Груз в красноярск

Пикабутяне, к вам взываю!

Дня через три потребуется отправить охлажденного краба и еще кой-какие морепродукты в Красноярск. На выходе встретят. Упаковка герметичная. Морепродукты проложены льдом. Общая масса килограмм 20. Перегруз и суету оплачу. Из Владивостока.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А документы на груз будут? Если нет - браконьерский, 100%
раскрыть ветку (1)

Что еще кроме чека из магазина вам надо? Свидетельства о рождении крабов?

показать ответы
0

да, есть такое в последнее время (уточнил)), я просто таким занимался лет 10 назад) - ну тогда удачи, может кто-то и согласится) я бы согласился, только бы заранее с Вами встретился - так сказать лицом к лицу и потом бы уже принимал решение - в принципе, ничего криминального нет, если будет типа (типа) чек о покупке данного краба в магазине))) подумайте о чеке))

раскрыть ветку (1)

Чек не вопрос. Все легально. Вопрос только скорости доставки.

0

навряд-ли кто найдётся из левых людей, кто на подобное согласится - слишком риск велик)) я бы попробовал через летчиков передать (раньше такое делал сто раз, правда это были документы - и там есть такая фишка, что платишь дважды - при отлете за доставку и при прилёте за доставку, типа они такие суеверные)) по итогу очень дорого, но быстро..

раскрыть ветку (1)

С летчиками еще большая беда. Военные борты от нас на красноярск не летают. Если только спонтанно.

А самих авиаторов в последнее время за левак стали совсем больно ебать. Не берут даже зубочистку.

показать ответы
0

У тебя налицо проблемы с логикой.

Я вот не знаю УК. Мне это не интересно. По тому что я просто не собираюсь нарушать закон - как ты собираешься не нарушать закон если даже не знаешь законов? Как узнаешь, что можно а что нельзя?

Зато я знаю о чем говорят 115-ФЗ, 44-ФЗ , 223-ФЗ.  - навскидку и без гуглния 44 и 223 относятся к гос.закупкам и обычным коммерческим тендерам.

А ты на вскидку без гугления знаешь? А ведь это самые популярные законы в сфере предпринимательства - вот именно популярные и многие знают.

А еще ты точно не умеешь пользоваться САПР, хотя состоишь в сообществе "строительство и ремонт", из этого следует что ты тупой? А вот из твоих комментариев как раз следует.

Я ж говорю проблемы с логикой. Популярная статья УК РФ и САПР. Состоит в обществе ремонт на Пикабу и не знаешь сапр, такой хуйни я ещё не слышал. Ну типа как "ходишь в детский сад хотя своих детей у тебя ещё нету" . Звучит также абсурдно.

Как ты с САПР справляешься, там все логично должно быть а ты ни умом ни логикой не блещешь.

раскрыть ветку (1)

Как все плохо то...

0

Бедаааа...

Знаешь, на пикабу можно выделять цитаты. Это сильно упрощает чтение комментария. И кто еще из нас невежа?

- Знаешь. Там есть значок, что человек сидит с телефона с вебморды.

И называть невежеством незнание статей УК с которыми не сталкивался никогда и не будучи юристом по уголовному праву, как минимум идиотизм, да и сравнивать 50км, которые можно проехать за полчаса с противоположной стороной планеты, наверное тоже

- не знать самую популярную и как ее называют "народную" статью, не надо быть юристом, достаточно не быть тупым

раскрыть ветку (1)
достаточно не быть тупым

Я вот не знаю УК. Мне это не интересно. По тому что я просто не собираюсь нарушать закон. Зато я знаю о чем говорят 115-ФЗ, 44-ФЗ , 223-ФЗ. А ты на вскидку без гугления знаешь? А ведь это самые популярные законы в сфере предпринимательства.

А еще ты точно не умеешь пользоваться САПР, хотя состоишь в сообществе "строительство и ремонт", из этого следует что ты тупой? А вот из твоих комментариев как раз следует.

показать ответы
0

Откуда наркота во Владивостоке, рядом страны у которых с этим строгие законы. Сейчас краб пустой, линька,то что браконьерский сто пудово.

раскрыть ветку (1)

Сможете доказать что браконьерский?

показать ответы
1

А что это ты именно на этом заострил внимание, а не на том, что это ты меня в контрабанде наркотиков обвинил, а? - это настолько тупое обвинение, что даже наверно объяснять не буду.

От меня так афганистан гораздо дальше чем от тебя. Так может это ты как раз наркоконтрабандист? И статью как раз на вскидку знаешь. Мне так гуглить пришлось, что бы понять о чем это ты. - печально, что ты такой невежда.

А то что башкирия граничит с казахстаном не напрямую а через полсотню километров без постов - не значит совершенно ни чего -  ну тогда Россия граничит с Австралией не напрямую а через 10 000 км и чо теперь?

И о путях доставки наркотиков можно легко в интернете нарыть. Как и о том, что Узбекистан и Таджикистан золотые ворота героина в Россию, в том числе через Казахстан - Казахстан-Узбекистан. А при чем тут Башкирия, в твоей невежественной голове,итак и не стало ясно.

В общем иди сам знаешь куда. Надоел. - слился короче.

раскрыть ветку (1)

Бедаааа...

Знаешь, на пикабу можно выделять цитаты. Это сильно упрощает чтение комментария. И кто еще из нас невежа?

И называть невежеством незнание статей УК с которыми не сталкивался никогда и не будучи юристом по уголовному праву, как минимум идиотизм, да и сравнивать 50км, которые можно проехать за полчаса с противоположной стороной планеты, наверное тоже.

слился короче.
Ага.

показать ответы
0
DELETED

Из какого региона)))

раскрыть ветку (1)

Владивосток.

0

А откуда хоть?

раскрыть ветку (1)

Добавил. Извините.

Из владивостока

показать ответы
3

Башкирия граничит с Казахстаном? Шта? Ты про Оренбургскую область не забыл? Или про Челябинскую?

P.S. И кстати. Башкирия граничит с казахстаном, который граничит с узбекистаном, который граничит с афганистаном, самым крупным, на сегодня, производителем сырья для опиатов.

Охуеть логика. А Афганистан граничит с Ираном и Пакистаном а Пакистан с Индией а Индия с Непалом а Непал с Китаем а Китай с Монголией. А монголы нападали на Русь!!! Значит Афганистан нападал на Русь!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А что это ты именно на этом заострил внимание, а не на том, что это ты меня в контрабанде наркотиков обвинил, а?

От меня так афганистан гораздо дальше чем от тебя. Так может это ты как раз наркоконтрабандист? И статью как раз на вскидку знаешь. Мне так гуглить пришлось, что бы понять о чем это ты.

А то что башкирия граничит с казахстаном не напрямую а через полсотню километров без постов - не значит совершенно ни чего.

И о путях доставки наркотиков можно легко в интернете нарыть. Как и о том, что Узбекистан и Таджикистан золотые ворота героина в Россию, в том числе через Казахстан.

В общем иди сам знаешь куда. Надоел.

показать ответы
4

Интересно. Все смешал в одну кучу.

Например -  Салават Башкирское имя.

1. Башкирия это союзная Республика типа Таджикистана?

2. Предположим в твоих чертога воспаленного разума - да. Тогда возникает другой вопрос - Откуда в Башкирии наркотики?

Ты в каком классе учишься? Географию еще не преподавали?

Делаем вывод об уровне твоего образования.

раскрыть ветку (1)

Да мне посрать на имена. Рядом со мной работает человек, который называет себя узбеком салаватом (как раз), рожденный в киргизии, но выросший в казахстане.

Ты меня обвинил огульно в контрабанде наркотиков, не посмотрев откуда я, чем занимаюсь (это видно по постам). Просто мимоходом обосрал. Почему ты требуешь к себе какое-то иное отношение?

P.S. И кстати. Башкирия граничит с казахстаном, который граничит с узбекистаном, который граничит с афганистаном, самым крупным, на сегодня, производителем сырья для опиатов.

показать ответы
2

Ст. 228 УК РФ.

раскрыть ветку (1)

Совсем дурной? К нам наркота как раз от вас, из Таджикистана и прочих союзных республик, едет. НИкак не наоборот.

Тут выше товарищ правильно сказал:

#comment_178167189

показать ответы
9

Сам краб может быть контрабандой, в крабе может быть наркота... Неужели идиоты находятся, кто соглашается челноком быть?

раскрыть ветку (1)

Если бы лавки по перевозке скоропортящихся продуктов существовали где-то кроме московии и окрестностей, я бы даже не парился. У нас их нет. А я хочу свежим крабом хорошего человека порадовать.

показать ответы
4

Вменяемый человек знает, что в самолет такое проносить нельзя по регламенту так-то. Но согласен, хитрожопый протащит. Но от этого ваш план менее дурным не становится. Я, собственно, в полемику вступать не планировал. Если кто-то согласится, вы пост напишите. Чтобы мы посмотрели телек раз в год или новости почитали, как этого чувака примут.

раскрыть ветку (1)

Мне с камчатки подобные грузы летают. Пассажирами. В багаже. В таком же виде. Значит можно.

показать ответы
3

Ну, знаете... Я был во Владивостоке. А живу недалеко от Красноярска. Краб сколько времени будет пыхтеть в сумке-холодильнике в поезде, пока доедет? Считается ли он за свежего? Да и перемороженный краб не то, чтобы свежий. Так что дурным ваша затея отдает.

раскрыть ветку (1)

Какой нахер поезд? Поездом я могу любой ТК отправить перемороженное говнище.

Вменяемый человек сразу поймет что речь про эропланы. Тем более что в поезде за перегруз денег не берут.

показать ответы
2

От кого нас?

раскрыть ветку (1)

От вас, от Салаватов, Улукбеков, Рахметов, и прочих...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги