Hate is ...
Есть среди нас множество людей, которые невербально выражают свою ненависть к окружающим.
Вот некоторые из них:
Наглая реклама телеграма чтобы зарабатывать на нем сто тыщ миллионов в в час - https://t.me/chistoman
Есть среди нас множество людей, которые невербально выражают свою ненависть к окружающим.
Вот некоторые из них:
Наглая реклама телеграма чтобы зарабатывать на нем сто тыщ миллионов в в час - https://t.me/chistoman
я долго не понимал "красоты" украшений у подъезда из покрышек, бутылок и прочего мусора, а потом заметил, что в этих посадках не собираются алкаши, туда не ходят ссать местные уебаны, там не выгуливают собак - так что местами лучше клуба в покрышки, чем точка притяжения медноголовых идиотов
да и если какая то местная власть решит нормально облагородить территорию - то этот мусор уедет на ту же помойку, где и должен был быть. с пунктом пять не согласен
это защитные приспособы же, хотя иногда делают красиво, вырезают из резины что-то, красят ярко
А еще лучше сделать нормальный газон. Покрышки с открытым грунтом - источник грязи.
Так я вообще не о том. Нормальный газон - это для красоты, а подобные контрукции - это средство борьбы с всякой сранью под окнами или девиации. Это из опыта наблюдений за таким в соседних дворах
Газон с живой изгородью не хуже справляется со всякой сранью, еще и не мельтешит перед глазами и не создает пыль на 30 метров вокруг.
А Вы меня в чем убедить хотите? Не делать такие инсталляции из мусора - так я их и так не делаю. Я просто говорю что в них может быть практический смысл, а не только тяга к мусорным постройкам
Можно резать хлеб бензопилой. Это возможно, и вы даже нарежете хлеб наверное, но практического смысла в этом нет.
Так и с благоустройством - можно навтыкать в газон покрышек в качестве ограждения. Но можно сделать ограждение и не из покрышек, поэтому я лично смысла в них не вижу.
Ненавистью я это не считаю, просто использование не самых удачных материалов...
Газон нужно стричь, его нужно поливать, если к нему будет хоть небольшой проход, то на нем будут гадить собаки, только в домах с дворником-садовником это возможно.
Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика