Сколько ж говна в голове у соотечественников...Меня уже блевать тянет от импортозамещений и прочей сермяжной посконщины.
И, да, кастрюлеголовый. Если бы я был 15-рублёвым, у тебя бы уже тут десять минусов висело. А у меня, соответственно, 10 плюсов.
Впрочем, полная оторванность от реальности - свойственна кастрюлеголовым.
Как например в утопленном вами посте про оффшорные игрульки Путина?
охотно верю, вы это умеете, тактика вертухайская проверенная
http://pikabu.ru/story/raskryityi_dannyie_ob_ofshorakh_sta_m...
вот и на этот пост ты пытался прилепить тег политика, чтоб своих позвать с ночной смены, да что-то не срослось
вот и на этот пост ты пытался прилепить тег политика, чтоб своих позвать с ночной смены, да что-то не срослось
Ты попробуй шариками в кастрюльке пошевелить. Если бы у меня были некие "свои" - неужели у меня нет других способов их позвать, кроме как попросить модератора тег "политика" залепить? ))
В любой компании, где активно используется интернет, есть внутренний чат. Либерасты активно используют вконтакте. Хохлуту - получают по почте распоряжения, что и где срать.
Но я этого сделать не могу. Если модератор не прилепит "политику", то люди, которые там тусуются - сюда не зайдут.
Из этого можно было бы сделать определённые выводы, но... кастрюлька мешает.
Скачи, болезный )))
Ты даже любезно отрыгнул выше комментарии с картиночками, только подтверждающими мои слова, хороший песик.
То есть ты добровольцев Донбасса говном назвал? Эхх, оналитег, запутался ты что-то. Смотри, ортодокс тебе премию не согласует.
То есть ты добровольцев Донбасса говном назвал?
Да нет. Добровольцы - они же с Донбасса, а не из России, вы их правильно назвали.
А я имею в виду всяких там Саш Боровиков, Павлушек Шехтманов и прочую либеральную погань ))
Ах да, ещё там, было дело, жаловались уроды из добробатов, что им гражданство украинское не дают, а в России их ждёт заслуженная тюрячка. Вот это и есть говно.
А Донбасс не Украина? Получается, легитимный президент Украины и друг Путина воренок и насильник Янукович родом не из Украины? Что-то ты путаешься. Одумайся, премия горит!
О, выкать начал, типа "вежливый". Пригорело? Представляешь себя воином нацгвардии, размазывающим печень меня-"либераста" по асфальту? Давай теперь заходи в мои посты и минуси комментарии, у меня там паноптикум для вашего брата, целых 30 человек подписчиков! Че-то ждут.
у тебя бы уже тут десять минусов висело
И, да, кастрюлеголовый.
Вот так ты "обычно". Истребитель "свидомитов" комнатный.
Вот так ты "обычно".
Десять минусов у вас висело бы, будь я "пятнадцатирублёвым". Это не я придумал, это ваша собственная логика.
Но десяти минусов у вас, как вы можете заметить, не висит )
Следовательно... напрягите кастрюльку, попробуйте.