346

ГовноМАХ

Ехал сейчас с работы, в машине обычно включаю какой-нибудь канал фоном, чаще всего новости. В этот раз включил Рен-ТВ. Ближе к концу передачи пошла новость, от которой у меня знатно подгорело. Там не было прямого текста (о том, что это связано с блокировкой звонков в ТГ и WA), но суть в том, что за последние несколько дней на сколько-то много процентов снизилось количество мошенничества через мессенджеры. И было сказано, что теперь (внезапно) мошенники переместились в зону обычных мобильных звонков, где их (опять же внезапно) НАМНОГО ПРОЩЕ идентифицировать и заблокировать. РУКАЛИЦО. Какого буя Вы ски опсосные их до сих пор не заблокировали, если это так легко?Вы блДи под этим соусом пропихиваете , что блокировки только ради безопасности, и всячески намекаете, что всего этого геморроя можно избежать лишь путём использования проверенных мессенджеров (все поняли о каком идёт речь). НО чем больше мне это навязывают, тем меньше у меня желание с этим связываться. Я хуею какой мощный пиар идёт этого говна.

P.S. читаю комментарии, много людей не поняли о чем я написал. Больше прицепились к тому, что я смотрю Рен-ТВ в принципе. Т.е. прицепились не к смыслу поста, а к тому откуда я это узнал.

Бесит!

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Оу сочувствую, тут вот к вам комменты затесались боты, у них задача любыми способами оправдать MAX и запреты на звонки в тг.

раскрыть ветку (1)
4
Научи как определить бота. А то может быть я зря тут на каждый комментарий отвечаю, типа воюю с ветряными мельницами
показать ответы

Вот, ты уже начал задумываться о вероятной достоверности источников информации.

Ещё немного напрячь мозг, и начнешь задумываться о вероятной достоверности самой информации, а так же о возможном её искажении при передаче, и, главное (!) при приеме.

раскрыть ветку (1)
4
Не ответил на вопрос
показать ответы

я что-то не понял твоего высера.

Ну не понял, и не понял, не всем же умными быть. Отдыхай, слушай рен-тв, как раз под количество твоего серого хлебушка.

раскрыть ветку (1)
5
Слушай, а ты вот как умный человек, можешь подсказать мне, дураку с серым хлебушком, как ты новости узнаёшь? От бабушек на лавочке, видимо?
показать ответы

Бедненький... это всё государство, оно специально над тобой разные эксперименты проводит.

Значит, что надо сделать?

Правильно, шапочку из фольги!

раскрыть ветку (1)
6
Можно суть эксперимента? А то я что-то не понял твоего высера. Что к чему? Написал, чтобы хоть что-нибудь ляпнуть?
показать ответы
Друзья мои, но речь ведь совсем о другом.
если заблокировать какой то номер оператору после пары жалоб как 2 пальца, то заблочить этот же номер в вацап или тг нереально. Речь то про это ведется!
раскрыть ветку (1)
2
Всё правильно, поскольку ВА или ТГ заблокировать кого-то конкретного нереально - давайте обрубим ВСЕХ.
показать ответы

Т.е новости о рептилоидах и пирамидах ты за чистую монету принимаешь, а от новости о мессенджерах бомбануло так, что сиденье прожег?

раскрыть ветку (1)
3
Из каких таких моих слов был сделан вывод, что я "новости о рептилоидах и пирамидах ты за чистую монету принимаешь"?
показать ответы
1

Что значит "заставляют"?

Не переходи, и всё дела.

раскрыть ветку (1)
2
Под словом заставляют имею в виду то, что создаются все условия для невозможности пользования тем, чем пользоваться раньше
показать ответы
В духе

Т. Е. Вас напрягает, что вам пытаются втюхать Мах, ведь вы все такие прошареные, не ведетесь.

Но при этом не замечаете, что вам уже втюхали, что мах - это говно.

раскрыть ветку (1)
2
Да, меня это напрягает. Напрягает то, что это через силу. Допустим, взяли бы и спокойной, без нажима убедили бы меня попользоваться этим чудом. Для начала временно, чтобы я убедился, что это реально классный мессенджер. А потом такие: ну вот видишь, проверил как он отлично работает, давай уходи из ТГ. И я бы такой: да, вы правы, очень удобно, пожалуй останусь.
А сейчас как делается: вот вам Мах, ничего не знаю, но ты обязан им пользоваться, даже если не хочешь - заставим.
Чем больше нажим - тем больше сопротивление.
показать ответы
А как там в телевизоре? Рассказали тебе, как спокойно продолжать полноценно пользоваться привычными мессенджерами, или только пердак тебе скипидаром мажут?)
раскрыть ветку (1)
1
"А как там в телевизоре? "

Загляни сам, если уж заинтересовался
0
Ну всё правильно про Рен ТВ. Не хочешь слышать всякую хуйню, от которой подгорает, не слушай и не смотри каналы, где только хуйню и вещают.
раскрыть ветку (1)
1
Да что вы все блядь прицепились то к Рен-ТВ? Я мог смотреть любой другой канал, но в данном случае услышал это именно там. Тем более, что аналогичные новости выходили и в других источниках информации.
0

извините что вмешиваюсь - а можно еще, ебучие, голосовухи запретить?

раскрыть ветку (1)
1
С удовольствием соглашусь, сам их не переношу
1

как ты новости узнаёшь?

Тебя действительно интересует мой ответ?

Пожалуйста:

1. Читаю новость в интернете;

2. Проверяю её по альтернативным сайтам, вплоть до вражеских;

3. По возможности, нахожу обсуждение новости "невовлеченными" в процесс, не заинтересованными... как ты, например;

4. По возможности, проверяю на практике, например, установив Мах;

5. Убеждаюсь, что слухов и домыслов вокруг Мах очень много, а на самом деле - обычный мес, только российского производства.

Всё.

Разумеется, если кому-то удастся ОЧЕВИДНО И БЕЗОГОВОРОЧНО доказать, что Мах хля шпионажа, для ограбления, для зомбирования (нужное добавить), я могу пересмотреть свой вывод. Но... пока это никому не то что не удалось, никто даже не смог внятно обосновать свои доводы. Как ты, например...

раскрыть ветку (1)
1
А я никаких доводов и не приводил, Я высказал своё возмущение тем что под соусом заботы меня заставляют переходить туда куда я не хочу. А ты прицепился к тому что я смотрю новости на Рен ТВ
показать ответы
Если твои интересы в телевизоре, то продолжай развиваться)
А я уже 14 лет без него вполне удачно деградирую.
раскрыть ветку (1)
0
Удачи в дальнейшей деградации
показать ответы
1

именно слово РЕН ТВ?

Меня не оно зацепило.

по первому каналу? По России?

А вы, вижу, эксперт в сортах говна? Реакция была бы точно такая же.

Суть того что я написал

Эта "ссуть" - уже давно здесь была обсосана по 100500 раз. Почему вы считаете, что именно ваш пост полезен и привносит что-то новое в дискурс?

раскрыть ветку (1)
0
Ну ведь вы сделали акцент на рептилоидах, значит они вам небезразличны. На первом об этом не говорят.
С каких пор перечисление действующих каналов сделало меня экспертом в говне?
Для вас это может быть и "ссуть", но я не претендую на эксклюзив. По вашей логике в ленте нет ни одного повтора, только свежак, и что ни новость так аж плещет через край пользой
показать ответы
0

Каждый выбирает себе источник информации по своему усмотрению.

Ну вот вы выбрали говно, а теперь жалуетесь, что оно на вкус говно. Люди тут и удивляются, а что же другого вы ожидали?

P.S. Рептилоиды тоже рекомендуют Мах, ловит даже под землей.

раскрыть ветку (1)
0
Ответьте пожалуйста почему вас зацепило именно слово РЕН ТВ? А если бы ту же самую новость я услышал по первому каналу? По России? По-любому другому? Суть того что я написал не в том где я это услышал.
показать ответы

Я не тут, а вообще. Когда эта истерия началась там какие только не ставили теги. Один тег банишь, а они все лезут в ленту. Тут лично не хватает тега "Мошенники" например или что-то такое.

раскрыть ветку (1)
0
Ну а как вы хотели? Очередная волна, тут просто ждать когда схлынет.
2

Если бы вы, блядь, теги ещё нужные ставили...

раскрыть ветку (1)
0
А какие из них по вашему тут не нужные?
показать ответы
0
credo in veritate

Как раз долбоёб здесь только ты. То что ты не понимаешь что твое "недовольство" может быть использовано и уже используется против РФ - только лишь показывает уровень твоего IQ, если ты не интересуешься политикой - это не значит что политика не интересуется тобой. Так что либо удаляй, либо жди последствий ...

раскрыть ветку (1)
Последствий? От тебя? Удалять что? Родной, тебя из палаты выпустили чтобы ты воздухом подышал, а ты сразу в политику полез
0
credo in veritate

Вот как раз таких дегенератов ИПСО и использует для терактов - с другой стороны, это показатель того что государство плохо работает с идиотам и мало рассказывает о методах работы полиции, прокуратуры, о том что по закону нужно проводить определенные действия, на которые время надо. Но идиоты этого не знают и продолжают активно помогать западным спецлужбам распространять ложную информацию - молодец чувак, получи свою банку с салом!

раскрыть ветку (1)
Ты долбоёб? Ты зачем сюда политику приплетаешь? Где ты в исходном посте нашёл политическую подоплёку? Или тебе везде мерещатся шпионы и террористы? Тогда это диагноз
показать ответы
1

То есть претензию к Макс ТС сфорумлироавть не может, но такой заголовок зачем-то пишет.
Всё как всегда.

раскрыть ветку (1)
Всё как всегда, претензию ко мне автор комментария сформулировать не может, но почему-то считает нужным отметиться
Я не знаю, что ты смотришь и слушаешь, и где вообще могут блокировки преподносить, как благо. Мне почему-то нигде не преподносят. И кто недалёкий теперь?)
раскрыть ветку (1)
Ну если ничем не интересоваться то и жить легче. Не переживай, инфантилизм тоже выход.
показать ответы
2
Самая ржака, что не так уж опсосы и пиздят - было время мне по паре раз в день приходили смс мол мы вам заблокировали звонок от мошенников с такого-то номера, уж забыл когда последний раз такое было. Т.е. система- то работает!
раскрыть ветку (1)
Абсолютно согласен, если очень захотеть, то можно заблокировать любого мошенника и без какой-то жалобы на конкретный номер. Тут было много постов как это всё отслеживается и вычисляется.
1

Излишняя самоуверенность - хуёвый напарник.

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен
0
Гыыы) Ну удачи твоему пердаку, чё) Раз выбираешь)
раскрыть ветку (1)
Ещё один недалёкий умник) Если не понял смысла поста - у меня подгорело не от просмотра Рен-ТВ в качестве источника информации, а от того, что блокировки нам преподносят как благо. И это не зависит от источника информации.
показать ответы
3

Что за галимый пиздёжь, при чем тут ребёнок, если у тебя пердак горит, с того что там на рентв рассказывают.

Ты блядь за рулём, твоё дело палить ситуацию на дороге и не отвлекаться на ебанину из ящика. Радио так не отвлекает, как телепиздежь, да ещё и с картинкой фоном.

Хуету ты придумал, в общем, небезопасно.

Ребёнку на заднем сидении и смартфона хватит, или экран в подголовник.

раскрыть ветку (1)
Хуета это твоё личное мнение. Ты вообще связываешь две абсолютно разные нити ответов. Тут в этой ветке речь пошла про тв в машине, я дал объяснения. Это никак не связано с изначальным постом. Что я смотрю, как я смотрю, где я смотрю - всё это касается только меня. Суть поста не про мою машину, не про магнитолу, не про тв в целом. Если до тебя не дошло - прочти ещё раз, если снова не дошло - значит это не твоё, пролистал и живи дальше спокойной. Как то так это работает.
показать ответы
4

Да да, точно.

Когда разъебёшь машину, отвлекшись на очередную фоновую херню - вспомнишь эту мою хуету.

раскрыть ветку (1)
За 8 лет наличия ты в авто ни одного ДТП связанного с этим. Ты уверен, что я буду вспоминать твою хуету?
показать ответы
10
SofaKing

Тебе пытаются объяснить, что ты дебил, не потому, что смотришь рентв, а потому, что смотришь тв за рулем

раскрыть ветку (1)
А я пытаюсь объяснить вам дебилам, что не смотрю тв в машине в том понимании, как делаете это вы - когда сидишь дома на диване перед телевизором и щелкаешь пультом по каналам. Для особо невнимательных дебилов, которые читают по диагонали, повторю то, что написано изначально - включаю фоном, т. е. слушаю тот же бубнёжь что и по радио, только при этом ещё и картинка идёт, которую я не смотрю. Я СЛУШАЮ.
Суть поста не в этом. Если не поняли не моя проблема.
1

А мобильный интернет у вас не глушат сейчас?

раскрыть ветку (1)
Местами да, но в целом пользоваться можно
10
зачем

Ты ответил на вопрос "как" но не на вопрос "зачем"

раскрыть ветку (1)
Затем, что по радио мультфильмы ребёнку не поставишь
показать ответы
3

Как же вы заебали со своим максом, шлюхи вы ебаные...

раскрыть ветку (1)
Не читай тогда про него, заёбаный ты наш мудень. Добавляешь нужные теги в игнор - и будет тебе счастье
показать ответы
0
Мы не про это, а про рентв
раскрыть ветку (1)
Затем, что я так хочу. Каждый выбирает себе источник информации по своему усмотрению. Если вы об этом.
показать ответы
41

За рулём, фоном рентв.

Тс, ты в себе вообще?

раскрыть ветку (1)
Да, представь себе. Разжую тебе персонально. Есть такие магнитолы для авто, которые работают на Андроиде. Есть такие приложения для Андроида, которые позволяют просматривать ТВ программы. Начинает картинка складываться? Если нет, то продолжу. Устанавливает такую программу в такую магнитолу, делаешь настройки и пользуешься. В итоге получается телевизор в машине. Таких программ много разных. Название той, которой пользуюсь я писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. В зависимости от программы можно смотреть не только бесплатные эфирные 20 каналов, но и те, которые идут по кабельному ТВ. Когда не хочу смотреть новости - могу включить какой нибудь музыкальный канал. Или мультфильмы для ребёнка. Я ответил на твой вопрос?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги