1963

Горькая случайность4

Позавчера погиб мой друг. Нелепая случайность. Поскользнулся на остановке, и ему по голове проехал автобус, который отъезжал от остановки задними колесами. На глазах у жены и обоих детей. Всмятку. Пожалуйста, будьте аккуратны. Никто не застрахован от несчастных случаев.

Автор поста оценил этот комментарий
Пруфы? Полюбас есть новости в сми
раскрыть ветку (1)
31
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Пруфы? Полюбас есть новости в сми
раскрыть ветку (1)
15
6
Блять, я бы может даже и потроллил автора, дескать выдумки, но я такую шнягу своими глазами видел. Правда с чужим человеком, не с другом. Ну что ж, автор, крепись, был у тебя друг.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Пруфы выше в ответах.
показать ответы
12

Скинь ссылку на эту новость. Такие инфоповоды 99% случаев хотя бы в местных СМИ, но публикуют.

P.S. судя по комментам - Пикабу захватили боты ИИ

раскрыть ветку (1)
3
12

Скинь ссылку на эту новость. Такие инфоповоды 99% случаев хотя бы в местных СМИ, но публикуют.

P.S. судя по комментам - Пикабу захватили боты ИИ

раскрыть ветку (1)
3
https://vk.ru/wall-91606663_128811. Тут только нашел. Самому прислали.
4
О, скоро таких случаев будет не мало. В нерезиновой провели "благоустройство" - перенесли в нескольких районах остановки с тротуаров в центр проезжей части, между полосами. Естественно, полосы сузили. Там, где трамвайные пути, автобусам/электробусам предписано ездить по ним, в обоих направлениях. На фото еще не час пик. Обычно, народа гораздо больше, стоят плотно, ждут кто трамвай, кто автобус. Одно неловкое движение кого то в толпе и можно попасть под колеса с любого края этих островов смерти.
раскрыть ветку (1)
2
Я очень надеюсь, что такого не будет. Надеюсь, что никому из близких не придется такое переживать.
0

Пишут: "побежал за автобусом когда тот отъезжал, поскользнулся и упал под автобус с детьми и женой бежал?"

раскрыть ветку (1)
2
Я написал то и знаю лишь то, что мне сказала его жена вчера утром, когда я и прочитал от нее сообщение. Никаких подробностей узнавать не стал из видимых причин. Она и так еле разговаривала. Знаю, что сейчас пьет какие- то антидепрессанты. Подробности буду узнавать только через неделю, как отойдет. Нелепая случайность.
Побуду цинником, но если ты не долбаеб, то ты очень даже застрахован от таких случаев, я просто себе блять представить даже не могу как нужно стараться чтобы оказаться головой под колёсами автобуса, когда ты СТОИШЬ БЛЯТЬ на остановке
раскрыть ветку (1)
2
Он скорее с семьёй шел из магазина около нее, а автобус трогался в этот момент. Там в Химках пиздец со снегом, если почитать. Жители сами выходят чистить, даже ДПС привлекли судя по роликам.
1
Это в Химках?
раскрыть ветку (1)
1
Да. Левобережный.

а мне кажется, что ты обыкновенный балабол "ради лайков". такие инциденты прекрасно гуглятся. но там только твой пост на пикабу за эту неделю. и никаких пруфов выше нет - ты типа "охуенно" потроллил всех заглядывающих.

раскрыть ветку (1)
0
Какой город? Только вчера в местном паблике жаловались что все остановки скользкие, предупреждали о возможных несчастных случаях. И вот сегодня уже случилось.
раскрыть ветку (1)
0
Химки

а мне кажется, что ты обыкновенный балабол "ради лайков". такие инциденты прекрасно гуглятся. но там только твой пост на пикабу за эту неделю. и никаких пруфов выше нет - ты типа "охуенно" потроллил всех заглядывающих.

раскрыть ветку (1)
0
https://vk.ru/wall-91606663_128811 все, что есть.
4

Что же там за автобус такой? Газель? Я лет 20 назад наблюдал лично такую же картину, мужик на остановке подскользнулся и под заднее колесо троллейбуса попал, там только хрустнуло очень громко и всё... Он со старенькой матерью был, страшно она кричала, конечно. Его когда вытащили, кто-то ему зачем-то потыкал в грудь ногой, так у него туловище просто как студень колыхалось видно было что ничего целого там нет.

раскрыть ветку (1)
0
Сказали, что рейсовый. Тот, у которого обычно движок сзади расположен.
показать ответы

Где ппуфы?

раскрыть ветку (1)
0
Выше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы