И снова про статью 29 Конституции

Я видел, что ещё до блокировки телеги были посты про то, что ограничение источников информации для населения противоречит положениям статьи из заголовка. Оппоненты говорили, дескать в пункте 4 указано, что способы получения и распространения информации должны быть законными.
А теперь мы имеем то, что имеем. Белые списки. Фактически блокируется всё, что не гоже по мнению РКН (читай, правительства во главе с сами-знаете-кем). А это уже чистой воды цензура, "ты докажи, что ты чист сначала". Нарушение части 5. Прямое. Конституционный суд молчит, ему не до того.

Автор поста оценил этот комментарий

Где инфа то блокируется? Телега - это бизнес, который управляется из за рубежа и нарушает законы РФ.

раскрыть ветку (1)
2
А где я, сказал, что речь про телегу? Речь про белые списки. Я телегу даже в теги не ставил по этой причине.
показать ответы

А про что тогда? Назови конкретно.

раскрыть ветку (1)
1
Хуясе предложения. Проще перечислить, что в списках. С полтычка я не нашёл полного списка. Но там точно не больше пары десятков ресурсов.
показать ответы

"свободу"??? Такие громкие слова😂
Я ничего не потерял. Вот лично я - не потерял нихуя от этих блокировок. Вообще.
Так что вся моя "свобода" при мне и я ни капельки не потерял.
А про жужжание над головой ты прав. И если эти блокировки хоть как-то помогут, хоть как нибудь, то пусть блокируют хоть вю эту поебень, мне на них насрать.

раскрыть ветку (1)
0
Ты, видать, пиздишь знатно. Нормальные оповещения о беспилотной и ракетной опасностях приходили только в телеге. Постоянно было так, что сирена завыла, а оповещения на телефон нет. Зато в телеге загодя даже предупреждали о пусках, указывали куда приблизительно летит. Потому что туда писали военные с рлс напрямую, а не через спецсвязь сообщали командованию. Как-то не насрать, правда?

Не останавливайся😂

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Веселее всего видеть нечто подобное от жителя брянщины. Я там сам бываю в общей сложности около месяца каждый год и имею неплохую возможность наблюдать, как там всё меняется в плане безопасности. Особенно ощущается, когда у тебя над головой что-то жужжит и по этому чему-то летят трассеры в темном небе. И с каждым приездом всё больше и больше. Отдайте свободу за безопасность и у вас не будет ни того, ни другого (не помню, кто сказал).
показать ответы
4
погладь, или покорми

Ещё один вылез...

Блокируется не информация, а иностранный бизнес, которые нарушает законодательство страны

раскрыть ветку (1)
0
Белому списку наплевать. Недоступными оказываются и вполне себе отечественные сайты.
0
Ну а кто законы то принимает? Так и есть, что приняли то и закон, остальное не законно. А уж что принять как закон на усмотрение "начальства"
раскрыть ветку (1)
Законы на соответствие конституции должны бы проверяться. Для этого есть конституционный суд. В этом и суть данной ветви власти.
показать ответы

Как вы заебали этим нытьем

раскрыть ветку (1)
Весьма содержательно, держи нас в курсе. Пока ещё имеешь на это право, конечно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы