Вы даёте мне надежду, я конечно не собираюсь делать операцию, но мой нос мне пиздец как не нравится, а оказывается вот оно как
Подтверждаю. ИМХО слева горячо и привлекательно , справа ну просто симпатичный паренёк, пройду и не замечу
У меня конечно не настолько величественный нос как на фотографии слева, но немного напоминает. Так вот, у меня из за него с детства комплексы, смотреть в глаза людям стесняюсь и вообще лишний раз светиться на людях. А тут вон оно как оказывается. Вы просто рвёте мне башню такими неожиданными заявлениями!
у меня для тебя есть три истории. в первой подружка стеснялась чуть оттопыренных забавных ушек, тоже комплексовала и пряталась за волосами. собрала, наконец, на операцию, сделала ушки. а привычка стесняться себя осталась, въелась. теперь ей кажется, что все знают и разглядывают ее.
вторая про веснушки у подружки-блондинки, на все лицо почти. тоже всю жизнь пыталась вывести. потом вышла замуж в скандинавской стране, поблекла.. была такая изюминка, парни голову сворачивали, а теперь ничем не примечательное холеное лицо.
третья про мою сестру старшую, которая мне как-то сказала: "правда, у нас коленки стремные?! я так комплексую, вот уродство!"
а мне и в голову не приходило, что у меня, оказывается, коленки стремные. сравнили ноги. убедились, что одинаковые. говорю: "да, у тебя и правда стремные, а мои красивые". красота в глазах смотрящего)
голову сворачивают не только на красивое, если что. Считать, что веснушки во всё лицо - признак красоты по мнению большинства как-то наивно, хотя кому-то нравится, наверное
я не большинство, я как раз свидетель. ты говоришь обобщая, посмотрев картинки в инете, а я про конкретную девушку. ну я могла написать поподробнее на три абзаца, сколько парней вокруг нее вилось и она всегда привлекала внимание. как девчонки из компании рисовали себе карандашом веснушки, чтобы выглядеть поинтереснее, как она. как ей шли эти веснушки и какая она милая в них была, солнышком поцелованная. как ее будущий муж влюбился в ее веснушки, когда приехал к ней знакомиться лично, а она затонированная вусмерть, а он предложил привычный способ пообщаться - на великах покататься - она вспотела и с нее штукатурка потекла. и как теперь она жалеет, что веснушки пропали. вон как долго расписывать, но я сказала коротко и емко, кто понял как написано, тот понял.
ты сказала не коротко и ёмко, а коротко и шаблонно. Вот ведь взяла я и поняла как обычно, а не как в твоём исключительном случае)
Теперь понятно стало, когда ты расписала подробно
Так, ок. Большой нос повод для гордости. А что делать, если у тебя маленький курносый нос?
Думаю расслабиться, на всякую ноздрю своя любительница найдётся) да и не за носы нормальные женщины мужчин любят. Может у тебя подбородок шикарный, ну или брови красивые, а может попа атас. Хрен знает, что нам женщинам в глаза выстрелит.
Меня всегда удивляло такое успокоение. Как будто никто вообще не смотрит, и надо ждать, когда хоть одна да посмотрит. Может она вообще будет вам не интересна, но придётся брать, потому что других желающих не видно. Зато можно порадоваться, что наконец-то вас захотел хоть кто-то. Как-то ещё печальнее от такой поддержки. Типа, у всех выбор из ста человек, у тебя из одного, но не беспокойся, этот один где-то существует. Пусть даже это бомж алкоголик.
ну нет, внешность для женщин важна, не распространяйте ложные убеждения. Главное - чтобы себе нравилось, а от природы оно или деланное - какая разница, лишь бы был внутренний комфорт. Кроме профессий, где надо торговать лицом, разумеется
Согласна. Я имела ввиду, что один только размер носа не является определяющим признаком. Ну и если человек хочет поменять в себе что-то, то не вижу в этом ничего предосудительного
ну понятно, что не за один нос любят, но типаж какой-то приоритетный есть, и кмк супруги должны быть во вкусе друг друга, т.к. сексуальная привлекательность важна в браке, особенно длительном. А то потом начинается "я его люблю, но он меня не привлекает, а вот васёк из соседнего отдела прям огонь, но люблю-то мужа, но как брата, ах, всё, развод" и прочее. На одном характере далеко не уедешь, всё важно.
А так-то на вкус и цвет, кому-то и курносые милахи по душе
Мой брат всегда имел успех у женщин. Не знаю как это у него получается, но нос у него не меньше вашего, и бороды он не носил никогда.
У вас совершенно нормальный мужской профиль. Вы молодой и симпатичный. Вообще проблемы не вижу.
Спасибо. Да вот как видишь борода нормально не растёт, вот о ней то я мечтаю, дабы как и написал компенсировать черты лица. Но пока что нема(
Блин, неужели и правда кому-то такой нравится??
Что, получается почти 15 лет комплексов по поводу внешности и всё зря???Шутите? Глядя на мужчину на фото, кроме как "Хорош, чертяка" и в голову не придёт ничего сказать)
Отличный профиль!
Серьезно? У этого нижняя челюсть в три раза больше, развитые скулы, совсем другой костяк лица
Вот-вот, некоторые так стараются подбодрить, что уже до смешного доходит. Вы сейчас парня накрутите, он обрадуется, а потом на трезвую голову всё перечитает, и эффект ещё хуже будет, все утешения коту под хвост
Подбодрить? Я несказанно рада. что все мы разные и вкусы на внешность тоже разные.
Для меня Багратион красивый мужчина, а другие, в том числе его современники, считали его страшным.
На мой вкус у него мужественные черты, интересная внешность. От танца на балу я с ним точно не отказалась бы)))
тут другое, каноны красоты меняются с эпохами. А ещё Багратиона видели вживую, а не на бюсте) может, у него кожа в веснушках была или цвет неровный, ну и любой бюст приукрашенный всегда
на счёт "подбодрить" - потому что одно дело сказать, что Барбара Стрейзард эффектная и с изюминкой, а другое - что красивая. Видите разницу?
Все нормально, я сам вижу у нас разные типажи, и такой челюсти у меня нет, я ща больше на счет нее начал загоняться, чем на счет носа xd, но все в пределах нормы(загоны).
Кстати, это может быть неправильный прикус, который бывает разных видов, а не только как у Киры Найтли. Некоторые прикусы создают чрезмерную нагрузу на костяк лица, и их исправление - медицинское, а не эстетическое (если тебе что-то не нравится в челюсти). Детали не помню уже, знакомая в очень взрослом возрасте узнала, делилась) Можешь поинтересоваться
Я как понял у меня дистальный, нижние зубы слишком спрятаны под верхними и нижняя челюсть чуток сзади, это хирургически лечится, а стоит ли это того, что-то сомневаюсь, это же потом после операции восстанавливаться сколько времени
А я и не писала,что у него профиль копия. А лишь посоветовала присмотреться к вариантам для фото.
парень с носом, не читай дальше, пож
теперь Ксении: тут нос и меньше, и подбородок больше, поэтому смотрится совершенно иначе
Всем вам спасибо за приятные слова, вы все Восхитительны.
@polinessetty, @azira, @Itinomia, @Amarinn, @XeniaRose, @GalinaRomanova, @Pavlinova, @Negativshik, @Snezhilda, @Perdita, @Total2, @stardust01, @ZalupaKonskaya, @Dez14717
в профиль норм, если он не широкий на пол лица, то париться вообще не о чем. У чувака из поста кстати тож вопрос, что там в фас было, если нос тонкий, то зря он это затеял, профиль то огонь.
да я уже потом посмотрела. Огонь нос, прямо породистый, и в целом чувак напоминал греческий бюст, не помню кого, с бородой был такой. А теперь напоминает Васька из деревни Гадюкино Нижегородской области. Да простят меня славянские мужчины.
Очень привлекательный профиль, приятные черты. И ресницы шикарные :3 Нос интересный, как по мне, то придает изюминку, если спилить, будет слишком стандартно-мило-смазливая мордашка.
