И снова про ухо) Часть 3.
1 часть:
https://pikabu.ru/story/po_prosbe_moikh_podpischikov_vyi_poy...
2 часть:
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_ob_ukhe_5877788
3 часть)
Пробуждение в более менее нормальном состоянии началось с укола в жопу часов в 7 утра. Кайф. Боли нет пока. Медсестра говорит лежать, не вставать, кивком показывая на утку. В голове сразу звучит: только не это.
Ну и по всем известному закону тут же хочется в туалет. Встаю и под ворчание мужиков иду в сортир. Ибо нефиг. Голова кружится так, что есть ощущение полета. Но на тот момент мне было важно именно встать и дойти. Получилось. Устал так, как на работе иногда не устаешь. Первые 3 дня были скучными. Просто лежишь, спишь, да получаешь уколы. В день было 3 штуки. Один курьез был только. Лежал с нами мусульманин. И вот часа в 2 ночи я открываю глаза и вижу силуэт у окна, что резко приседает на колени и бьет поклон. Я спросони охерел. Он потом извинялся, что напугал. Хороший мужик оказался, а как любит в нарды резаться, ух.
Уколы болючие, так как антибиотики кололи. Да и медсестры разные, колят по разному. На сей случай был заготовлен блок шоколадок, чтоб умаслить их :)
На третий день должна была быть первая перевязка (до этого просто меняли большой тампон на ухе, он пропитывался кровью). Вот вспомнил еще момент, на второй день вышел из палаты, покурить. Курили в туалете (тогда еще не гоняли за это). Выхожу значит, мне женщина навстречу идет. И тут она останавливается, бледнеет и тыкает в меня пальцем. Про себя я подумал, ух какая впечатлительная, не так я плох. Оказалось, что весь тампон пропитался кровью и она стекла по шее и на майку))) Я просто не почувствовал это, спал) Так что зрелище было то еще)
Время перевязки. Врач долго думала и решила засадить мне тот же наркотик, но меньше дозу. Ибо процедура могла быть болезненой. Многострадальная жопа опять получила свое. Спустя 10 минут зашел в процедурную... Но эффекта от анастезии не было! Это напрягло. Началась так называемая перевязка. Боли не чувствовал. Я чувствовал такой кайф, когда из уха вытащили кучу бинтов, каких то резиновых прокладок, турынд..... Это был оргазм и облегчение. И слух. Пусть не в полной мере, но я слышал этим ухом, а за 3 дня как-то то привыкаешь к однослушке. Врачу понравилось, что увидела, она опять заткнула все турындами с лекарством и перевязала, но уже в меньшей степени, что радовало. Вернулся в палату, сел на кровать. Мужики спросили, мол как? Наркоту то кололи?
Да, ответил я, ток она чота не действует...... И отрубился нахер до след утра!!! Ни уколов, ни черта не чувствовал. Мужики говорили, что ближе к ночи появился здоровый багатырский храп и мы успокоились. Живой :)
Утро, звонки родным, тк пропущенных было выше крыши. Голод. Очень хотелось есть. Проглотил завтрак, еще и свое схомячил, что привозили. И тут пришел он. Отходняк. Сука, это нечто. Врач сказала терпеть и пить обезболивающие. На предложение уколов, я тактикульно отказался, ибо уже сидеть было больно. А антибиотики еще 10 дней светили, хоть уже и по 2 в день. Благо кетанов был с собой. Последующие 4 дня были мукой. Лишь приезд родни нашего мусульманского сопалатника скрасили их чутка. Они привезли ему кастрюлю какого-то национального блюда (похоже на наши тефтели, но в жгучей подливе, с кучей пряных трав). Шикарное блюдо, его умяли за один присест, после чего он звонил своим с просьбой привезти две кострюли xD.
Девушке моей нужно было лететь на отдых в Испанию, она хотела отменить, но я отговорил. А смысл? Я же не помираю тут лежу. Приехала навестить перед вылетом. Грустная, чуть не плачет.
-Чего такое то?
-Я наверное не лечу.
-Ну мы же это обсудили уже, нет?
-Да у меня температура....
Хотите верьте, хотите нет, но в голове стукнуло, обними и успокой.
Обнял, сказал, что мои волшебные обнимашки ее вылечат и отдых будет классным. Проводил..... И слег нахер с температурой 38, а моя мне пишет, что обнимашки и правда помогли.....
Экстрасенсы, сосай! Вот оно, чудо. Бошку пилили и пришла Сииила! Шутка)
Врачи охерели, каааак? Воспаления нет, антибиотики колим, кааак? Но отпустило меня аккурат через день.
За это время была посиделка с семьей одного из сопалатников, мужику стукнуло 60) Были нарушены законы и выпито 3 бокала вина) После чего тоже отлично спалось, а потом пилюлей от медсестры получено, так как на уколы вечерние я уже ходил сам) Как я писал раньше, уколы делали около операционной, а туда идти метров 50. Казалось бы фигня, но к концу лежки, когда уже исколото все, что можно и нельзя, уже напрягает)
Завтра напишу заключительный пост, вспомню еще приколов и напишу затравку для след постов о продолжении банкета. Увы, но операцию потом пришлось повторить....) Спасибо всем за комменты. Приятно читать. Пикабу лучшие)