600

Говнососеди

Друзья,  требуется мнение уважаемых знатоков! Дано: живу на 9 этаже 17-этажного дома. Уже не первую неделю какие-то соседи стучат ночью по стояку, трубе в комнате, стучат громко, так, что кажется, будто прям под уход (диван стоит как раз возле этого стояка). И ладно бы кто-то шумел в доме и это были бы сигналы тех, кто не может уснуть, так нет, тихо в доме: ни музыки, ни шума, ни стонов, ни ремонтов... спать невозможно. Я с женой уснуть не могу, громко долбят, прям в уши. Благо ребёнок засыпает раньше и спит крепко, не просыпается. Сегодня в полтретьего ночи не выдержал, спустился этажом ниже (определить откуда именно стучат невозможно, шёл наугад), остановился у двери под нашей квартирой, прислушался - есть звук стука по батарее. Думал: похоже, что отсюда. Постучал. Вышел парень, говорит: самого за...о, послушал у него из коридора, тоже слышно, не меньше, чем у нас. Спустились с ним вдвоём ещё ниже, но там дверь общая под замком на все 6 квартир, даже звонков нет. Вычислить не получилось. В итоге до 3 часов долбили, потом угомонились, мы уснули. Так почти каждый день, когда дольше, когда меньше. Самое паршивое, что не сознается же никто, даже если найти того идиота (хотя я склоняюсь к поехавшей бабушке или тетке с обострением). Доблестные наши тоже ничего не сделают. УК и подавно. Как быть? Что делать? Куда бежать, кого звать на помощь? Как пресечь этот идиотизм? Други, на ваши советы Надежда, знаю, что многие сталкивались с подобным маразмом! Хэлп!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь на Пикабу читала историю (правда или нет, не знаю). Тоже каждый четверг вечером долбили по батарее в определенное время. Никто не знал откуда звуки, но одна девушка знала морзянку и расшифровала просьбу о помощи. Маньяк, живший ниже по стояку, девочку поймал и запер у себя, а по четвергам у него какой то кружок был в ДК и он оставлял жертву на пару часов в квартире, прикованной к батарее.
раскрыть ветку (30)
54

Жена вчера тоже предположила, может кто-то взывает о помощи, я послушал, понял, что явно эти звуки не имеют цикличности или алгоритма и системности. Тупо долбёжка.

раскрыть ветку (26)
128

Возможно даже анальная, а кровать во время этой долбёжки бьет по батареи

раскрыть ветку (3)
21

вот же пидоры!

ещё комментарии
14

Может этот человек просит о помощи, но не знает морзянку. У меня так бабушка упала и два дня стучала по батарее, но никто не догадался, хотя у нее даже дверь не закрыта на случай необходимости

раскрыть ветку (1)
1
У меня так соседка с приступом у двери входной упала и пошевелиться не может, весь день скреблась, вечером услышал , на скорой ее увезли
13
Не все же знают азбуку морзе! Может кто-то просто тарабанит в отчаянии
раскрыть ветку (2)
5

Ну сигнал SOS знают все, просто забыли как он звучит.

раскрыть ветку (1)
1
морзянкой надолбить в анальной кравате, хм...
15

Пусти фазу по батарее

раскрыть ветку (6)
2
Хуевый вариант, ебанет не только этих стукальщиков. Зато может порадовать любителей вешать землю на батареи
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

О да, 2 фазы это оч "радостно". Так лечат любителей кидать ноль на батарею или водный стояк, и изредка заодно кого-то убивает в ванной

раскрыть ветку (3)
0

А как это проверить, чтоб не убиться в собственной ванне при покупке или съеме квартиры?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Мультиметр, включенный на измерение переменного тока в положение 200V. Так фазу легко искать. Один щуп взять пальцами за конец, второй сунуть в розетку или пощупать провод. Ноль покажет или ноль, или несколько вольт, фаза покажет ~60 вольт. И не ссы, не убьёт) Мультиметр лопнет раньше чем ты, если что-то пойдёт не так)

И если такой метод показал на батарее, газе или воде 30-60 вольт, то это ой и вообще уголовку можно пробовать натянуть. После того, как натянул этому пидору глаз на жопу.

З.ы. ой чуть не забыл, ибо мультиметр со мной давно

Для этого индикаторная отвёртка есть, в любом строймаге за копейки. Фазу на трубе показать может.

Но вот если на трубу ноль кинули - не всегда

раскрыть ветку (1)
0

Я знакома с этими инструментами, спасибо, сохраню, на досуге разберусь. Механик по первому образованию, но что-то с электрикой никак, педагог у нас была так себе, еле сдала помнится этот предмет.

1
Иллюстрация к комментарию
3

Вот и повод сообщить участковому. Пусть разберутся. Может действительно эти стуки призыв к помощи.

2
Расклейте объявления по всему стояку о собрании жильцов этих квартир под каким то предлогом, на собрании и сожгете ведьму
3
Предпросмотр
YouTube4:03
раскрыть ветку (1)
0
Каких годов "клип" ? Как будто 80-е. Интересно наблюдать как зажигали нынешние "деды"
0
220 вольт на стояк
раскрыть ветку (1)
Зашёл за этим же, начинается долбеж, подключил.
0

Вы нашли виновника?

раскрыть ветку (2)
1

Нет, но мои походы по этажам возымел эффект, стуки прекратились)

раскрыть ветку (1)
0

Рада за Вас. У нас тоже были стуки по батареям. Часов в восемь вечера, причем повода не было, тишина и покой. Слава яйцам, длилось недолго и прекратилось само

0
Можно лошадей до 11 вечера послушать
3

Много девочек вы знаете которые знают морзянку? Я вот ни одной. Я и мужчин таких единицы знаю и те её уже забыли.

раскрыть ветку (2)
4

Ну я морзянку не знаю, а вот что SOS - это 3 коротких -3 длинных - 3 коротких откуда-то помню

1
У неё отец был капитан дальнего плавания. Я лет в 14 знала немного морзянку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы