296

И снова про ухо) Часть 3.

1 часть:
https://pikabu.ru/story/po_prosbe_moikh_podpischikov_vyi_poy...

2 часть:
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_ob_ukhe_5877788

3 часть)
Пробуждение в более менее нормальном состоянии началось с укола в жопу часов в 7 утра. Кайф. Боли нет пока. Медсестра говорит лежать, не вставать, кивком показывая на утку. В голове сразу звучит: только не это.
Ну и по всем известному закону тут же хочется в туалет. Встаю и под ворчание мужиков иду в сортир. Ибо нефиг. Голова кружится так, что есть ощущение полета. Но на тот момент мне было важно именно встать и дойти. Получилось. Устал так, как на работе иногда не устаешь. Первые 3 дня были скучными. Просто лежишь, спишь, да получаешь уколы. В день было 3 штуки. Один курьез был только. Лежал с нами мусульманин. И вот часа в 2 ночи я открываю глаза и вижу силуэт у окна, что резко приседает на колени и бьет поклон. Я спросони охерел. Он потом извинялся, что напугал. Хороший мужик оказался, а как любит в нарды резаться, ух.
Уколы болючие, так как антибиотики кололи. Да и медсестры разные, колят по разному. На сей случай был заготовлен блок шоколадок, чтоб умаслить их :)
На третий день должна была быть первая перевязка (до этого просто меняли большой тампон на ухе, он пропитывался кровью). Вот вспомнил еще момент, на второй день вышел из палаты, покурить. Курили в туалете (тогда еще не гоняли за это). Выхожу значит, мне женщина навстречу идет. И тут она останавливается, бледнеет и тыкает в меня пальцем. Про себя я подумал, ух какая впечатлительная, не так я плох. Оказалось, что весь тампон пропитался кровью и она стекла по шее и на майку))) Я просто не почувствовал это, спал) Так что зрелище было то еще)
Время перевязки. Врач долго думала и решила засадить мне тот же наркотик, но меньше дозу. Ибо процедура могла быть болезненой. Многострадальная жопа опять получила свое. Спустя 10 минут зашел в процедурную... Но эффекта от анастезии не было! Это напрягло. Началась так называемая перевязка. Боли не чувствовал. Я чувствовал такой кайф, когда из уха вытащили кучу бинтов, каких то резиновых прокладок, турынд..... Это был оргазм и облегчение. И слух. Пусть не в полной мере, но я слышал этим ухом, а за 3 дня как-то то привыкаешь к однослушке. Врачу понравилось, что увидела, она опять заткнула все турындами с лекарством и перевязала, но уже в меньшей степени, что радовало. Вернулся в палату, сел на кровать. Мужики спросили, мол как? Наркоту то кололи?
Да, ответил я, ток она чота не действует...... И отрубился нахер до след утра!!! Ни уколов, ни черта не чувствовал. Мужики говорили, что ближе к ночи появился здоровый багатырский храп и мы успокоились. Живой :)
Утро, звонки родным, тк пропущенных было выше крыши. Голод. Очень хотелось есть. Проглотил завтрак, еще и свое схомячил, что привозили. И тут пришел он. Отходняк. Сука, это нечто. Врач сказала терпеть и пить обезболивающие. На предложение уколов, я тактикульно отказался, ибо уже сидеть было больно. А антибиотики еще 10 дней светили, хоть уже и по 2 в день. Благо кетанов был с собой. Последующие 4 дня были мукой. Лишь приезд родни нашего мусульманского сопалатника скрасили их чутка. Они привезли ему кастрюлю какого-то национального блюда (похоже на наши тефтели, но в жгучей подливе, с кучей пряных трав). Шикарное блюдо, его умяли за один присест, после чего он звонил своим с просьбой привезти две кострюли xD.
Девушке моей нужно было лететь на отдых в Испанию, она хотела отменить, но я отговорил. А смысл? Я же не помираю тут лежу. Приехала навестить перед вылетом. Грустная, чуть не плачет.
-Чего такое то?
-Я наверное не лечу.
-Ну мы же это обсудили уже, нет?
-Да у меня температура....
Хотите верьте, хотите нет, но в голове стукнуло, обними и успокой.
Обнял, сказал, что мои волшебные обнимашки ее вылечат и отдых будет классным. Проводил..... И слег нахер с температурой 38, а моя мне пишет, что обнимашки и правда помогли.....
Экстрасенсы, сосай! Вот оно, чудо. Бошку пилили и пришла Сииила! Шутка)
Врачи охерели, каааак? Воспаления нет, антибиотики колим, кааак? Но отпустило меня аккурат через день.
За это время была посиделка с семьей одного из сопалатников, мужику стукнуло 60) Были нарушены законы и выпито 3 бокала вина) После чего тоже отлично спалось, а потом пилюлей от медсестры получено, так как на уколы вечерние я уже ходил сам) Как я писал раньше, уколы делали около операционной, а туда идти метров 50. Казалось бы фигня, но к концу лежки, когда уже исколото все, что можно и нельзя, уже напрягает)
Завтра напишу заключительный пост, вспомню еще приколов и напишу затравку для след постов о продолжении банкета. Увы, но операцию потом пришлось повторить....) Спасибо всем за комменты. Приятно читать. Пикабу лучшие)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Растянул на 4 поста аж, а фото так ни одной и нет

раскрыть ветку (1)
11
10 лет назад не селфились каждые 10 минут, да и на операционном столе это проблематично делать, наверное) Но это не точно)
показать ответы

Девушке НУЖНО было лететь на отдых в Испанию. Бедняга. Не советую с ней семью планировать

раскрыть ветку (1)
10
А что такого? Я написал, что она хотела остаться со мной, но я отговорил. В этом плане к ней никаких претензий.

Девушке НУЖНО было лететь на отдых в Испанию. Бедняга. Не советую с ней семью планировать

раскрыть ветку (1)
4
Кстати, спасибо. Указали на ошибку. Я не так написал, что и вызвало резонанс, при этом обоснованный. +
0

Оно всегда так оттопырено?

Пс вот это и интересно было, как прижилось все это дело)

раскрыть ветку (1)
3
Нет, пальцами же оттопырил) шрам уходит за ухо, возвращая его на место, а сначала да. Я и так лопоух, а тогда вообще был угар) первый вопрос мой, когда швы сняли, док, а оно затопырится обратно то?)
1

Я охеревал когда в глаз уколы были, а тут в ухе режут. Я бы сдох от такого.

раскрыть ветку (1)
3
Жесть. А мне наоборот тяжело представить укол в глаз, сразу картинки из Dead Space 2)
1

Да. Трижды резали. 1,5 мес ежедневных перевязок

раскрыть ветку (1)
2
Вот так и заноза(
0
Мне делать штук 10 и все равно каждый раз страшно)
раскрыть ветку (1)
2
Я однажды линзу вставлял, так для меня это адовы муки были.... А тут иглой. Бррр
1

А сейчас ухо то на месте?

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, как лучше сфотать, место больно неудобное, но вроде видно шрам
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

ну в 12 то можно, побойтесь Бога!

раскрыть ветку (1)
2
А в 21 уже не продают кое где. Так что да, в 12 самое то :)
27
Пить под уколоми? Охеренно, а потом читаешь от врачей "больные - идиоты" и они то правы...
раскрыть ветку (1)
3
Позвольте! Я написал, что не прав) Сейчас бы нини, а в 21 дураком был) А кто не был?)
показать ответы
1

Тоесть фото отрезаного и пришитого уха не будет?

раскрыть ветку (1)
1
Увы) Знал бы тогда о Пикабу, обязательно попросил бы врача фото на память)
показать ответы
0

Хорошо пишешь, давай исчо)) на девушке то женился ?))

раскрыть ветку (1)
1
Не, разошлись)
6

Резинки - эт дренажи.

Не турынды, турунды.

раскрыть ветку (1)
1
Ок. Спасибо) Дренажи, точно. А турындами эти штуки сами врачи и называли) А оно вот как оказывается :)
2

Хотел поделиться советом (хотя это громко сказано), был опыт послеоперационных осложнений и 25 дневного курса уколов. Так вот, можно начать с жопы по очереди первый день в одну половину, второй в другую, потом в бедра одно, второе и на пятый день день опять в жопу, она как раз отходит. Бедра удобнее массировать, я потом только в них говорил, чтобы кололи. Надеюсь никому не пригодится, но на всякий случай даю этот совет.

раскрыть ветку (1)
0
Где же ты был тогда, друуг) Ну спасало поочередное в левую правую, бедра не предлагали, а сам не знал. Возьму на заметку.
показать ответы
0

Я думал выглядит хуже

раскрыть ветку (1)
0
А врач моя не очень довольна. Сказала, что сейчас бы вообще сделали так, шрама бы не осталось. Это же не мясо режут, там кожа да хрящ. Отцу пару лет назад делали на локте операцию, вот там шрам так шрам.
0
Не знаю, мне сложно представить уколы и операции болезненнее чем на глаза)) особенно первые дни после операции это треш
раскрыть ветку (1)
0
У меня знакомому делали такое. По его рассказам, мое ухо просто цветочки, а я согласен. Даже видосики не хочу смотреть на эту тему, а они, скорее всего есть.
показать ответы
1

А сейчас ухо то на месте?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Шрам практически не видно. Только иногда чешется очень.
0

Самая жопа -это обезболивание и перевязки. Мне врач перед перевязками на ноге(после занозы ха-ха) прописал пить обезболивающие. А каково было вам,даже представить страшно. Брррр

раскрыть ветку (1)
0
Наверное делали надрез и удаляли? Занозу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги