1157

И один в поле воин.

И один в поле воин.
Автор поста оценил этот комментарий
Марвин, вроде, не был самоубийцей, а просто не смог выбраться из бульдозера.
раскрыть ветку (1)
Он застрелился, как сообщается в источниках.
тебе бы ник isMyLove)) а по посту, скажу что очень красиво оформлено, случаем не верстальщик? и еще мне кажется мораль пословицы в том что, лучше собрать команду чем работать в одиночку, тем более если речь идет о такой масштабной вещи как война. Этот вариант более приемлем чем "оправдание"
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Нет, не верстальщик. :)
Да, хорошая версия. :)
А продолжение будет?)
раскрыть ветку (1)
Планирую сделать на другую пословицу. :)
Или продолжение к этой.
Ошибаешься, хорошо читал. Вообще у тебя только ошибочные мнения складываются, как я гляну. Если что-нибудь случится, я не собираюсь бежать. Но это относится к бедствиям или ЧС, а не к моментам, когда ты, как оголтелый, держишься за кусок земли, вокруг которого нехилое предприятие строится, да тебе за этот кусок предлагают такие деньги, что ты можешь земли купить раза в 2-3 больше да ещ и дом там построить.
Ну да, как жаль, что нельзя отвечать человеку, который у тебя в ЧС, чтобы он не мог отвечать по той же причине, ай-яй-яй.
раскрыть ветку (1)
Насчет ЧС, я надеялся, что твои твои комменты скроются от всех посетителей моего поста, а не только от меня, дабы не было такого срача.
Возможно, я не понимаю того, что ты пытаешься мне сказать.
За шрифт поставил бы отдельный плюс, очень приятно читать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. :)
Нельзя ставить в один ряд с такими героями, как Сиротин и Манджхи такого жадного мудака, как Химейер, он прожил на той земле всего 10 лет, отказался от 375 тысяч (хотя купил за 42), а требовал за нее целый миллион
раскрыть ветку (1)
Не ставлю в один ряд.
Пруф? Особенно про суммы.
показать ответы
" И один в поле воин, если он по-русски скроен"
раскрыть ветку (1)
Приятно читать такую версию пословицы, но так можно сказать не только про русских, поэтому и привел примеры людей из других стран. :)
Какое-то опровержение самого себя.
>одному человеку трудно выстоять
А перечисленным личностям сильно просто было? Не адовый труд, а курорт в натуре.
раскрыть ветку (1)
Эм. Фраза в начале поста объясняет смысл пословицы "один в поле не воин", которую я и показал с обратной стороны, пытаясь сказать, что и один в поле воин.
показать ответы
Я не прочел о чем пост, но сделан он потрясающе красиво. Шрифт и цвета... Глаз радуется.
раскрыть ветку (1)
"Как метко выразился губернатор Колорадо, «город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо». Городу действительно был причинён урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. Однако завод возобновил работу через десять дней, всё остальное отстроили или отремонтировали, благо в Америке существует такая вещь, как страховка, а власти штата и округа не постеснялись подкинуть денег на борьбу с вандализмом."

"Банк практически сразу открылся, кто-то даже предложил сделать лозунгом города «Granby’s not just a great town, it’s Marvinless!»"

"Таун холл был отстроен заново. Также была построена новая библиотека взамен разрушенной."

Все ведь захотят пруфов: http://articles.latimes.com/2004/jul/25/magazine/tm-bulldoze...
раскрыть ветку (1)
Источников много, каждый пишет разное. :)
Химейер особо-то ничего не добился, завод за 3 дня отстроили, городок быстро восстановили.
раскрыть ветку (1)
"Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами."
показать ответы
Химейер особо-то ничего не добился, завод за 3 дня отстроили, городок быстро восстановили.
раскрыть ветку (1)
На сколько я знаю, завод не смогли восстановить, его территории были проданы. А городу был нанесен огромный ущерб.
правильно ли я понимаю, что его поступок был бы более осмысленным, если бы вместо бессмысленного разрушения зданий и выноса мозга себе, он вынес мозг тем кто мешал ему жить?
раскрыть ветку (1)
Он не хотел никого убивать или калечить.
показать ответы
Самое интересное, что ты зря Сиротинина привел. Он был не один. Точнее там его вообще не было. А был стрелковый батальон с поддержкой четырех сорокопяток и одной гаубицы (кажется 122мм)
И продержались они против кампфгруппы Эбербаха около шести часов. Что настоящий подвиг. Погибли сотни бойцов, купив своими жизнями время, чтобы войска успели отойти и закрепиться.
А подвиг сиротинина был придуман уже после войны. И, лично я , считаю его плевком в душу тем людям которые реально сложили голову на 156-м километре Варшавского шоссе в этот день.
раскрыть ветку (1)
На эту тему много мнений и версий. :)
показать ответы
Да уж поумнее тебя.
Читал, и не раз. Что от этого изменится?
И кстати, ты же меня в игнор кидал? Чего вычеркнул-то, попец не выдержал?
раскрыть ветку (1)
:D Умнее? Ахахах.
Плохо читал. Вообще, сложилось впечатление, что ты за то, чтобы бежать как крыса, если вдруг что-нибудь случится. Это плохо, но с другой стороны об тебя будет легко вытирать ноги, очень пригодится тем, кто тебя окружает. Кидал, но он работает не так, как я ожидал, поэтому смысла в нем нет.
показать ответы
Его поступок был бы более осмысленным, если бы он попытался на законном уровне отстоять свои владения, или не открывал бы свою черепную коробку несколькими граммами свинца после своей поездочки по достопримечательностям, а ещё довольно нагло подал бы в суд на своих обидчиков и утверждал, что они его просто довели, ибо фактов, на то указывающих, было предостаточно. Так что он выбрал наихудший выход.
раскрыть ветку (1)
Ммм, ты такой "умный".
Почитаю историю полностью.
показать ответы
Ну примерно так, да. Ему пистолет к виску никто не представлял.
раскрыть ветку (1)
Будете первым пользователем Пикабу, которого я добавил в игнор.
Ему нехило так насолили. Чего он добивался? Разрушения имущества тех, кто ему жизнь испортил. Разрушил, молодец. Всё заново отстроили в рекордные сроки, благо страховка позволила. В итоге мужик пустил пулю в голову, а те, кто его прижимали, здравствуют и на этом событии ещё и пропиарились.
раскрыть ветку (1)
Нет ничего страшнее человека или животного, которого загнали в угол и начали травить. Ему нечего было терять. Для него это была последняя битва в его войне.
показать ответы
Это, конечно, хорошо, только пословица-то изначально была немного о другом, и гласит она: один в поле не воин, а путник.
раскрыть ветку (1)
Интересно, интересно. Читал когда-то продолжения пословиц, но именно это не помню. :) Теперь буду знать. :)
показать ответы
Выёбываемся? Так выёбываетесь правильно - A hero. Пиздец, и для чего этот коммент был?
раскрыть ветку (1)
Скорее всего имеется ввиду мем. :)
http://lurkmore.to/An_Hero
один в поле не воин, если не по русски скроен (с)
оригинал вроде так звучит)))
раскрыть ветку (1)
Это не оригинал. :)
Как называется этот шрифт?
раскрыть ветку (1)
PragmaticaLightCTT
показать ответы
Сколько людей - столько и мнений. Все пословицы таким образом раскрутить можно. Автору - плюс за проделанную работу.
раскрыть ветку (1)
он не воин Химейр а пиндос психованый который таблетке забыл принять..ведь жители не виноваты же за его обиду...вот если я обижусь на весь мир и нажму на кнопку по спуску ядерных боеголовок....
раскрыть ветку (1)
Очень интересно, где существует такая система запуска ядерных боеголовок, которая активируется нажатием одной кнопки. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы