ГОТОВЫЙ СТЕК ДЛЯ СУСТАВОВ
На связи RISE: Ноотропы и Биохакинг. Я недавно вернулся в спортзал после долгого перерыва и параллельно страдаю от сидячей работы, потому что приклеен к креслу. А суставы не любят крайностей: ни тяжёлую физическую работу, ни многочасовое сидение. В обоих случаях страдают хрящи и связки. Если хотите сохранить подвижность и комфорт, то о суставах реально нужно заботиться каждый день (особенно если вам не 20).
У Ноотерии недавно вышел комплекс Флекс с крутым составом. Разберем плюсы каждого ингредиента:
Коллагеновые пептиды, 5000 мг — строительный материал для хряща и связок, поддержка эластичности и устойчивости к нагрузкам;
Глюкозамин сульфат, 900 мг — помогает удерживать воду в хрящевой ткани и поддерживает амортизацию сустава;
Хондроитин сульфат, 830 мг — поддерживает структуру хряща, уменьшает его деградацию и способствует гибкости и подвижности;
MSM, 600 мг — источник органической серы для соединительной ткани, помощь при дискомфорте от воспаления, ускоряет восстановление;
Экстракт Босвеллии, 100 мг — поддержка подвижности и снижение скованности при хронических нагрузках. Вообще редко где бывает, а добавка хорошая.
На составе плюсы Флекса не заканчиваются. Комплекс идет в порошке, а не капсулах — так легче набрать рабочие дозировки, особенно с учетом грамотных форм в составе. На вкус нейтральный, без химозных подсластителей и ароматизаторов, что я очень уважаю.
По традиции для подписчиков работает наш промо RISE10, забирайте скидку 10% на все на vivaherb.ru
Флекс со скидкой - здесь.
Я сейчас тестирую новинку и уже вижу, что восстановление после тренировок идет легче, а ощущение утренней скованности намного меньше. Скоро принесу развернутый отзыв)
Материалы о секретах продуктивности и личной эффективности вы найдете в нашем сообществе RISE: Ноотропы и Биохакинг и группе ВКонтакте. Подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие статьи!