Вспомнилось:
Шотландская мудрость.
Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
Деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать.
Похожая ситуация была. Мне было 9 лет, по своей тупости очень быстро ехал на велосипеде по насыпи из щебня, не справился с управлением и упал, а я был В ШОРТАХ. В итоге я не просто упал, а как рокер протащился метров 10 на коленях по гравию. Ноги в кровь протёрты. Так же шёл и ревел, а потом мне обливали ноги перекисью водорода и я орал как резаный.
Я по крутому склону к речке ехал. Но, в силу неопытности, не сбавлял, а только сильнее крутил педали. Со слов моего брата, который там был, я сделал тройное сальто, когда колесом встретил корягу, сам я мало что помню - болевой шок начисто вычеркнул многое из того дня.
Пока едешь не плачешь. Плачешь, когда в 10 лет в ливневку заехал колесом и перелетел через руль. Сел я возле велосипеда и чего то взгрустнулось резко.
Пизданешься на трейле заплачешь. А если ещё что и на велике сломается то точно заплачешь
Это точно, счастье не в деньгах, а в их количестве ;- )"Да ладно вам. Счастье не в деньгах"
Как грустно.. Жизнь заканчивается, а ты не успел их пересчитать..
Живут же другие..
Их печень на фуагра не пойдёт..Кстати, в самом мультике все кто пытался купаться в деньгах были неприятно удивлены и искренне не понимали как Скрудж это делает.
С точки зрения выгодоприобретателей..
Да пофиг..
Цель оправдывает средства. Средства оправдывают всё.
Задумайтесь чиновники.. Зачем вас прикармливают.
Некоторых людей, по хромосомному признаку.. Я бы не хотел так называть.. Что по вашему мнению человечность?
Справедливость? Закон? Борьба за выживание?
Котики наше всё..А журналисты охуенны!
Мама была рядом, просто кот быстрее. Что было в голове у кота, он вряд ли расскажет. Хозяин собаки ебанутый, выпустил на улицу без намордника. А потом будет говорить, что собачка добрая и раньше никого не кусала.. Я не собакофоб. У меня были собаки. Серьёзные. Немцы, ротвейлер..
Я уже убедился, что 95% миллениалов - жадные инфантильные долбоебы.
Для них наивысшее счастье, максимальная жизненная ценность - это тратить.
И тратить так, чтобы другим было это как можно лучше видно. За свои, в кредит - похер.
При этом жить они могут по-колено в дерьме, ибо у них нет "нашего", есть только "мое".
У самурая нет цели, только путь.
Но уж если так вопрос ставить - она точно не в том, чтобы покупать ненужные мне вещи, пытаясь этим впечатлить тех, кому я по-хорошему безразличен.
У меня сверстники часто спрашивают - мол, сколько зарабатываешь?
Да какое твое собачье дело то? Нормально я зарабатываю, на корку хлеба хватает. И хоть бы кто спросил - а нравится ли тебе работа, приносит ли она удовлетворение?
Не жизнь у вас, а говно, товарищи.
А ты не думал что на твой взгляд ненужные вещи, для кого-то нужны, не?
А ты не думал что на твой взгляд ненужные вещи, для кого-то нужны, не?
Тебе нужен золотой унитаз? Или ты его хочешь?
Я понимаю, что у вас тождественность безмерного потребления и счастья как такового превратилась в религию, но не все ее исповедуют. Это странно, но у нас свобода совести.
Потому что у нас свобода совести.
Я считаю, что мерить все в деньгах - это хуйня полная, а не жизнь.
Это мое мнение.
На твой вопрос я тебе ответил. Это про цель.
Универсального мерила жизни тоже не бывает.
А если и бывает, то это точно не бабло.
А пока работаешь на не интересной работе все плохо, счастье не зависит от размера зарплаты.
Во, хоть один адекватный человек тут нашелся.
Не, сейчас хорошим тоном считается "крутиться". Вставать на работу с мыслями "лучше бы я сдох, чем целый день там провести".
Зато хватает на кредит на тачку, новый айфон и Турцию. Ну чем не успех, а?
Деньги же - это счастье, а кто не согласен - тот лох и нищеброд.