Так я и представляю. Квесты на ограбление на крупном сервере. Стоит человек 150 у банка и ждут очередь на ограбление. Как во всех ММО чо!
раскрыть ветку (44)
Миссии запускаются отдельной сессией от всех - полная карта, на ней задание и присутствуют только участники миссии. После окончания все обратно раскидываются по своим предыдущим сессиям.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (26)
там стопятьсот серверов по 30 человек. Запускаете миссию - вас вашим стаком в 4 тела перекидывает на другой сервер для ограблений.
Да, 30.
Но поверь из этих 30-ти всегда будет 3-5 вооружённых до зубов отморозков, которые будут наводить на карте такой шухер, что ты будешь сидеть у себя в квартирке и только выглядывать в окно, что там за пиздец на улице творится.
Но поверь из этих 30-ти всегда будет 3-5 вооружённых до зубов отморозков, которые будут наводить на карте такой шухер, что ты будешь сидеть у себя в квартирке и только выглядывать в окно, что там за пиздец на улице творится.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Банда это хорошо.
Они ездят по 2-4 человека в машине.
Очень любллю их расстеливать всех за раз, пока они метаются, выскочив из машины.
4 фрага в одной упаковке.
Банда это хорошо...
Они ездят по 2-4 человека в машине.
Очень любллю их расстеливать всех за раз, пока они метаются, выскочив из машины.
4 фрага в одной упаковке.
Банда это хорошо...
раскрыть ветку (2)
Мне это напоминает ту историю с Пикабу, где парень рандомный народ позвал на Новый год. Этот рандом портит весь онлайн в открытом мире GTA.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Нормально если человек 8 играешь на отдельном сервере друзьями. Делай че хочешь. А на общем сервере 30 человек и сука половина детей психованных и все тебя убивают.
раскрыть ветку (15)
А пассивный режим для кого?) Я если вижу на карте красного, сразу врубаю пассивку. И смотрю как эти "фантомы" бесятся и бегают возле меня) Самое поганое - могут машине покрышки прострелить.
раскрыть ветку (1)
Можно включить режим пассива, где тебе ничего не сделают. А вообще, если эти дети продолжат такую хуиту творить - их на энное количество дней выселят на сервер для таких же опущенцев. И с каждым таким разом время нахождения там будет все больше.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Заебли! Ты уже третий, кто предлагает включить пассивный режим. А еще можно стать пассивный пидрилой. Так чего ты им не становишься?
Какое убожество. Даже в апб такого говна не было - все миссии происходили на общей карте, но все остальные игроки просто не могли наносить урон тем, кто находится в миссии, и наоборот. Но при этом есть огромный шанс попасть в случайную аварию с теми, кто выполняет другую миссию (машинам таки урон наносится), да и вообще десятки людей, бегающих, стреляющих и что-то взрывающих в округе на фоне - это круто, ощущается что ты не один здесь такой. А стерильная карта для миссий... я, конечно, знал что новая гта не будет хорошей игрой, но думал что там хотя бы мульт будет получше апб. У них действительно такой движок убогий, что не может выдержать и сотни людей на одной карте, выполняющих миссии?
Даже о покупке думал (потому что в апб нереально играть, 80% игроков с читами), но теперь думаю что игра явно не стоит своей цены.
Даже о покупке думал (потому что в апб нереально играть, 80% игроков с читами), но теперь думаю что игра явно не стоит своей цены.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Да уже после того как я прочитал что там задротский анлок контента, понял что не стоит её брать даже ради мульта, а теперь и вовсе в этом убедился, благодаря вашему комментарию. Раньше я даже предположить не мог, что они способны такую бредовую систему сделать - сессионные матчи в онлайн-игре... С тем же успехом я в любую сессионку поиграть могу.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ну, говорилось, что чтобы получить всё оружие, машины и прочие анлоки в мультиплеере - нужно играть больше недели, и даже больше месяца, либо донатить. Я не могу месяц играть только для того чтобы что-то там открыть, это же бред, превращающий игру в работу. Игра же вроде не бесплатная, чтобы такую фигню делать.
раскрыть ветку (7)
Оружие в мультиплеере тебе дается за твой уровень - а как быстро ты до него докачаешься - зависит только от тебя. Например танк можно купить только с 70 лвл и это очень разумно, по моему мнению. Представляешь, зайдешь в лобби, а там все на танках - это уже не гта, а баттлфилд какой то. Машины и квартиры покупаются за внутриигровые деньги. Если ты купишь все машины и оружие сразу допустим к 10 лвл, нафига что то еще делать в игре? Какой смысл вообще играть дальше? У тебя и так все есть! Ты даже не пройдешь половину миссий. Одно прохождение летной школы дает в мультиплеере 300+ к внутриигровой валюты, это не занимает много времени. Или тебе вообще сразу должны приподнести портальную пушку на блюдечке с голубой каемочкой в гта прямо после заставки?) Если даже незначительные усилия в игре превращаются для тебя в работу, может стоит задуматься, нужна она вообще тебе или нет?) Великому множеству игроков нравится пятая часть, что сингл, что мульти, она победила в такой то куче номинаций, может быть это чего то стоит? Это чисто мое мнение, просто хотел помочь)
раскрыть ветку (6)
И правда - какой смысл играть в доту, left 4 dead, и тому подобные игры, раз там сразу всё есть? Вот только это именно те две игры, в которые я больше всего времени наиграл.
раскрыть ветку (5)
Ну ты сравнил доту с гта, круто, ага) Еще б с контр страйком сранил) Гта это не l4d и cs, мультиплеер сделан как мини симулятор реальной жизни - заработать бабла на грязных делах и потратить их: в стриптиз баре, на жилье, авто, воздушную, подводную технику. В доте другие цели - затащили матч - молодцы вот рейт ммр подрос, l4d - сраный зомби апокалипсис - какие нафиг деньги и прокачки - вот тебе дробовик и дефибриллятор, подними друга с пола. Если тебе нравится дота и l4d, может быть мультиплеер гта в таком виде, в каком он есть, он тебе не нужен?) Хорошо, давай уберем к хренам все возможные ограничения по доступу к оружию и прочим плюшкам. Заходит играк первого уровня, у его в одной руке рпг, в другой мини ган, он вызвал свой штурмовой вертолет с ракетами, полетел в центр города, расхерачил все, что шевелится, потом перезарядился, и разрушил то, что не шевелится. Как ты думаешь, будет ли приятно другим игрокам?) Тебе нравится такая версия гта?)
раскрыть ветку (4)
Я не знаю, я ведь не играл. Но, скажем, в apb я был бы не против того, чтобы за недельку открыть всё, что только можно, а потом просто наслаждаться пвп. Игра, в которой есть хороший геймплей обычно не требует анлоков, направленных на то чтобы не дать игроку заскучать.
раскрыть ветку (3)