Ну стараюсь, вывожу на прогулки и разные другие активности. А то так бы и "сидел" в своем саду все выходные.
какой интерес копаться в чужом грязном белье? Жена устала от отношений и стала "отдыхать" в ночных клубах. Но всё равно же обвинят меня (пил-бил-мало зарабатывал-внимания не уделял и т.д.)
Уверяю вас, чтобы попить молока, не надо покупать корову. А чтобы поесть шашлыка и пива попить, милфа тоже не нужна. Дешевле одному.
одному не интересно, а как же душевное запопиздеть? Но если бы я напрашивался в деревню к мужикам, это было бы странно даже для меня (по прибытию был бы справедливо отпизжОн)
Посмотрела темы ТС, там и жена любимая вяжет игрушки, и дача, и собака...В пределах 3-5 месяцев. Что же случилось? Выгнали?
церковь в своё время извратила божеств и ту же Мару могли записать в демоны типа Бабы Яги
Ну сходи в паблики вк "желающие переехать жить в деревню"
Там много "окажу приют мужчине непьющему с навыком работать руками, сварочным, трактором..."))
Это какой-то новый вид дауншифтинга, не на Бали к гуру, а к милфе в Рязанскую область)
я в том году на двух коз и козла только ворошила-собирала сено, и реально офигевала, кааак, как это блин раньше делали
дам подсказку, чтобы не ворошить сено, можно сделать решетку на подставке, ячейки примерно 50/50 см (либо рабицу натянуть) и кидать сено на конструкцию. Будет сохнуть сверху и не будет преть снизу
Баба Яга не кормила. Она умывала, одевала и спать ложила. Ведь именно это делают с умершим- его обмывают, одевают в саван и укладывают в могилу. А Баба Яга была как раз образом смерти.
У меня наоборот вышло. На меня запала москвичка. Я вообще из Сибири. Я инженер-технолог +наладчик +сварщик +электрик +дохрена чего руками. А она как-то выбивается из среднестатистических баб: прекрасно готовит, добрая и, главное, ЧЮ светлое и чистое, как жопа негра на плантации)
Эээ, не очень понятно что вы имеете в виду.
Косить за шашлык и пиво поедете?
Или вы прям на усыновление?))
То есть ты приедешь к милфе, а потом свалишь без объяснения причин?
Чувак, осторожно с неологизмами, можно вляпаться в очередное понятие на новопидорском)
согласен, заблудился в новоязе. Как-то сложилось в голове "в гости" и "избинг"
какой интерес копаться в чужом грязном белье? Жена устала от отношений и стала "отдыхать" в ночных клубах. Но всё равно же обвинят меня (пил-бил-мало зарабатывал-внимания не уделял и т.д.)
.
Потом, через пару месяцев посмотрим на тебя в сводках: "выебал козу"
Пролистала посты - три месяца назад была жена! Вот какого хрена так обманывать одиноких, деревенских милф. Осторожно! Деревенские тем и опасны, что могут в случае чего и хребет сломать!