А это правда, что вы чувствуете третьим глазом, что вот ты опаздываешь куда то, и начинаете ехать медленнее?)
раскрыть ветку (1)
Не, такого я не чувствую, если перефразировать одну великую цитату, то у меня есть свой график и я его придерживаюсь) А насчет опаздывающих, то я вижу, когда вы хотите например успеть на автобус впереди и иногда я помогаю))
Ооо)Диспетчерская станция Калиновского и маршрут 139...часто с вами езжу!Привет Минсктрансу и транспортному парку №1!Спасибо Вам за Ваш труд!
раскрыть ветку (1)
Вот мне всегда было интересно, каково водить городской автобус. Это же катание целый день по кругу, одна и та же картинка. Еще и абсолютно каждый день через все пробки проходить. Каково эмоционально это?
раскрыть ветку (1)
Да, честно говоря, детская мечта такая была, к этому возрасту подостыл конечно, но ситуация вокруг меняется, да и езжу же не бесцельно, а людей вожу, опаздываю, спешу, где-то потянуть время надо, где-то нагнать) Некогда скучать)
показать ответы
Откуда такие технологии?)) то есть вы хотите сказать, что электробус катается не на акб, а на конденсаторах весь маршрут?
раскрыть ветку (1)
Кстати, а где актуальное расписание посмотреть ? К сожалению нужен 93 маршрут на завтра ))
раскрыть ветку (1)
Я напишу по факту- такую внешность надо монетизировать. Не мне, девушке, Вас учить, Вы же из Минска. Когда мне было 20, моему МЧ было 23, ну, красивый и красивый, ну, вздыхают все, подумаешь! Пока выучился на инженера, пока отработал, остался на заводе, то да сё. Короче, одно дело становиться моделью в 32, работать в Москве, получать контракты, путешествовать и быть на своём месте, и другое в 20. Сколько лет и возможностей упущено. А я говорила! Как всё выгорело- подробностей не знаю, мы расстались очень давно, но для начала портфолио и обратиться в агенства. В Москве, конечно, в Минске делать нечего. Запишитесь в студию, возьмите пару уроков. Не выгорит- что Вы теряете??Водителем Вас всегда возьмут.
раскрыть ветку (1)
@NeO007, извините, не могли бы вы рассказать какова сейчас зарплата у водителя автобуса в бел. рублях и какой график? А так же (при условии если вы не родились в Минске) какова ситуация с общежитием? Я рассматриваю вариант работы водителем автобуса (ну или вдруг на трамвай пойти). Спасибо
раскрыть ветку (1)
1700-1800 на руки, при 170 часах в месяц в среднем, опыте работы 1.5 года, и почти без переработок) Насчет общежития не скажу, я минский) График плавающий, очень редко выходные сб вс, в среднем 8 выходных в месяц, бывает по 1, по 2, по 3 (очень редко) подряд. Рабочая неделя в первую, выходные, рабочая неделя во вторую смену.
показать ответы