Я даже боюсь представить, сколько стоит фигурка Дибеллы или Азуры, с учётом того, что это не 3D, а полимерка ручной работы. А пупсы забавные)
Если Вы про эту, то мне больше симпатишна именно из Скайрима. А где территориально Вы находитесь? Думаю, может заказать на Новый год подарок себе)
А, я понял, тесо это онлайн) Хм, не, она тут какая-то чересчур стрёмная, на мой вкус) В общем, я Ваш акк схороню, закину удочку ближе к зиме, глядишь и договоримся)
Ну то что вы женщина, как я понимаю никак вам в этом не поможет, а скорее даже навредит ))))))))))
Мне кажется вы не очень ясно представляете значение слова "горячие" применительно к женщинам. И вообще идею пин-апа.
Надо добавить пальцев на руке, и с рукой культей между ног нужно что-то делать, ну и писающая девочка тоже не украсит стол или шкаф.

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.