И снова всё равно на рейтинг1
Это уже второй пост, первый был удалён в соответствии с политическими призывами. Меня и заблокировать успели, но как оказалось случайно.
В прошлом посте было много комментариев, так как каждому ответ не настрочишь, пройдусь по основным пунктам тут.
Я не школьница, мне 21 год, не парень, а девушка и как не странно, молодой человек у меня есть, и моя несчастная головушка наполняется темами политики не по причине его отсутствия. Удивительно, но так.
Мои родители, мои родные, круг знакомых, все против несменяемой власти. Её ненавидят люди, которые даже не знают А. Н. Упоминать имя полностью не хочется, уж больно оно негативно на людей влияет. Был вброс, что мне не страна не нравится, а я просто бот, поэтому сначала плачусь, а потом призываю всех куда-то, зачем-то. Логично, чёрт возьми! Ведь если мне не нравится, а есть способ исправить, я должна похныкать, вздохнуть и жить дальше.
Здесь тоже наверняка будут грамотные граждане, которые будут нас, нерадивых, недовольных малолеток (все те, кому за 30, 40 лет не учитываются, они по умолчанию психбольные, а малолеток можно по умолчанию хаять, вы ведь дураки все, думать что ли умеете? Так не бывает.)
Однако вы, в какой-то потрясающей изоляции находитесь, если не ощущаете смены политического настроения среди людей и продолжаете называть нас дурачками, убеждать, что ничего не изменится, что нынешний президент должен править сотни лет, его дети и внуки обязаны всегда присматривать за страной. Потому что у нас сверхдержава. И её сразу видно. В любой сфере. Куда не обернись, душа радуется за страну. Молодцы! Какая система! Вот что значит - правильный выбор.
Как я и говорила, многим всё равно, и мне тоже, на эти прокисшие убеждения и вялые недовольства настроениями в стране. Есть те, кто хочет бороться за улучшение жизни. За качественный её уровень. За доверие и прозрачность.
И все эти люди соберутся одним днём, и пойдут гулять, знакомиться. И ведь нельзя иначе. Потому что лучше рот поприкрыть, не ровен час, на статью нарвёшься.
А я что? Тоже пойду, погуляю, свежий воздух полезен, знаете ли.