4

Happy New Year

Happy New Year

С новым годом господа!
Давно чет ничего не рисовала, но коль как год начнешь, так его и постараюсь провести!
А как вы отметили?

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

0
Чееел тыы
Автор поста оценил этот комментарий

О_О приветик, вроде 5 лет прошло с того момента как пост увидел, а как будто было вчера. Столько всего успело в жизни произойти а подписочка все ещё на месте) Понимаю что редко рисуешь, но может быть у тебя кстати есть какие-нибудь ВК или телеги с артиками? Было бы круто как-нибудь заколабиться или трейд замутить) (естественно без дедлайнов, хоть на месяц можно растянуть, у самого времени не так уж и много по вечерам)

раскрыть ветку (1)
0

Увы, как забылся пароль на пикабу, так и пошло без него, появилось другое увлечение в виде сканлейта где навыки пригодились, и только вчера когда акк на пикабу понадобился пароль вспомнился...
Так то, телегу завести можно вполне.

0
Чееел тыы

Хэээээй чел, ты всё ещё рисуешь? )

раскрыть ветку (1)
0

Уф давно дело было...
Увы не так уж и часто...
Пробую время от времени в покрас и делаю мини зарисовки, но глобально как-то лень... и времени нет...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Настоящий пиздец настаёт тогда, когда клинеры не могут в русский. Такие должны гореть в аду, и каждый, кто увидит такого, должен плюнуть ему в лицо и подлить бензина в дрова. Ладно, если человек переводит мангу один или с двумя другими и проскакивают редкие ошибки, так те мудели их через слово делают. Да, горит-пылает. Лично моё мнение, если человек не умеет писать, то нахер ему что-то писать тогда надо, если это будут читать люди.
раскрыть ветку (1)
0

не настоящий пиздец, это когда клинер не может в шрифты, размеры, обводку (качество шрифтов и версию ФТШП - ибо был опыт когда чутка сломанный фтшп херил все и вся, в процессе и при сохранении в фаил, никакой JPG на такое не способен...
У анистара как ни странно вроде в тиме от 3х человек, но это не спасает (до того что переводы от чувака с инета, куда лучше выходят, а запаздывают, только потому что в падлу было ночью сидеть (и то опаздывание на день, два)... Не реально ХЗ как но не загруженную сложным сюжетом, и сложным оформлением мангу, они умудряются сжать, уменьшить в размере и похерить все не грамотной расстановкой текста *иногда просто блок не могут в центр облачка засунуть, а ну и любимые ими тонкие шрифты... читать прост не удобно...

показать ответы
0
ТС, мне нравится твоё творчество, но этот лайн ужасен. Как ты понимаешь, львиная доля всей визуальной красоты идёт от толщины линий. Посмотри канал "Yura Reshaet", научись правильному построению, правильному изменению толщины линий и, боже мой, цвету. Серьёзно тут нет теней вообще. Желаю успехов и прогресса, буду следить за прогрессом, иногда советовать то, что сам точно знаю. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0

Хех, Благодарю за критику, буду стараться!

0
Скорее всего, это не перевод, а клин, хотя клинерам отдельные награды вручать надо. Помню, читал "Принц-пошляк и кошка-несмеяна", так от тамошнего клина хотелось стены мозгами украшать.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я стараюсь только английский убрать (не трогая японские звуковые обозначения)
но переводить и заполнять тоже на мне (т.к. команды по сути то и нет)
Хотя на счет "чудо" клинеров... вот полностью согласна, раньше пока читала пару тайтлов в переводе Анистара (ибо аналогов не было) заметила две особенности проекта:
1-быстро

2-на качество во всех смыслах насрать (в какой-то момент они централизацию текста посеяли, вот тогда был ад для глаз....)

показать ответы
0

Год начинается с царапания принта на футболку и прослушивания прохождения Persona 5. Лениво, в общем, начинается)

раскрыть ветку (1)
0

Кто принты пилит, кто мангу чистит... веселье да раздор ептить...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры