7835

Греческий бог

Греческий бог

"Блин, бро, ты раньше выглядел, как греческий бог, а теперь выглядишь, как будто слушаешь подкасты".

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий
Я ненормальная? Мужик такой красавчик до ринопластики был, просто пожар))
раскрыть ветку (171)
179
Иллюстрация к комментарию
134
Нет, не одна) нос был всем носам нос, а теперь "как все"
раскрыть ветку (127)
54

Вы даёте мне надежду, я конечно не собираюсь делать операцию, но мой нос мне пиздец как не нравится, а оказывается вот оно как

раскрыть ветку (125)
57

Молодой человек, это не вам тут написано :D

раскрыть ветку (1)
14

Ну как всегда))

103

Подтверждаю. ИМХО слева горячо и привлекательно , справа ну просто симпатичный паренёк, пройду и не замечу

раскрыть ветку (20)
16
DELETED

У меня конечно не настолько величественный нос как на фотографии слева, но немного напоминает. Так вот, у меня из за него с детства комплексы, смотреть в глаза людям стесняюсь и вообще лишний раз светиться на людях. А тут вон оно как оказывается. Вы просто рвёте мне башню такими неожиданными заявлениями!

раскрыть ветку (7)
29

у меня для тебя есть три истории. в первой подружка стеснялась чуть оттопыренных забавных ушек, тоже комплексовала и пряталась за волосами. собрала, наконец, на операцию, сделала ушки. а привычка стесняться себя осталась, въелась. теперь ей кажется, что все знают и разглядывают ее.

вторая про веснушки у подружки-блондинки, на все лицо почти. тоже всю жизнь пыталась вывести. потом вышла замуж в скандинавской стране, поблекла.. была такая изюминка, парни голову сворачивали, а теперь ничем не примечательное холеное лицо.

третья про мою сестру старшую, которая мне как-то сказала: "правда, у нас коленки стремные?! я так комплексую, вот уродство!"

а мне и в голову не приходило, что у меня, оказывается, коленки стремные. сравнили ноги.  убедились, что одинаковые. говорю: "да, у тебя и правда стремные, а мои красивые". красота в глазах смотрящего)

раскрыть ветку (5)
0

голову сворачивают не только на красивое, если что. Считать, что веснушки во всё лицо - признак красоты по мнению большинства как-то наивно, хотя кому-то нравится, наверное

раскрыть ветку (4)
6

я не большинство, я как раз свидетель. ты говоришь обобщая, посмотрев картинки в инете, а я про конкретную девушку. ну я могла написать поподробнее на три абзаца, сколько парней вокруг нее вилось и она всегда привлекала внимание. как девчонки из компании рисовали себе карандашом веснушки, чтобы выглядеть поинтереснее, как она. как ей шли эти веснушки и какая она милая в них была, солнышком поцелованная. как ее будущий муж влюбился в ее веснушки, когда приехал к ней знакомиться лично, а она затонированная вусмерть, а он предложил привычный способ пообщаться - на великах покататься - она вспотела и с нее штукатурка потекла. и как теперь она жалеет, что веснушки пропали. вон как долго расписывать, но я сказала коротко и емко, кто понял как написано, тот понял.

раскрыть ветку (3)
0

ты сказала не коротко и ёмко, а коротко и шаблонно. Вот ведь взяла я и поняла как обычно, а не как в твоём исключительном случае)

Теперь понятно стало, когда ты расписала подробно

раскрыть ветку (2)
1

я рада, что теперь тебе тоже стало понятно)

раскрыть ветку (1)
0

благодарю

3
Покажи, пожалуйста.
3

Так, ок. Большой нос повод для гордости. А что делать, если у тебя маленький курносый нос?

раскрыть ветку (11)
28

Думаю расслабиться, на всякую ноздрю своя любительница найдётся) да и не за носы нормальные женщины мужчин любят. Может у тебя подбородок шикарный, ну или брови красивые, а может попа атас. Хрен знает, что нам женщинам в глаза выстрелит.

раскрыть ветку (8)
7
хрен действительно знает, что в глаза нам выстрелит)
раскрыть ветку (1)
3
3

"на всякую ноздрю своя любительница найдётся" это надо запомнить)

раскрыть ветку (1)
2

Меня всегда удивляло такое успокоение. Как будто никто вообще не смотрит, и надо ждать, когда хоть одна да посмотрит. Может она вообще будет вам не интересна, но придётся брать, потому что других желающих не видно. Зато можно порадоваться, что наконец-то вас захотел хоть кто-то. Как-то ещё печальнее от такой поддержки. Типа, у всех выбор из ста человек, у тебя из одного, но не беспокойся, этот один где-то существует. Пусть даже это бомж алкоголик.

2

ну нет, внешность для женщин важна, не распространяйте ложные убеждения. Главное - чтобы себе нравилось, а от природы оно или деланное - какая разница, лишь бы был внутренний комфорт. Кроме профессий, где надо торговать лицом, разумеется

раскрыть ветку (2)
1

Согласна. Я имела ввиду, что один только размер носа не является определяющим признаком. Ну и если человек хочет поменять в себе что-то, то не вижу в этом ничего предосудительного

раскрыть ветку (1)
0

ну понятно, что не за один нос любят, но типаж какой-то приоритетный есть, и кмк супруги должны быть во вкусе друг друга, т.к. сексуальная привлекательность важна в браке, особенно длительном. А то потом начинается "я его люблю, но он меня не привлекает, а вот васёк из соседнего отдела прям огонь, но люблю-то мужа, но как брата, ах, всё, развод" и прочее. На одном характере далеко не уедешь, всё важно.

А так-то на вкус и цвет, кому-то и курносые милахи по душе

1

Жопа, жопа главное в мужской красоте

1
DELETED
Начинай ковыряться большим пальцем в носу.
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы он застрял? Это саботаж

14
DELETED

Пили фото, щас женсовет Пикабу вынесет вердикт

раскрыть ветку (87)
100

Ток сильно не пугайтесь

раскрыть ветку (86)
62

Мой брат всегда имел успех у женщин. Не знаю как это у него получается, но нос у него не меньше вашего, и бороды он не носил никогда.

У вас совершенно нормальный мужской профиль. Вы молодой и симпатичный. Вообще проблемы не вижу.

68
Не делай ничего, ты хорош. Если будет борода, то черты компенсируется и будет вообще круто.) Люби себя.
раскрыть ветку (11)
7

Спасибо. Да вот как видишь борода нормально не растёт, вот о ней то я мечтаю, дабы как и написал компенсировать черты лица. Но пока что нема(

раскрыть ветку (9)
8
Пересадка бороды
раскрыть ветку (5)
24

С мошонки

раскрыть ветку (2)
5
Хоть длинной и не будет такая борода, но структура волос с яиц и лица очень схожа, потому палева не будет. :D

Ты гений

10

Нос, значит, менять не надо, а бороду пересади:D

1

Неее, нах надо такое, вырастет, время есть

4
Миноксидил бери
раскрыть ветку (2)
2
Вот дельный совет. Это препарат, который обычно используется при лечении (купировании?) алопеции. Значительно влияет на рост волос
0

Слышал от него потом волосы на голове редеют, а не хотелось бы

0
Плюс к бороде
19
А мне нравятся такие носы у мужчин. Лови плюс!
17
парень, ты красивый в профиль, у тебя абсолютно нет ничего такого, что бы вызвало реакцию «едрить у него шнобель/уши/глаза/зубы». либо я ненормальная
45
Нормальный волнорез. У моего родного брата клюв ещё больше и ничего, вполне себе рожа симпатичная. И муж у меня с рубильником на полторы тонны - тоже вполне себе красавчик. И, ЧСХ, оба они комплексуют из-за своих шнобелей. Хотя выглядят гармонично. И у Вас нос не портит лицо, перестаньте париться.)))
раскрыть ветку (4)
14

Волнорез)

раскрыть ветку (1)
5
Это наше семейное обозначение мощного клюва. :D
4
Вообще я когда встречаю порождённых бабников которые имеют офигительный успех у женщин они могут не быть красавцами. Но нос большой должен быть!
1

Всего лишь носы, а сколько прелестных речевых оборотов!

18

Красивый профиль. Еще и ракурсы для фото можете у David Gandy подсматривать))

раскрыть ветку (22)
12
DELETED

Блин, неужели и правда кому-то такой нравится??

Что, получается почти 15 лет комплексов по поводу внешности и всё зря???
раскрыть ветку (5)
18
Ага, зря) Я даже создавая персонажа в играх, типа Скайрима, такой нос делаю. Секси, как по мне.
6

Шутите? Глядя на мужчину на фото, кроме как "Хорош, чертяка" и в голову не придёт ничего сказать)

Отличный профиль!

1

Ага, зря

0

Ага, зря.

0

А что не так с его носом?

6

Серьезно? У этого нижняя челюсть в три раза больше, развитые скулы, совсем другой костяк лица

раскрыть ветку (13)
0

Вот-вот, некоторые так стараются подбодрить, что уже до смешного доходит. Вы сейчас парня накрутите, он обрадуется, а потом на трезвую голову всё перечитает, и эффект ещё хуже будет, все утешения коту под хвост

раскрыть ветку (11)
6

Подбодрить? Я несказанно рада. что все мы разные и вкусы на внешность тоже разные.
Для меня Багратион красивый мужчина, а другие, в том числе его современники, считали его страшным.

раскрыть ветку (5)
1

здесь тоже красивый мужчина на ваш вкус?

раскрыть ветку (1)
4

На мой вкус у него мужественные черты, интересная внешность. От танца на балу я с ним точно не отказалась бы)))

0

тут другое, каноны красоты меняются с эпохами. А ещё Багратиона видели вживую, а не на бюсте) может, у него кожа в веснушках была или цвет неровный, ну и любой бюст приукрашенный всегда

на счёт "подбодрить" - потому что одно дело сказать, что Барбара Стрейзард эффектная  и с изюминкой, а другое - что красивая. Видите разницу?

раскрыть ветку (2)
2

Каноны красоты сейчас то более чем "интересные"

раскрыть ветку (1)
0

Все нормально, я сам вижу у нас разные типажи, и такой челюсти у меня нет, я ща больше на счет нее начал загоняться, чем на счет носа xd, но все в пределах нормы(загоны).

раскрыть ветку (4)
2

Кстати, это может быть неправильный прикус, который бывает разных видов, а не только как у Киры Найтли. Некоторые прикусы создают чрезмерную нагрузу на костяк лица, и их исправление - медицинское, а не эстетическое (если тебе что-то не нравится в челюсти). Детали не помню уже, знакомая в очень взрослом возрасте узнала, делилась) Можешь поинтересоваться

раскрыть ветку (3)
0

Я как понял у меня дистальный, нижние зубы слишком спрятаны под верхними и нижняя челюсть чуток сзади, это хирургически лечится, а стоит ли это того, что-то сомневаюсь, это же потом после операции восстанавливаться сколько времени

раскрыть ветку (2)
0

А я и не писала,что у него профиль копия. А лишь посоветовала присмотреться к вариантам для фото.

0

парень с носом, не читай дальше, пож

теперь Ксении: тут нос и меньше, и подбородок больше, поэтому смотрится совершенно иначе

0
DELETED

Заверните, пожалуйста. Беру!

8
Ваааау, ты такой аристократичный! Прекрасный профиль
8

Всем вам спасибо за приятные слова, вы все Восхитительны.

@polinessetty, @azira, @Itinomia, @Amarinn, @XeniaRose, @GalinaRomanova, @Pavlinova, @Negativshik, @Snezhilda, @Perdita, @Total2, @stardust01, @ZalupaKonskaya, @Dez14717

раскрыть ветку (2)
5
2

Мы честные и объективные ;)

15
DELETED

Мой личный вердикт - ты красавчик, киану.jpg  (Если бороду дорастишь - вообще круто будет, хотя и так классно)

6
6

в профиль норм, если он не широкий на пол лица, то париться вообще не о чем. У чувака из поста кстати тож вопрос, что там в фас было, если нос тонкий, то зря он это затеял, профиль то огонь.

раскрыть ветку (4)
4

Ниже были фото чувака из поста анфас, изначально хороший нос, не широкий

раскрыть ветку (3)
10

да я уже потом посмотрела. Огонь нос, прямо породистый, и в целом чувак напоминал греческий бюст, не помню кого, с бородой был такой. А теперь напоминает Васька из деревни Гадюкино Нижегородской области. Да простят меня славянские мужчины.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

I couldn't say better

8

ЛЛ:
p.s. господи, заколебалась мотать туда-сюда. Можно мне медальку, пожалуйста

11

Ой-вей, Моисей Абрамович, вы ли это или одно из двух?

раскрыть ветку (2)
12

Таки как ви меня узнали?

раскрыть ветку (1)
5

Да.

4

Вполне симпатичный нос. Зря вы так.

4
Да у шнобеля есть минус, мёрзнет шо ппц. Но его можно не по назначению использовать если уметь в отношении девушки😏😏😏
4

Ну красивый же)

3

Очень привлекательный профиль, приятные черты. И ресницы шикарные :3 Нос интересный, как по мне, то придает изюминку, если спилить, будет слишком стандартно-мило-смазливая мордашка.

Если позволите, небольшое замечание по части растительности - мне почему-то кажется, что стиль "3-5 дневная небритость" вам вот прямо вообще ащаща будет, если сделать раза в 2 короче, чем на фото. Но это так, вкусовщина конечно.

Или наоборот, прям брутальную бороду-бороду отпустить, если получится и хватит густоты растительности.

В общем, как женщина, достаточно придирчивая к красоте мужских ебальников, жму руку и расшаркиваюсь в комплиментах ^_^

раскрыть ветку (2)
1

Ох, спасибки, очень приятно. Густая борода, пока что не растет, а вот это - итог моей лени, да, грешен, как вы и написали, легкая небритость лучше выглядит и аккуратнее, я просто немного ленивый)

раскрыть ветку (1)
1

Ох, понимаю, сама ленивая жёпь)) но раз в пару недель 2 минуты триммером пройтись по лужайке, тут и барберы не нужны, а результат вахх)

5

Пиздец, мужик,у тебя кроме носа, ещё и подбородок есть, расслабься и не парься, все у тебя отлично!

2

Охуенный шнопак, я считаю )

2
Хороший нос. Отличный
1

Симпатичная внешность, и нос нормальный, а вот нижняя челюсть маловата, возможно дистальный прикус

раскрыть ветку (4)
0

Есть такое, читал-читал, в итоге до конца не понял помогут мне брекеты в этом случае или что-то другое надо.

раскрыть ветку (3)
0

Ну вас это не особо портит, но есть ньюансы в плане здоровья, если очень надо, исправляется это хирургически. Сами подумайте, как могут брекеты помочь? Подогнать зубной ряд под маленькие челюсти?

Надо увеличивать челюсть, это путь в несколько лет, сначала подготовка брекетами, а потом операция по выдвижению челюсти, одной либо двух.

Не так страшно как звучит, я через это прошла, в России много хирургов которые этим занимаются, даются квоты на оплату, все на высоком уровне и поставлено на поток.

раскрыть ветку (2)
0

Живу не в России, а операция же хирургическая? Как-то не очень хочется прибегать к такому. На счёт брекетов, не знаю, сегодня тоже гуглил и типо прикус вроде моего исправляется брекетами, но я тоже не понимаю как это должно произойти

раскрыть ветку (1)
0

Ну не хочешь хирургически, так забей. Значит не такая это проблема. Проконсультируйся по брекетам, но они кривые зубы исправляют только. Или маскируют прикус. Ну тип ты откроешь рот, там все ровно и красиво,

а во внешности ты ничего брекетами не поменяешь, они тебе челюсть не отрастят. Может даже хуже стать, если “лишние” зубы вырвут.

1
Вообще не стоит переживать из-за носа. Да, он не маленький, но при этом вполне нормальный мужской нос.
1

обычная и радикальная пластика дали бы примерно такой результат

раскрыть ветку (3)
0

А мне нравится этот аккуратный нос

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Заведи себе девушку с таким носом и любуйся. А свой не трожь!

раскрыть ветку (1)
1

Так и сделаю, хотя девушки с носом горбинкой тоже нравятся)

1
DELETED

Офигенный нос. Я даже представить не могу, в какую сторону его можно поправить.

Жаль, что в детстве насаждают комплексы. Всё у вас хорошо и красиво

раскрыть ветку (1)
1

Вот как пример #comment_197955828

1

Вам очень идет эта прическа. А что на счет носа - он шикарен ;) Бывает что нос с сильной горбинкой, выглядит как будто сломанный, а тут такие плавные линии... Хотя я предвзята, очень мне нравятся римские профили)))

0

Можно некорректный вопрос? У вас прикус не дистальный? Если дистальный, то на нос гнать смысла нет от слова совсем. Ибо нос у вас норм.

Ну и если прикус даже и дистальный, но не мешает жить - по возможности носите бороду, она гармонизирует черты лица. А от носа отстаньте. Хороший нос )

раскрыть ветку (1)
0

Похоже дистальный, и как тут объяснили, без хирургии это не исправить, а жаль, была надежда на брекеты. Не растет пока что годная борода, чтобы компенсировать челюсть((

ещё комментарии

Ну такой ничего))) на нос даже не обратила бы особо внимания, если бы не сказал. Он тебе идёт!

Красавчик, обожаю такие носы!
Вы очень симпотичный
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, приятно "слышать"

5
А ну покаж!
Там наверное симпотяга, а комплексы как у квазимодо. Ща как покажешь фото, пол пикабу влюбится)
раскрыть ветку (1)
0

Дык вот же, показал #comment_197872303

4
У меня друг есть так ему нравятся девушка с носом горбинкой. Возможно в обратную сторону это тоже работает)
раскрыть ветку (1)
1

Не я ли тот друг? Мне тоже такие чаще нравятся, чем нет.

3
Если вы не нравитесь себе, это не значит, что окружающие того же мнения
2

Не вздумайте! Среди девушек полно любительниц больших носов :)

Можно сломать.

раскрыть ветку (3)
6

Но не нужно

раскрыть ветку (2)
3

Вас никто не спрашивает. Петрович, доставай лопату!

раскрыть ветку (1)
2
ещё комментарии
2
DELETED

Вэлкам в Турцию: там не такие, как все - такие, как все.

29

Или совершено нормальная, или нас таких ненормальных много)

Как можно было додуматься перепилить такой красивый нос?!!

6

Соглашусь! Офигенный нос был до. У меня муж из носатых, до встречи с ним не обращала особое внимание на носы, но теперь...

У Киану, кстати, эталонный, идеальный нос :)

16

И я так думаю, весь шарм отрезал )))

7

Я когда вижу мужчин с таким профилем действительно думаю про Греческого Бога. Красавец

15

Соглашусь, что мужику как то пофигу, а вот женщинам такое себе

раскрыть ветку (12)
18

У мужика нос с горбинкой, но узкий, а тут, помимо того что с горбинкой, ещё и крупный, так что сравнение некорректное.

8

Так у  женщин и тип лица другой. На гладких чертах такой носяра выглядит как горб.

31

Да ну. Ахеренный нос. Фактурный, добавляющий индивидуальности. Идея того что у женщин должно быть "кукольное" лицо довольно поганая. Все в итоге начинают выглядеть одинаково - просто миленькая, носик там, глазки, длинные волосы.

А тут нос! Какой шикарный нос. Целовать ее в переносицу, не перецеловать.

И еще, первый нос - бесплатный) Большой плюс))

Но за такой нос конечно затравят, чо уж.

раскрыть ветку (4)
10

И все так радостно плюсуют. Да-да, слева лучше! Только в реальности выбирают правых, а за глаза левых называют армянками с клювом. Девки плачут и идут делать эти операции. Лицемерный интернет.

раскрыть ветку (1)
0

Если мужик выбирает за нос и еще и расист то нахер такой нужен) с любым носом.

7
Все зависит от восприятия, как вспомню как вздрогну, как я заморачивалась и комплексовала из-за своего носа, сейчас и не вспоминаю что он какой-то не такой)) парень постоянно милашкой называет, так что внешность меня не беспокоит больше. А вот когда окружающие постоянно замечания отпускали, считала себя уродом, хотя выглядела лучше чем сейчас 😅
За неодинаковость всегда травят, это печально, но причиной этого может быть не только внешность... Любое отличие привлекает внимание.
3
DELETED

И еще, первый нос - бесплатный) Большой плюс))

Ой, ви таки евrей?

16

А мне нравится что было до

раскрыть ветку (2)
8
ещё комментарий
DELETED
Вот будет сюрприз когда родится ребенок.
раскрыть ветку (1)
2

для меня ребенок тоже был бы сюрпризом

10

Как хорошо, что мужику похуй было на то, как к этому относятся женщины). Вы своим извращенным вкусом к херам всю мотивацию сломать можете.
-Ой не исправляй картавость, это так миленько (в остальное время взрослый мужик звучит как клоун). И многое другое.

раскрыть ветку (4)
4

Греческий нос красив даже на мужской взгляд.

ещё комментарии
4

вообще разные вещи, у него был красивый нос

каг'тавость беесииит, тем более исправляется без операций, упражнениями

раскрыть ветку (1)
3
каг'тавость беесииит

Ну это вас "беееесит", а найдется извращенка которой это нравится и пздц)

2

У меня такой же нос с горбинкой )

1
DELETED

Мне тоже больше нравится первый вариант. Но человек должен выглядить так, как хочет именно он сам, а не ноунеймы из интернета.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы