на эту тему?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вопрос баланса касается не только политической сферы, о тонкостях которой, как я уже упоминала, мне известно далеко не всё. Вопрос баланса касается любого решения, поступка и действия, суммировав которые мы получаем результат, отображающий насколько всё справедливо. Мне часто попадаются видео, где представители правоохранительных органов бьют женщин, это крохотная часть того, что происходит вокруг, но даже это заставляет ощутить кошмар наяву. Я думаю о том, что стоит мне открыть рот, мои зубы покинут его со скоростью света от удара того, кто защищает порядок в нашей стране. А если я ударю в ответ, то я сяду далеко и надолго. Может быть я в другой реальности живу, и в реальности собравшихся здесь людей - это признак мирного здорового государства. И жаловаться дяденькам из правительства на такое отношение - смешно, здесь никто не услышит вашего крика.

показать ответы
2
И зачем менять шило на мыло?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Всю жизнь на шило напарываться?

1
раскрыть ветку (1)
DELETED

И да, @moderator оскорбление

показать ответы
4

Нужно организовывать не МАССОВЫЕ забастовки. А ПРАВИЛЬНЫЕ И ПРОДУМАННЫЕ ЗАБАСТОВКИ. Все возможные механизмы и способы многократно и подробно описан как западными так и нашими борцами за права.

Вот что значит ваше требования о "преобразований государства"?

Каких преобразований вы хотите? Где конкретный документ или хотя бы  текст с четкими и понятными требованиями?

заявления типа: против коррупции, за честные выборы, справедливость в судах - это всего лишь ЛОЗУНГИ.

Ну вот допустим  "справедливые суды".

Как вы их видите? Уволить всех старых судий и нанять новых? А как и кто будет новых набирать? по каким критериям? Или переделать систему сместив акцент на суды присяжных? А что тогда? и так сверх долгое рассмотрение растянется с года на десятилетия? Или создать еще один контролирующий судебный орган? А из кого? И как он будет работать?

Попробуйте расписать одно преобразование.

Основные критерии работы, способы достижения и полномочия, механизмы контроля, сдержек и регулирования.

Как и кто и что будет делать в конце концов.

Именно это главная проблема современной либеральной оппозиции.

Нету реальных взвешенных и хорошо обоснованных предложений.  Одни лозунги.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня есть предложения, которые я могу предоставить оппозиционной власти и на доработку специалистам. Не здесь, так как я уже говорила, что мне всё равно на рейтинг, а вот фильтровать бесконечную ненависть консерваторов - дело затруднительное. Без ответа оставлять этот поток не очень правильно, так как я не бот, а живой человек, который подобными заявлениями берёт на себя ответственность отвечать за свои слова. Даже предоставив такую краткую информацию, нужно в одиночку отработать многочисленные отзывы, а потом очищать себя от выплеснутого негатива. Предоставить  масштабный нестандартный проект изменений - взять на себя огромную ответственность и готовиться к волне, которая захлестнёт. Я не в команде нахожусь, не в оппозиционном штабе, я привлекаю внимание к сложившейся ситуацию и выражаю свою позицию. На данном ресурсе это притягивает зло в чистом виде, однако миссия имеет смысл быть, потому что всё равно происходит привлечение внимания, кто-то узнает, промолчит и поддержит, а в тех, кто противится, злится и пытается выставить меня дурой, есть шанс посеять зерно сомнения, так как люди имеют свойство колебаться. С одной стороны скажу я, с другой кто-то ещё, кто-то сделает расследование, кто-то составит реальный план действий, тактику и стратегию, предоставит обоснованную идею смены во власти и наши противники станут нашими союзниками. Я реально оцениваю свои возможности, по ним и действую, рада, что есть люди, которые в состоянии это осознать, а те, кто не способен, имеют шансы развиваться, учится размышлять и понимать, так что, всё получится.

показать ответы
3

Вы меня знать не знаете, но уверенно делаете такие заявления? По себе не судите

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем мне вас знать лично для выводов, которые достаточно сделать по вашим суждениям?

показать ответы
4

Не могу сказать, я говном не питаюсь, поэтому к оппозиции не отношусь и данную программу не поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы глаза закрываете и думаете, что не питаетесь говном.

показать ответы
3
Если ты это решила делать ради своих корыстных интересов то вопросов нет, если ради абстрактной свободы и справедливости то ты не туда попала, да и этого туда похоже и не существует вовсе, потому что мотивация навального и иже с ним именно корыстная, сейчас не поверишь но со временем поймёшь, если конечно критическое мышление будешь развивать, подвергать сомнению вообще всё на свете, короче пофиг, чего я распинаюсь, делай как хочешь, выплывешь хорошо, если нет значит судьба такая.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему я не поверю, что у него корыстная мотивация? Я это прекрасно знаю. Но у Путина тоже кажется не альтруистические намерения, мм?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
DELETED

Агрессия вкупе с насилием, хамством, грубостью и безнравственностью. Типичный представитель великого государства. Возраст - единственная гордость, выпячивается и раздувается, как потрясающее достижение, но в нашей потрясающей стране и правда рекордно как можно дольше жить. Вы - зайка, а я ещё успею перекрутить мозги всем зайкам в сторону счастья и гармонии, пока вы, себя разрушая, всё вокруг не уничтожили.

показать ответы
3

Грамотно писать в век современных технологий не так и сложно. Хром и т9 показывает где ошибки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не пользуюсь встроенной орфографией.

4
DELETED

Хорошо если так. Просто многие из тех, кто сейчас мог бы реально бороться за лучшую жизнь для большинства действуют неправильно. Ходят на бессмысленные митинги и т. д. Но реальная борьба очень тяжелая и опасная вещь. При этом надо ещё много учиться. И все это совершенно не гарантирует результат.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь понятно почему вы так долго не видели смысл в моём комментарии.

3

Ну, ради справедливости, у большевиков была идеология, план действий и целая туча всевозможных работ. И-то, гражданской войны, голода, разрухи и потери территорий западной Украины в сторону Польши в результате войны избежать не удалось.

Вся программа нынешних - "мы жрём говно, давайте менять жопу".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поэтому жопу не меняем, из неё говно видимо вкуснее.

показать ответы
3
На самом деле не всё так плохо как вам пытаются внушить, это тупая психологическая обработка, если наивному человеку постоянно внушать что он живёт в говне то со временем он в это поверит, при этом если объективно посмотреть то впоне нормально живёт, таким людям можно внушить что угодно, и такие как навальный да и вообще любые политики этим пользуются, я не отговариваю идти, делай что хочешь, мне вообще пофиг что с тобой может случиться, просто хотелось бы что бы такие как ты задумались как вами можно легко манипулировать с помощью нлп и других психотехник, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
DELETED

С контентом Навального я познакомилась впервые, когда его пыиались отравить. И посмотрела несколько последних видео. До этого лишь взгляд на государство, на законы, на ситуации скоадывал моё мнение о том, насколько всё хорошо. И нет, не хорошо. Революционное настроение владеет мною уже очень  давно. И это не связано с Навальным и его обработкой. Он для меня стал толчком, чтобы начать что-то делать. Не более.

показать ответы
3
DELETED

Прочитал, вы утверждаете, что хотите что то изменить, когда вам объясняют как это делается ( причём есть конкретные примеры того, что это работает) вы заявляет, что это слишком сложно, тяжело, вместе запуганы и вообще вам не подходит...

Тогда вопрос, как вы собираетесь что то менять?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Люди не готовы бастовать, надо их к этому подготовить. Я написала об этом, но сколько бы вы не читали, это всё равно пролетает мимо.

показать ответы
2
DELETED

Вы написали, что хотите сменяемости власти, добиться этого можно только путём организации трудовых масс. Если вы не готовы этим заняться, то остальное бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы читать будете внимательно или нет?

показать ответы
3
DELETED

Вы правы в том, что устоявшаяся система губительна для страны и народа. Но альтернатива - кровавая и жестокая борьба с неизвестным результатом. Большинство не готово начинать войну ради будущего своих детей и внуков.

Если вы хотите что то изменить, то надо не ходить на бессмысленные и вредные митинги, а оказывать на правящую элиту экономическое воздействие. Это можно сделать только организуя протестное движение в рабочих коллективах. Но вы же не будете тратить свою жизнь, на долгое изучение теории, а потом на ведение организованной борьбы за экономические права угнетённых классов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
4

Так я Вам и пытаюсь рассказать. Может не надо революции? Давайте, все же, эволюцию. На крайний случай реЭволюцию. Или Вы хотите походить на Веру Засулич?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Засулич,_Вера_Ивановна

раскрыть ветку (1)
DELETED

Показать то, что власть не нравится - уже революция? Ммм.

показать ответы
4

Почему это? Но интересоваться - это хотя бы читать книги по профилю.

Какие интересные книги по политике прочитали Вы за последний год?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Историю России.

показать ответы
3

Зачем переучиваться?

К примеру, у моих штукатурщиков тоже все хорошо. Они занимаются этим уже лет 15. Свои дома, машины.

Опять повторюсь - сейчас в России представитель любой профессии устраивается очень даже нечего. Конечно, если это "его" профессия, и если он готов работать по ней и самосовершенствоваться.

Кстати, вот по этой теме статья интересная: https://pereprosmotr.d3.ru/dao-nastoiashchego-muzhika-ili-kt...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пусть штукатурят на удалёнке)

показать ответы
2
DELETED

Правильно, так идите и подготавливайте.

Иди у вам есть другие способы сменить власть?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Блин. Вот честно. Спасибо. Если бы не вы, я бы никогда ни за что не догадалась пойти и подготовить. Никто ещё не оказывал на меня такого сильного влияния. Это прорыв! Теперь у нас есть все шансы на счастливое будущее!

показать ответы
6
Ага, тоесть посты мы пишем не из уютной теплой квартирки а из коробки под мостом, окау. Революции делаются голодными людьми, которым уже нечего терять. Так что хомячков навы будут бить тупо их соседи, которые вполне себе сыты и жопа в тепле.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже жду разгромное поражение кучки дурачков-оппозиционеров.

показать ответы
6
А мне вот интересно, готова ли ТС положить на алтарь революции своё благосостояние, здоровье, а возможно и жизнь? Власть рождает только винтовка, никто и никогда так просто власть не отдаст.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет благосостояния, здоровья и практически жизни. Расставаться особо не с чем. Я не смогу воевать и буду в числе первых умерших, но я бы не сказала, что меня это так сильно волнует. У меня практически нет никаких связующих и оплакивать меня будут несколько родных людей. Но так как они полностью поддерживают мои идеи, если не больше, то тоже готовы к плохому исходу.

показать ответы
3

И все же это не политология.

Настоятельно рекомендую Юваля Ноя Харари - 21 урок для 21-го века.

Он есть бесплатно на флибусте.

Умный человек вначале думает, потом делает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Умный человек задумывается о реальном балансе окружающего. И при перекосах в негативную сторону ищет решение для восстановления справедливости. Иные же люди ищут причины для оправдания нарушения баланса, находят их и просят оставить действующее положение вещей для сохранения мнимой стабильности. Если мне не хватает теоретических знаний, это повод записать меня в дураки, людям, которые может теоретические знания и имеют, однако всё, что они могут - накапливать эти знания, наподобие справочника, но не анализировать и размышлять над полученной информацией, сопоставляя её со всем, что их окружает, просчитывая и даже интуитивно стремиться к поиску истины. Все возмущения к оппозиции, или сегодня, ко мне лично, столь же пусты, как и мой отдел политической теории. Однако я смогу при необходимости восполнить пробелы и обработать полученную информацию, а многие люди и дальше будут только вливать в себя знания, без возможности ими пользоваться.

показать ответы
3

Какого автора?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это был лекционный материал.

показать ответы
5

Зачем?

У них работы полно - очередь на пол-года вперед.

Они же работают и повышают свое мастерство. А не по митингам шарятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, только глупцы интересуется политикой, умные считают это недостойным внимания.

показать ответы
5

С какого перепуга?

Все, кто нашел "свою" профессию и работает по ней, все живут хорошо у нас в провинции. Свой дом/квартира/машина. Отдых на югах несколько раз в год. Причем все - от учителей до автослесарей и медсестер.

Плачутся только алкаши и лодыри.

500 баксов в месяц для провинции это весьма неплохой доход, кстати.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Моя мама медсестра. Моя тётя медсестра. Их просто кидают с обещанными ковидными зарплатами. Получают они меньше 500$, мама работает на второй работе. И коллеги врачи, успевают три работы совмещать. Классно, ничего не скажешь.

Всё хорошо в вашем поле зрения, а не везде. И не только потому что все лодыри и алкаши.

показать ответы
5
Жизненный опыт даёт понять что всегда есть третий путь, когда ты можешь оставаться самим собой не кучкуясь в то или иное стадо, сохранять здоровую психику и трезвый ум понимая что все лжецы, и не поддаваться на психологические разводки когда тебя накачивают негативом что бы использовать как тупого барана в мясорубке, ради своих корыстных интересов.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сейчас вы говорите о молчании и бездействии.  Вы можете гордиться этим и сколько угодно делать вид, что всё хорошо.

показать ответы
5

У тебя куча шансов на улучшение) учись, получай востребованные навыки, переезжай туда где за них готовы платить, ... , PROFIT. Но проще конечно «стабильно пожирать говно» и ждать мессию ;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так все 150 миллионов должны переехать?

показать ответы
10
То есть, вы ничего не знаете о политике, об устройстве власти, исторические процессы меряете фантастическими книжками, а то и вовсе фильмами типа Голодных игр? И что с таким багажом знаний вы пытаетесь донести до людей?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я лишь часть механизма, без должных знаний, но с возможностью проявить гражданскую позицию. Мне не нужны знания в политике, чтобы увидеть состояние своего государства и понять приемлимо это или нет. И я могу спросить у сограждан, что они думают на это счёт. И в первую очередь, обращаюсь к тем, кто лоялен к моему мнению. Потому что они могут стать потенциальными союзниками. И у меня нет ненависти, как у тех, кто со мной не согласен. Они могут защищать власть, любить политический режим и обстановку вокруг. Выступайте против нас, хорошо, вы ведь уверены в своей правоте и победе, вам нечего бояться. А мы лишь будем заниматься тем, что считаем нужным.

показать ответы
5

Почему ничего не делать?

Мы все что-то делаем. Плетем свою нить (см. видео ниже). И из этих мелких деталей и складывается наш мир. Очень хрупкая субстанция. Красный террор не даст соврать.

Откуда у Вас желание все расхуярить к чертям собачьим?

Предпросмотр
YouTube5:05
раскрыть ветку (1)
DELETED

Расскажите это тем, кто революцию против царя организовал. Попросите их не ухудшать жизнь государства. Хотя, ладно, это из области фантастики. В те времена наверняка были люди вроде вас, хорошо, что никто их не слушал.

показать ответы

Пойдем гулять вместе =) Нас будет много - это чувствуется по откровенной панике госструктур, которые бросили все - реально все - силы на попытки запугать и заткнуть всех, кто имеет какую-либо известность в качестве оппозиционера или собирается поучаствовать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо вам за поддержку)

показать ответы
11

Вы жрете говно?

Я живу на берегу озера. В своем 2-х этажном коттедже со всеми удобствами. С любимой женой и хитрой собакой. У меня есть любимая работа - удаленка IT.  Сегодня пол дня катались с женой на лыжах с местных горок.

И таких как я - миллионы. Вы нас ненавидите?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё население переучиться на специальности, подходящие для удалённой работы. Все будем получать миллионы. Кто построит вам коттедж? Кто продаст материалы для него? Кто их изготовит? Кто будет продавать вам продукты, изготавливать их? Продолжать можно бесконечно. Все профессии должны ценится, хорошо оплачиваться, иметь комфортные условия труда.

показать ответы
5

Я уже написал уже почему, нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не аргумент. Если вы можете заниматься только одним делом и вся остальная жизнь для вас останавливается, это не означает, что у всех людей одна и та же прошивка и стоит устроить их в университет, как они тут же отключаются от реальности и сидят с книжкой 24/7 в течении 6 лет.

показать ответы
9

По-моему, у Вас просто бунт детский против родителей, которые не покупают Вам любимую игрушку. Перенос классический.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо, что у меня не было таких родителей как у вас и я не стала таким человеком.

показать ответы
8

Мне бы такие проблемы в 21 год. Может учиться пойдете? А то я вижу голова совсем не тем занята и времени много свободного.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы экстрасенс? Какие космические вибрации подсказали вам, что я не учусь?

показать ответы
9
Какой наивный юношеский максимализм, это так мило, хорошо быть маленькой глупенькой дурочкой, которая думает что всё искренне и по честному, и жизенного опыта и знаний ещё нет, что бы понять как тобой манипулируют те кому ты веришь, какие психотехники используют, какие скрипты и шаблоны в беззащитный маленьки мозг внедряют, сплошная лепота.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Как хорошо быть старым застойным мозгом, прожжённым опытом и готовым лизать всем и вся.

показать ответы
14

Верно, и люди тут сидят потому что это интересный и познавательный ресурс, а не агитплощадка за ту или иную свинью у кормушки. И очень бы хотелось чтобы пикабу не превращался в унылую помойку наполненную ботами той или иной степени упоротости.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам хотелось бы. Напоминаю, вы не один.

показать ответы
10

Ну скинете Вы Путина (не дай бог, но все же). А что дальше?

Вы какие книги по политологии читали? А какие по философии?

Хотя бы Пелевина читали, его бессмертное:

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живете, а под нами. Обязательно начнется межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Зачем вы что-то делаете, всё равно будет плохо" Скажите это всему миру, каждому человеку, пусть никто ничего не делает, пусть жизнь остановится, любое действие бессмысленно, всё равно все умрём. И ваш последующий ответ тоже бессмысленный, если вы вдруг случайно не бессмертный. Тогда ладно. Но тоже сядьте и не вздумайте чем-либо заняться. Всё равно будет плохо, критики найдутся.

показать ответы
9

Всмысле. А какую тогда сменяемость власти вы хотите?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я хочу избавиться от нынешней. Я предполагаю, что кандидаты на смену могут быть хуже или такими же. Но это не означает, что я буду терпеть то, что есть сейчас, потому что нет сказочного кандидата. Он может никогда и не появится. Но лучше делать что-то и смотреть на результат, чем бездействовать. Может быть в субботу свершится что-то нереальное, может жизнь круто развернётся, но это не означает, что нельзя будет менять снова. Если будет также или хуже, быть может даже я буду стремится к активным политическим действиям и привлекать общественность уже на свою сторону. Стану оппозицей. Или кто-то другой. До тех пор пока не достигнем успеха. Либо же просто сядем, затихнем и будем ждать пока "лучшее" придет само собой.

показать ответы
6

Вы хотите типа смены президента как в США?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можете меня закидать, но не слежу за США и не знаю как там у них.

показать ответы

Чем положить здоровье на борьбу с системой, лучше заработать денег и свалить жить в другую страну, где нормальный климат и чтут законы, а не переписываюсь их в угоду себе и своим друзьям.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можете и так поступить.

показать ответы
12

А почему Вы используете оборот "эта страна"? Вы не из России?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто так. Я из России.

показать ответы
10
Пффф, есть у китайцев такое проклятье, смысл которого примерно - жить тебе во времена перемен.
нет у нас готовой команды способной занять место великого Пу. И любая смена власти приведет к таким разрушениям, что текущая жизнь медом будет казаться.
я и так в целом неплохо живу и детям своим такой разрухи совсем не желаю. Рассмотрите подробнее периоды Октябрьской революции - сколько лет разруха была? Лет 15? Нахер такое надо ещё раз.
это вам молодым терять нехер, кроме здоровья и своих близких, причем о ценности ни одного ни другого вы понятия не имеете.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И хорошо, что не имеем. Жизнь такова, вы будете пытаться её менять? Весь мир? Долбить молодёжь консервативностью и затыкать рот? Хорошо, что природа не позволяет случится такому, ведь тогда система рабства процветала бы. Не было бы недовольных.

показать ответы
12

Печально что возраст в 21 год относится только к вашему физическому развитию...

З.Ы. 40-летний, записанный вами по умолчанию в категорию психов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Внимательнее надо было читать. Те, кто критикуют оппозиционеров, часто ссылаются на то, что в оппозиции малолетки, что видимо должно как-то оскорбить, хотя слава богу, наши мозги ещё не прокисли. А то, что в оппозиции есть и 40-летние не учитывается. Критики по умолчанию считают их психами, раз те подались в оппозицию.

показать ответы
9

Т.е. надо сменить одного диктатора на другого? И чем это поможет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А чем поможет ничего не делать? Интересно.

показать ответы
11

С чего вы взяли, что ваши мыслеизвержения малолетки кому-то интересны? Зачем вы так упорно сюда претесь?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

С того, что кому-то они интересны и есть поддержка тех самых мыслеизвержений. Меня волнует ситуация вокруг и я привлекаю союзников. И как бы всё равно, через сколько дерьма нужно прорваться, чтобы достигнуть цели. Я отказалась от данного ресурса некоторое время назад, поэтому мне всё равно какая тут будет реакция. Главное, что это дополнительная огласка, кому нужно - тот услышит, кому не нравится - найдёт причину плеснуть ядом.

показать ответы
15

Несменяемость власти это херово бесспорно, и переобуваемость власти ещё херовей, но Навальному нечего предложить, большинство его воспринимает как засланного казачка, который кроме как языком трепать больше ничего не может. Митинги, митинги, если бы людей прижало, то были бы нормальные забастовки и олигархическое правительство теряя бабло пошло бы людям навстречу, как это бывало не раз на том же загнивающем западе, но нет. К забастовка никто не призывает, толь митинги, хуитинги, фоточки для инстаграмма, школьники и студенты, которые никакого финансового влияния на экономику не оказывают, кроме покупки айфона за счёт родителей..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Люди в этой стране настолько далеки друг от друга, что и митинг, который никак не отразится на их жизни, невозможно устроить. А вы о забастовках. Все запуганы. Все повязаны долговой системой. Не выйти на работу? Вы что, а вдруг я один дурак, а остальные выйдут, меня уволят, не не не. Сейчас мало-мальски идёт объединение народа, да хоть бы и через митинги, нужно дать осознать людям реальную картину, привлечь много людей, дать уверенность в своих действиях и тогда можно говорить о забастовках. А по логике многих лучше вообще ничего не делать, и так сойдёт. Оно и неудивительно.

показать ответы
7
А ты понимаешь что сам факт смены власти, ровно как и приход А.Н. (потому как нужна команда профессионалов, а у него не нет) на место царя сделает ситуацию у стране ещё хуже чем она есть сейчас.
да мне не нравится царь (точнее факты откровенной коррупции и пр.), Но кто сказал что А.Н. лучше? Тут классический такой цугцванг.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему обязательно А.Н.? Он инструмент, я на него не молюсь. Но кто будет лицом протеста? Голодные игры вспоминаются. Койн подстрекала революцию, но была убита и к правлению пришла Пэйн. Фантастика, но везде есть доля правды. Должна быть движущая сила, но и есть шанс на честные выборы.

показать ответы
19

Сменяемость не панацея. Далеко ходить не надо - в соседней стране со схожим менталитетом, правители меняются уже 30 лет, пару раз даже путем майданов. Но вот даже уровня 1990 года они не достигли. А коррупция и кумовство никуда не делись.

Надо менталитет менять (и благо это медленно, но происходит).

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня есть знакомые с Украины. И как ни странно, им стало лучше, когда ситуация разрешилась. Не великолепно, но лучше.

показать ответы
16

Мадемуазель, топайте в твиттер, там вы уже победили давно. А здесь сидят циничные люди, вам с ними не по пути)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здесь сидите вы, и вау, не вы один.

показать ответы
26
Однако вы, в какой-то потрясающей изоляции находитесь, если не ощущаете смены политического настроения среди людей и продолжаете называть нас дурачками, убеждать, что ничего не изменится, что нынешний президент должен править сотни лет, его дети и внуки обязаны всегда присматривать за страной.
А кто такое сказал? Большинство тех, кто не поддерживает нынешнюю "оппозицию" - не становятся по-умолчанию провластными. Это лишь значит, что они не хотят менять шило на мыло. Но других предложений нет. Где предложения по реформам? Где программы экономические? Где предложения по развитию и улучшению всех сфер жизни? У "оппозиции" только одна повестка:"Поменяем власть (обязательно на нас, но вслух это не говорится - прим.), и заживём!" Не, спасибо, в такие сказки я не верю, тем более что все эти "оппозиционные" деятели уже были у власти.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так мы вечно можем ждать принца, который станет самым лучшим королём. А в итоге сгнить под началом диктатора. И тогда лучше бездействовать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги