218

Голосовой ассистент Т21

UPD:

Когда этот "ассистент" только подключился, я, само собой, заходил в ЛК, и такой услуги в списке подключенных там не было. Зато была "Кто звонил", из чего я и сделал вывод что просто так её не отключить, и просто отключил переадресацию со своей стороны

#comment_372209011

Только что 20 минут общался с техподдержкой. На вопрос, как отключить, мне много раз сказали про "бесплатно" и "защиту". Но я-таки получил эту команду:

*155*493*1#

пользуйтесь

Голосовой ассистент Т2

И да, я этого "ассистента" не подключал, и даже уведомлений не получал. Это произошло само после продажи Теле2 прекрасному Ростелекому.

Всего голосов:

Лига мобильной связи

3.4K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Этот ассистент за минуту отключается в приложении "теле2".
раскрыть ветку (13)
20

Это охуенно, конечно. Но откуда мне это было знать?

У некоторых, небось, на каждый сайт, типа Пикабу по приложению установлено, но я, тупой долбоёб привык пользоваться браузером.

В личном кабинете Т2 такого функционал нет, и мне как-то ни сколько не хочется ставить приложения от каждых пидарасов, пытающихся вне что-то втюхать, в надежде это втюхивание прекратить.

И да, те опсосы, у кого в личном кабинете нет того же функционала, что и в приложении — пидарасы.

раскрыть ветку (12)
9

@sandman77 - "вводит в заблуждение". В личном кабинете Т2 такая услуга есть. В разеделе "Услуги->Подключенные->Без абнонентской платы". Т2 - те еще тридварасы, но не надо ля-ля.

раскрыть ветку (7)
0

Дай я угадаю, "личным кабинетом" ты называешь приложение, а не мобильную версию сайта?

раскрыть ветку (6)
4

Подтверждаю слова комментатора выше: в браузере на телефоне в личном кабинете можно отключить эту услугу. Приложение устанавливать при этом не требуется.

раскрыть ветку (3)

Да, сейчас залез в ЛК, отключил её у отца. Но когда я обнаружил у себя этого ассистента её точно не было в списке, по крайней мере у меня. Может глюк, а может добавили позднее.

раскрыть ветку (2)
0

В любом случае, надо всё проверять систематически.

раскрыть ветку (1)
1

Слишком много проверять. Я просто отключил все переадресации, кроме "не в сети" и жил дальше.

1

Ни то, ни другое. Заходил на сайт t2.ru с десктопа.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты, оказывается, прав, на данный момент. Отцу сегодня отключил. Но тогда, у меня этой услуги в списке не было #comment_372209011

Хз, может это как-то связано с тем, что у нас корпоративный тариф

Потреблядь живет в 2к25 году
Потреблядь пользуется интернетом
Потреблядь умеет читать
Также потреблядь: откуда мне было знать что у телепараши есть приложение в котором можно отключить любую услугу
kek

раскрыть ветку (3)
2

Долбоёб пишет вместо 2025 - 2к25. Долбоёб для каждого сайта, каждого магазина и банка установил по приложению. Долбоёб приходит в пост и пишет долбоёбский комментарий, не прочитав остальные.

Также долбоёб: смотрите, все, какой я умный!

Слышишь, долбоёб? Нахуй иди, долбоёб!

Upd. Долбоёбу даже возможность комментирования ограничили 🤦‍♂️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

сын шлюxи еще и стрелок нарыкал kek чего еще можно было ожидать от типикал пикабушника х сына мертвой шлюxи

раскрыть ветку (1)
0

Ты, смотрю, вообще ебанутый. Будешь единственным, кого я забанил навсегда.

Upd. Стрелки нарыканые ещё какие-то...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку