"знаешь, я не считаю тебя героем! Ты просто самовлюблбхкхххх..."
Вот примерно поэтому его все считают героем)
Джофри хорошо сыгран, но сам персонаж довольно уныл - просто упивающийся властью мелкий садист-психопат, которого изо всех сил прикрывает семья и окружение. Он интереснее, как фон и мотив для действий других, чем сам по себе. Этот же - выродок под маской добродетельного героя, такие персонажи интереснее, имхо.
Джофри тоже вызывает негативные эмоций и ты просто желаешь этому выродку медленной и мучительной смерти, и дедушка Мартин не разочаровал. А Патриот настолько отбитый психопат с букетом комплексов, что просто становится самому интересно, а что ещё более мерзкое он вычудит в сериале. Момент с грудным молоком в бутылочке шикарен)
Что ещё раз показывает его крайне непредсказуемым социопатом, который чувствует свою безнаказанность. За исключением этой сцены я вообще согласен с его претензиями к пучеглазой морковке Эшли, в лице которой создатели высмеивают современные нелепые тенденции толарастии. Брать в команду сильнейших супергероев на планете инвалида, да ещё и не согласовав с непосредственным руководителем этой команды явно было глупо.
Даааа, поэтому весь сериал так прекрасен :) Такой контраст между героем и мразью)
кто эти совершенно непохожие друг на друга люди?)) не, ну честно, вот это я понимаю, преображение!
Я первые 2- 3 серии пацанов не мог вспомнить кого Хоумлендер мне напоминает то..А потом глянул так он гг в охренительном сериале Банши был. Он там тоже жесткий дядя)
Ну мне лично зашло, первые 3 серии такое себе но дальше норм. Даже повороты в сюжете хорошие есть
так тем и шикарен подбор актера и его игра - ему реально веришь) веришь, что он способен на что угодно, не предсказуем, опасен и ебанут на всю голову)
Если тысячи раз говорить правильно освещать его поступки, то его начнут любить. Там как бы вся завязка сериала в том, что пачка прикормленных супермудаков на службе правительства подаются обществу как герои.
лолчто. Какое правительство. Правительство их наоборот не хочет использовать в армии, А главный злодей там корпорация
Это для Бутчера и Ко злодеи корпорация.
А по всем СМИ суперы исключительно спасители мира Америки.
даже не в тонких губах дело, а в их асимметрии, он весь как жертва херового ботокса выглядит в сериале, этим и отталкивает.

Арт
31.4K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.