И снова о войне с Украиной

Я конечно понимаю, что по этой теме не оттоптался лишь ленивый. Каждый мнение свое имеет от глав государств и МИД-ов, до последнего таксиста. Имею его и я.))
Все рисуют планы нападения, толь бомбить будем, толь на танках поедем, толь бомбить потом на танках. Но что если сценарий нападения России на Украину несколько иной? Ведь Россия не раз уже показывала, скажем так, не линейную логику действий и просчет игры на пару шагов вперед.
Ввиду того что запад в целом и США в частности постоянно говорят о киберугрозах и атаках со стороны России, а недоверять им у нас естественно оснований нет, мы им уже двух президентов выбрали, я предложу следующий сценарий.
В ночь с 15 на 16 февраля наглухо перекрывается граница с Украиной, бесполетная зона- опционально, а наши кулхакеры перехватывают управление всеми ТВ-каналами и радиостанциями и пускают нон-стопом в эфир, ну даже не знаю, пусть будет "Лебединое Озеро".

https://youtu.be/pa67onmu-SQ

Интернет можно и оставить, так даже веселее будет. И так покрутить классику до обеда, а в час дня пустить Гимн России и после него до вечера сетка- плановая профилактика технических средств. А, ну и писк этот противный добавить, куда ж без него..
По моему, просто дешево и со вкусом. Ну и красиво.

И снова о войне с Украиной

Ну а дальше сидим, жуем попкорн, не вторгаемся, внимательно следим...