раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
я еще раз говорю это предистория - сюжета там нет. точно так же как в солз играх. то что когдато происходило к тебе ВАЩЕ никак не относится. а рас тебя не касается то это не сюжет
раскрыть ветку (5)
Как это нет сюжета? Там все саги имеют огромный кусок брифинга в начале главы саги, после и много диалогов. Ты точно в игру играл вообще?
ещё комментарии
ещё комментарии
Как это нет сюжета? Там блдьь сюжета больше чем в современных играх. Читать нужно! Там блдь даже сюжетные повороты есть. Которые можно изменить, если поступить по другому
еще какой.
если коротко, Вотан мудила да и гномы в целом , Мортис бедняжка, муж ее был норм парень но стал поехавшим ( как и Мортис), правда чуть позже, когда она его воскресила, а сама осталось горелой скелетиной(
а Бетрезена подставили.
Империя тоже такое себе добро(
раскрыть ветку (2)
Я не воспринимаю озвучку, где говорят бетрезен. Мне роднее та, где воодушевленный сумасшедший диктор
ещё комментарии

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.