ГовноМАХ
Ехал сейчас с работы, в машине обычно включаю какой-нибудь канал фоном, чаще всего новости. В этот раз включил Рен-ТВ. Ближе к концу передачи пошла новость, от которой у меня знатно подгорело. Там не было прямого текста (о том, что это связано с блокировкой звонков в ТГ и WA), но суть в том, что за последние несколько дней на сколько-то много процентов снизилось количество мошенничества через мессенджеры. И было сказано, что теперь (внезапно) мошенники переместились в зону обычных мобильных звонков, где их (опять же внезапно) НАМНОГО ПРОЩЕ идентифицировать и заблокировать. РУКАЛИЦО. Какого буя Вы ски опсосные их до сих пор не заблокировали, если это так легко?Вы блДи под этим соусом пропихиваете , что блокировки только ради безопасности, и всячески намекаете, что всего этого геморроя можно избежать лишь путём использования проверенных мессенджеров (все поняли о каком идёт речь). НО чем больше мне это навязывают, тем меньше у меня желание с этим связываться. Я хуею какой мощный пиар идёт этого говна.
P.S. читаю комментарии, много людей не поняли о чем я написал. Больше прицепились к тому, что я смотрю Рен-ТВ в принципе. Т.е. прицепились не к смыслу поста, а к тому откуда я это узнал.

Бесит!
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.