4

HR консультация

Здравствуйте, господа и дамы. Хочу спросить у вас, Гуру собеса, каким удивительным образом, вы отбираете людей, к примеру; я хороший моторист, хороший автоэлектрик, не сам о себе говорю(много кто хороших слов скажет из бывших работадателей). Но бля как вы решение принимаете основываясь, на документах?. По образованию я вообще столяр, но всю жизнь занимаюсь автомобилями и даже электрическими. Но есть одно но, работаю только на вахтой. Из стажа вахтой 5 лет, поменял около 6-7 организаций, в некоторых 1-2 года, далее 1-4 месяца. На прямую спрашиваю условия труда, всё говорят отличные, а вы там были бывшие коллеги? У меня нет претензий, к HR персоналу, но чтобы понимать специфику работы, вы заедьте на вахту в условия которые предоставляет Ваша компания.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну хз., там у всех свои тараканы.

раскрыть ветку (1)
1
Узнал, там бабка после Роснефти на пенсию сослана, её туда взяли, компанию поднимать
0
Директор какой нибудь, гораздо адекватнее , чем его HR .
0
Ребята, кто v12 ремонтирует по России, это единицы, кто с Шакманом может легко косу проводки отремонтировать, это просто уникум.
1

"директор департамента по сотрудникам" и HR - это всё те же менеджер по работе с кадрами или инспектор отдела кадров. Примерно как уборщица - менеджер по клинингу / директор по клинингу.

То есть по факту - вас зарубила неумная кадровичка.

Обычно в них идут несостоявшиеся психологи, а в психологи идут люди, желающие научиться разобраться в своих психологических проблемах, то есть заведомо проблемные личности. Но, естественно, нифига они не разбираются, ибо нужно быть профи и лечиться у коллег, а не девочкой-кадровичкой, вымещающей свои комплексы на персонале.

У меня на текущей и предыдущих работах были такие же - все вздохнули, когда они свалили. На текущей - её параллельно неумной работе бросил муж, а она ударилась в астрологию и эзотерику. От нас свалила в частично режимную организацию, но там за несколько месяцев в ней разобрались и турнули (ибо нефиг персонал на сложно-опасную работу подбирать по гороскопу и звёздам), обратно к нам её не пустили, вроде хотела.

Живём припеваючи без кадровика, приказы по кадрам выполняет аналитик-аудитор с адекватным настроем и образованием, взяв совмещение обязанностей.

раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю, если нужен человек на производстве, то нужно брать, притом с огромным опытом и доказанным, но тут я вообще не понимаю, как это сейчас происходит. Мне соска 22 года начинает права качать, мне 44, у меня багаж знаний, опыты. Ну не нужен, идите нахуй
0

раскрыть ветку (1)
0
Уголь сократили, где позиции только в рост, ну де ... , бля
0

раскрыть ветку (1)
0
Решение директора, ну и хуй с ними, желаю реально загнуться
показать ответы
5

в нормальных конторах на технические специальности HR только отсеивает всякий откровенный шлак, а дальше уже профильные спецы подключаются.

раскрыть ветку (1)
0
Собес, естественно с человеком по профилю происходит. Я чё возбудил я, собес прошел, всё устраивают, прохожу МК, и тут новость, директору департамента по сотрудникам, или как у вас, моя трудовая не нравится, на этом СТОП. Всё и главный механик, сказал, ну извини, так бывает и это довольно крупная компания.
показать ответы
0
Мысленно в 2018
Да да. Все плохие , а вы хорошенький.
Раз везде дерьмо , может дело не в производстве , а в вас ?
Есть у меня такой знакомый , так же как и вы скачет с работы на работу
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, я моторист хотите работать, будьте добры ответить нормально, хотите выебываться, это ваше право, но не мне
1

Я на непонятные работы, где высока вероятность свалить разобравшись, оформлялся по гражданско-правовому договору, - трудовую таким образом не портили, стаж не прерывался и в резюме как бы пробелов в периоде работы нет. Оплата и бюджетные отчисления аналогичные постоянному трудоустройству, только когда по договору - раз в 2-4 недели акт выполненных работ подписывали, но им никто не заморачивался, - сам составил и подмахнули.

раскрыть ветку (1)
Собеседник, у нас немного разные формы работы, прочитал - понял
Я блядь больше скажу, все проблемы от HR, устраивался на одну должность, так мадам вела себя так, что блядь директор. Хотя я заходил по рекомендации от главного механика, пообщались с ней и послал я её нахуй, с удачей на производстве.
1

Спасибо, мы вам перезвоним.

раскрыть ветку (1)
Спасибо ждун
1
Мысленно в 2018
1-4 месяца , кому нахуй сдался такой бегун?
раскрыть ветку (1)
Если на производстве откровенно дерьмо, и проблемы. То не один больше 1-2 вахт не отработает, отсюда текучка, а вам то заебись, премии
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги