Завидуйте, ребятки!
Мама уже лет 15 мечтала о приставке, но не было денег.
Вчера я привёз ей PS4. Вы бы видели её глаза. Я прямо себя вспомнил, когда они мне в детстве денди купили.
Первая. Это гроб Дрейка, самое начало, на лодке.
Мимо проходил месяц назад первые три части.
Эксперт) Только запустил. Она как завороженная смотрела на это :) Прикинь что будет, когда увидит качество графики 4-й части.
а вроде как первые 3 части графику подтянули после переиздания, в плане графики red dead redemption 2 или какой нибудт год оф вар можно показать
Немного оффтопа:
а голова не болит из-за кровати которая значительно левее телевизора? Ну, типа голова всегда направо будет повернута, не очень удобно, почему бы не подвинуть кровать, чтобы центры у телевизора и кровати сошлись?
Ну, я только повесил телевизор ей. И вообще всё, что на стене и под шкафами появилось пару дней назад. Так что пока просто не двигали)
У нас с женой тоже померанец лисьего типа. Создание тупее дров, но стебное, сук. Вечно счастливый идиот.
не самое удачное место для консоли, лучше поставить куда-нибудь где нормально циркулирует воздух, а не в замкнутое пространство
Я немного с розетками просчитался. Ящиками закрыл доступ. Придумаю что-нибудь, чтобы провода проходили нормально.
Мама один раз прошла Доктор Марио. В конце прилетели инопланетяне и забрали доктора Марио на тарелку. Она играла до ночи и утром нам с сетрой маленьким (9 и 4 года) Рассказала, что произошло. Мы попросили её показать. Дня через 3-4 мама записала на кассету ТОМ И ДЖЕРРИ момент, когда доктора Марио забирают инопланетяне) До сих пор кассета на даче лежит)
Ну, во-первых дивану 7 лет, а во-вторых купил. Скоро привезут. Так что не переживай.