4

Голодный учитель

К сыну ходит по вечерам репетитор. Просит каждый раз "водички попить, а то весь день бегаю по домам". Сын говорит, что во время занятия у него постоянно живот урчит.

Голодный человек, понятно. По хорошему, к стакану водички ему б супу тарелку налить. Жена каждый раз порывается. А я удерживаю. Не потому что супа жалко. А просто с фига ли мы дважды в неделю при таком раскладе здорового мужика кормить будем? Это ж не разово. Он к нам каждый раз голодный и несчастный приходит.

А все равно совесть гложет.

В общем то просто выговориться. Но и мнения, надо ли кормить учителя, было б интересно узнать. Особенно от тех, кто сам вот так по домам бегает и пустым желудком урчит.

PS (900р за занятие. На шаверму точно хватит)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мало ли ситуации бывают... зажопили тарелку супа за 10р, капец вы
раскрыть ветку (1)
0

Могу дать номер карты голодного. Вы же не капец? Не зажопите ему на суп?

Или сейчас подумали "с хера ли я какого-то мужика кормить должен?!". Вот и я так думаю...

показать ответы
9

Я думаю ты жлоб и дурак. Купи хотя бы замороженных пельменей и вари ему тарелку. Не обеднеешь, а человеку гораздо приятнее и лучше работать будет. Я сам одно время работал в строй фирмах по частникам. Там где кормят работать проще, и воспоминания остаются положительные.

раскрыть ветку (1)

А ты умный? Готов каждого на свою кухню провести? И за свой стол усадить? И кормить дважды в неделю? Готов? А че тогда по улицам столько голодных ходит??  Или каждого электрика-сантехника хотя бы кормишь?

Он ко мне не бесплатно ходит, а за деньги! И за достаточные, чтобы не высчитаывать стоимость тарелки супа.

Меня сам факт коробит, что у меня фактически посторонний столоваться будет.

показать ответы