Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Ох,прям вот из недавнего:
Записались к педиатру с дочкой грудной на прививку.
Вообще, в день грудничка (обычно это один день в неделю) врач говорит приходить с 11 до 14 часов,без записи. Но если на прививку-нужно записаться,так как прививочный кабинет закрывается на обработку на час. Поэтому зная время обработки прививочного кабинета,записываемся на нужное время,чтоб час просто так под дверью не сидеть.
И вот подходим к кабинету,я громко:
-кто к педиатру ПО ЗАПИСИ?
Тишина.
-КТО К ПЕДИАТРУ?!
Тут начали шевелиться:
Женщина-я на 11.15
Я-отлично,вы за мной,мы на 11.
И тут шедевральное:
Ж-я все понимаю,девушка,но я пойду сейчас.Нам только спросить про больничный. А вы подождите.
Я-мы записывались на прививку,кабинет закроется в 12. У вас вообще ребёнок шести лет,сегодня день грудничка,вы точно по записи?
Смотрю,глаза забегали. Ага,не по записи.
Короче,баба эта заняла дверь,чтобы мы не прошли первее,и сидела там до посинения))
Пришлось ждать эту курицу,а потом открытие прививочного кабинета после дезинфекции…
С одной стороны,вот можно же устроить скандал. Но на руках ребёнок,самой беситься,ну такое
А с другой-ну как таких наказывать?