Если позволите, небольшое замечание по части растительности - мне почему-то кажется, что стиль "3-5 дневная небритость" вам вот прямо вообще ащаща будет, если сделать раза в 2 короче, чем на фото. Но это так, вкусовщина конечно.
Или наоборот, прям брутальную бороду-бороду отпустить, если получится и хватит густоты растительности.
В общем, как женщина, достаточно придирчивая к красоте мужских ебальников, жму руку и расшаркиваюсь в комплиментах ^_^
Ох, спасибки, очень приятно. Густая борода, пока что не растет, а вот это - итог моей лени, да, грешен, как вы и написали, легкая небритость лучше выглядит и аккуратнее, я просто немного ленивый)
Ох, понимаю, сама ленивая жёпь)) но раз в пару недель 2 минуты триммером пройтись по лужайке, тут и барберы не нужны, а результат вахх)
Пиздец, мужик,у тебя кроме носа, ещё и подбородок есть, расслабься и не парься, все у тебя отлично!
Симпатичная внешность, и нос нормальный, а вот нижняя челюсть маловата, возможно дистальный прикус
Есть такое, читал-читал, в итоге до конца не понял помогут мне брекеты в этом случае или что-то другое надо.
Ну вас это не особо портит, но есть ньюансы в плане здоровья, если очень надо, исправляется это хирургически. Сами подумайте, как могут брекеты помочь? Подогнать зубной ряд под маленькие челюсти?
Надо увеличивать челюсть, это путь в несколько лет, сначала подготовка брекетами, а потом операция по выдвижению челюсти, одной либо двух.
Не так страшно как звучит, я через это прошла, в России много хирургов которые этим занимаются, даются квоты на оплату, все на высоком уровне и поставлено на поток.
Живу не в России, а операция же хирургическая? Как-то не очень хочется прибегать к такому. На счёт брекетов, не знаю, сегодня тоже гуглил и типо прикус вроде моего исправляется брекетами, но я тоже не понимаю как это должно произойти
Ну не хочешь хирургически, так забей. Значит не такая это проблема. Проконсультируйся по брекетам, но они кривые зубы исправляют только. Или маскируют прикус. Ну тип ты откроешь рот, там все ровно и красиво,
а во внешности ты ничего брекетами не поменяешь, они тебе челюсть не отрастят. Может даже хуже стать, если “лишние” зубы вырвут.
Офигенный нос. Я даже представить не могу, в какую сторону его можно поправить.
Жаль, что в детстве насаждают комплексы. Всё у вас хорошо и красиво
Вам очень идет эта прическа. А что на счет носа - он шикарен ;) Бывает что нос с сильной горбинкой, выглядит как будто сломанный, а тут такие плавные линии... Хотя я предвзята, очень мне нравятся римские профили)))
Можно некорректный вопрос? У вас прикус не дистальный? Если дистальный, то на нос гнать смысла нет от слова совсем. Ибо нос у вас норм.
Ну и если прикус даже и дистальный, но не мешает жить - по возможности носите бороду, она гармонизирует черты лица. А от носа отстаньте. Хороший нос )
Похоже дистальный, и как тут объяснили, без хирургии это не исправить, а жаль, была надежда на брекеты. Не растет пока что годная борода, чтобы компенсировать челюсть((
если честно то большеват нос. у меня тоже большеват, да еще и шрам под носом) но мне как то похер)
Ну такой ничего))) на нос даже не обратила бы особо внимания, если бы не сказал. Он тебе идёт!
Там наверное симпотяга, а комплексы как у квазимодо. Ща как покажешь фото, пол пикабу влюбится)
Он хуже)) и горбат и сломан так что в анфас тоже кривой, а на счёт операции, неее, нахуй мне это не надо кажись, не стоит это того как по мне, будучи ребёнком комплексовал, а ща как-то остыл к этой теме с носом.
Чтобы именно кривизну из-за сломанности подправить? А вот над этим может стоит и подумать, но это такая же полноценная операция?
Или совершено нормальная, или нас таких ненормальных много)
Как можно было додуматься перепилить такой красивый нос?!!
Соглашусь! Офигенный нос был до. У меня муж из носатых, до встречи с ним не обращала особое внимание на носы, но теперь...
У Киану, кстати, эталонный, идеальный нос :)
У мужика нос с горбинкой, но узкий, а тут, помимо того что с горбинкой, ещё и крупный, так что сравнение некорректное.
Да ну. Ахеренный нос. Фактурный, добавляющий индивидуальности. Идея того что у женщин должно быть "кукольное" лицо довольно поганая. Все в итоге начинают выглядеть одинаково - просто миленькая, носик там, глазки, длинные волосы.
А тут нос! Какой шикарный нос. Целовать ее в переносицу, не перецеловать.
И еще, первый нос - бесплатный) Большой плюс))
Но за такой нос конечно затравят, чо уж.
И все так радостно плюсуют. Да-да, слева лучше! Только в реальности выбирают правых, а за глаза левых называют армянками с клювом. Девки плачут и идут делать эти операции. Лицемерный интернет.
За неодинаковость всегда травят, это печально, но причиной этого может быть не только внешность... Любое отличие привлекает внимание.
Как хорошо, что мужику похуй было на то, как к этому относятся женщины). Вы своим извращенным вкусом к херам всю мотивацию сломать можете.
-Ой не исправляй картавость, это так миленько (в остальное время взрослый мужик звучит как клоун). И многое другое.
@colambina, Незнаю откуда вы родом, но я как человек европейской внешности хотел бы себе нормальный "европейский нос", а не "греческий-хуеческий".
вообще разные вещи, у него был красивый нос
каг'тавость беесииит, тем более исправляется без операций, упражнениями
каг'тавость беесииит
Ну это вас "беееесит", а найдется извращенка которой это нравится и пздц)
Даже мне понравился, хотя я жуткая расистка, южан не воспринимаю
(нравится классическая ассоциативная славянская внешность, без копания в истории - светлые волосы, светлые глаза, рост от 186)
Отличие от среднего значения на полтора среднеквадратичных отклонения это у нас "средний рост" теперь?
Я полагаю претензия в меньшую сторону?
У вас там одни карлицы в окружении?
В своём окружении я мелкая, но не прям самая-самая, есть пара девушек чуть ниже меня.
И да, я смотрю на окружение, а не статистику из интернетиков
Средний рост женщины в РФ - 1.65 примерно. Если судить по случайным встречам, примерно так и получается, а 175 и выше - это примерно одна из 10 (180+ - уже 1/40 - 1/50). Т.е. ваше окружение сформировалось таким образом либо благодаря огромной случайности, либо при участии целенаправленного отбора. А то у меня среди знакомых тоже много тянок 175+, но это потому что у меня такой фетиш)
У славян русые волосы, а не светлые, и рост ближе к среднему, а не к высокому.)
Но все остальное - прямой тонкий нос, посадка глаз, высокие скулы - действительно прекрасны. Беда в том, что в России чистый тип славянина сейчас найти проблематично. В Польше и Чехии попадаются чаще.
Если большинство славян не выглядят, как "славяне", то может что-то не так с образом, а не со славянами?
То что вы описали - это нордическая внешность, большинство славян как раз не нордические, лол :) и южан достаточно
Ну у вас это точно не славянка. Скулы, форма глаз. Это уже от кочевников южанка. Надо просто помнить что славяне это "от Киева вверх, а не вниз" :)
От Киева вверх за узкой полосой Беларуси там уже пошли литовцы, эстонцы и латыши
Поэтому с вашей точки зрения, славян вообще почти нет, это все выдумки РЕН-ТВ, чтобы собрать классы
Я знаю парочку этнических украинцев, и оба они похожие на неё, пусть в целом далеко не все украинцы такие. Рискну предположить, что это фенотип, обусловленный региональными условиями.
Да, спасибо, писала свой коммент и вспоминала мем про викингов ) не знала как сказать, теперь точно знаю что это «нордическая внешность»
UPD кажется этот мем исчез - на фото невероятные красотки, а внизу - почему в Скандинавии такие красивые девушки? - Потому что викинги не ебали черножопых

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции