Говнососеди
Друзья, требуется мнение уважаемых знатоков! Дано: живу на 9 этаже 17-этажного дома. Уже не первую неделю какие-то соседи стучат ночью по стояку, трубе в комнате, стучат громко, так, что кажется, будто прям под уход (диван стоит как раз возле этого стояка). И ладно бы кто-то шумел в доме и это были бы сигналы тех, кто не может уснуть, так нет, тихо в доме: ни музыки, ни шума, ни стонов, ни ремонтов... спать невозможно. Я с женой уснуть не могу, громко долбят, прям в уши. Благо ребёнок засыпает раньше и спит крепко, не просыпается. Сегодня в полтретьего ночи не выдержал, спустился этажом ниже (определить откуда именно стучат невозможно, шёл наугад), остановился у двери под нашей квартирой, прислушался - есть звук стука по батарее. Думал: похоже, что отсюда. Постучал. Вышел парень, говорит: самого за...о, послушал у него из коридора, тоже слышно, не меньше, чем у нас. Спустились с ним вдвоём ещё ниже, но там дверь общая под замком на все 6 квартир, даже звонков нет. Вычислить не получилось. В итоге до 3 часов долбили, потом угомонились, мы уснули. Так почти каждый день, когда дольше, когда меньше. Самое паршивое, что не сознается же никто, даже если найти того идиота (хотя я склоняюсь к поехавшей бабушке или тетке с обострением). Доблестные наши тоже ничего не сделают. УК и подавно. Как быть? Что делать? Куда бежать, кого звать на помощь? Как пресечь этот идиотизм? Други, на ваши советы Надежда, знаю, что многие сталкивались с подобным маразмом! Хэлп!