И ещё раз про ДНК тесты

Скажу сразу, мужу я не изменяю, мужа я люблю. И вообще, измена для меня неприемлема.

Мы с мужем сейчас ждем ребенка. И волна про ДНК тесты меня натолкнула на мысль.

Если муж предложит или сделает ДНК тест - пусть! И он будет отцом! Это единственный вариант! Но я после этого подам на развод!

Я не смогу жить дальше с этим человеком.

Это как получается? Я тебя люблю и я тебе доверяю, ты моя опора и защита, а ты меня считаешь какой-то шмонькой??? Ну уж нет. Я этого не прощу!

А как ты вообще жил с такой женой? Думал, подозревал, следил, а что дальше ты сделаешь? И как вообще ты такое мог подумать обо мне?

Это что? Недоверие или повод развестись? Так я ему эту возможность дам) Я этого не забуду, и без такого отца проживем!

Так что мужчины, подумайте десять раз, перед тем, как сделать тест. Если жена Вам повода не давала, готовы ли Вы разрушить семью?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Вот поэтому ДНК тест нужно сделать официальным при родах наравне с первыми прививками, и без права отказа. Никто не в обиде - так положено и всё. Не муж тебе не доверяет и сомневается а так положено на законодательном уровне.

раскрыть ветку (25)
10

Вот дико плюсую.

5

Только при одном условии - оплата в полном объёме за счёт родителей. Вот я ещё чужую паранойю из своего кармана в виде налогов и страховых сборов не оплачивал, угу.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Вот смотрите. Ввели данную процедуру в обязательном порядке. Из вашего суждения что пускай родители ребенка оплачивают. То есть тем кому плевать на данную процедуру и не хотят её проводить, придется  оплачивать данную процедуру. В результате мы получаем госпошлину на рождения ребенка. Мы не в Китае, где с рождаемостью все в порядке.
раскрыть ветку (1)
0
Класс, даешь ипотеку под 20% годовых на 18 лет для оплаты днк теста! А из деревни Кукушкино организуем групповые днк туры в Москву или райцентр!))
0
DELETED
Вот смотрите. Ввели данную процедуру в обязательном порядке. Из вашего суждения что пускай родители ребенка оплачивают. То есть тем кому плевать на данную процедуру и не хотят её проводить, придется  оплачивать данную процедуру. В результате мы получаем госпошлину на рождения ребенка. Мы не в Китае, где с рождаемостью все в порядке.
DELETED
Вот смысл? Что это изменит? Зачем мне как налогоплательщику проплачивать ещё одну ненужную и бессмысленную статью расхода государства?
раскрыть ветку (7)
9

Правильно, лучше ты их ещё на пару "зенит-арен" или бонусы чиновникам спустишь, а не на социальные проекты. Нефиг всякому отребью помогать из своих налогов, только господа этого достойны, да?)

раскрыть ветку (6)
3

Нет, в его понимании лучше эти деньги потом спустить на соц обеспечение бабы не контролирующей пизду, когда всё таки всплывет что ребенка она нагуляла на стороне и её закономерно выпнут на улицу без алиментов, чем превентивно предотвратить появление такого стороннего ребенка одним только фактом существования обязательного теста.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Откуда у вас такие предположения? Вы мысли читать других людей можете? Моя позиция против обязательного теста днк. Так глядишь и докатемся до единой базы днк. #comment_107578037
2

Вы так говорите, как будто ч внедрением этой дурацкой идеи бонусы чиновникам скромнее станут. Нет, не станут. Просто появится ещё пяток коррупционных схем.

0

Ой как люто плюсую. То же не могу постичь столь ватной логики

DELETED
И от куда возьмут деньги на данную процедуру? Есть три источника: 1) Сделают госпошлину в размере 5-10килорублей(думается не всем нужна эта процедура)  2) Будут оплачиваться по ОМС (Многие думаю согласятся, чтоб вместо этого лучше деньги направить на МРТ или стоматологию) 3) Какая либо гос программа (Думается что лучше деньги направить на реальную программу по строительству новых детсадов, школ, центров детского досуга и поддержку существующих) Ответьте также на такой вопрос: Как быть с теме кто против данной процедуры?
раскрыть ветку (1)
2
Люди против многих законов и ничего. А деньги - мат капитал, Омс, найдутся.
0

Хорошее предложение! Но подумайте о различных телешоу и их сюжетах про перепутанных в роддоме детей!..)

раскрыть ветку (5)
5
Ага. Прям сюжет для РЕН ТВ. "Странная мутация. У младенца не совпадает ДНК отца и матери". :)
1

Перепутанных прям в родзале где делаются первые прививки? Крайне сомнительно. У нас конечно жопа в медицине, но рожают пока что по одной бабе в одной комнате.

раскрыть ветку (3)
1
Вхламинго обломинго
В принципе перепутать детей возможно. Например, после кесарево ребенка уносят в детскую палату,пока мать от наркоза не отойдет,и на ночь уносят тоже. Да и после родов,матери дают какое-то время на сон/отдых. Мне рассказывали так)) а в детской палате у каждого ребенка бирочки с подписью,кто их родил,на ручках. И если у двух однополых лежащих рядом детей развяжутся бирочки,выйдет неплохой сюжет для пусть говорят или сериала на первом.
раскрыть ветку (1)

Ну так они ж не кучей как дрова лежат а каждый в отдельной кювете вроде. Хотя я уже решила что на кесарево пойду в присутствии свекрови которая бывший медик с кучей знакомств. Потому что я то в отрубе буду и контролировать ситуацию не смогу. Но это по другой причине. Когда то на практике присутствовала на экстренном кесарево и ребенка после вынимания так кинули на лоток с таким смачным звуком, что забыть это уже не получится. Ребенок через пару дней умер, правда хз почему, нам не вдавались в подробности.. Так что хочу чтобы был контроль)

0

Да ладно уж, где я рожала, было 2 стола, вдвоём и рожали, перепутать ой как можно, тем более если пол один. Подозреваю что мой роддом не один такой у нас в России

Мысль! Но последствия были бы серьёзные.
раскрыть ветку (5)
6
Действительно. Начали бы чутка беспокоиться о последствиях, прежде чем без кондома пороться с кем попало. Хотя нет. Ничего не изменится
раскрыть ветку (3)
Больше одиноких мам станет и, соответственно, несчастный карапузов.
раскрыть ветку (2)
6

Нееет. Станет больше брошенных шкур не умеющих в предохранение когда идут налево.

DELETED
Вот именно многие из отцов не пойдут сдавать этот тест.
0

Ну я, например, к последствиям готова. А кто нет, ну так к кому претензии в итоге?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы