12

Горит задний привод от езды по М4 Дон

Пост-бомбежка. Пришлось на днях проехать по М4 от Ростова до Воронежа. Большую часть пути стоят знаки ограничения скорости 110 км/ч, платные участки, камер мало, все понятно. Большинство людей едут на современных хороших машинах, с учётом нештрафуемого лимита 20 км/ч, разогнавшись до 120-130 км/ч можно ехать вполне комфортно и быстро, обгонять фуры, держать темп. Но как я сгорел, когда понял, что в зеркало заднего вида приходится смотреть больше чем на дорогу впереди. Ты выходишь опередить фуру в левый ряд, в зоне видимости сзади никого нет даже на горизонте, только ты вышел, через секунду сзади какой нибудь летчик на БМВ уже моргает тебе фарами, тип уступи дорогу. Причем я не утрирую, они реально считают нормальным ехать на первой космическоц по левому ряду разгоняя людей, соблюдающих ПДД фарами, как мигалками. Причем мигают даже если машина в левом ряду едет 150. Они в курсе что это создание аварийной ситуации и прочее, я откуда могу знать успеет он оттормозиться или нет. А если водитель не опытный, он может растеряться, залезть под фуру и прочее, а если отвлекли? Особенно кошмарно стало в темное время суток, как понять с какой скоростью этот огонёк вдали движется? Глаза устали нереально под конец, больше косишь в заднее зеркало, пришлось пораньше свернуть с трассы. Причем зачем это делать, если после своего спринта, видишь их стоящими на обочине или заправке через километров 20-30? Жесть. Причем ехать по двухполоске они не умеют, т.е. если свернуть на Р22 или на трассу в сторону Владикавказа, где приходится обгонять, а не тупо тапку в пол жать, то они едут как на Оке с двигателем 0,6, либо вылезают в лоб и после пары таких обгонов снова едут как на Оке.

P.s. Тут с одной стороны в комментариях меня кроют за то, что я превышаю в пределах 10-20км/ч, с другой что я тошню 90 в левом ряду.

Для первых ответ: читайте почему у нас не отменят это превышение. Все регулируют знаками ограничения скорости.

Для вторых: вы читаете так же быстро, без уважения к автору, и расхлябанно, как и ездите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы