чуть чуть залетает под штуку песок и чуть чуть под определенным углом видны царапины.
слышал что можно каким то лаком это исправить..
А еще если он загнется или чуть волной после уборки и ты этого сразу не заметишь...
Нам на работе после ремонта такие каждому выдали...ппц, лично несколько раз резала этой хренью ноги, летом в первую очередь.
Дома тоже ламинат, не супер дорогой, но и не дешман + колеса с покрытием. 4 год после ремонта - следов пока не вижу, но мб еще светлый цвет спасает, не знаю. На старой квартире на темном видно было следы, но там я колеса не сразу сменила.
От стула на колесиках никаких следов, хотя я за компом много времени провожу
Сколько лет креслу икеевскому? У меня уже через пару лет кожзам превратился в непотребное нечто
Просто защита ламината для стула. Но, имхо, элегантнее подобрать силиконовые колёса для стула. Они и тише и мягенькие, не должны следов оставлять. Но дорогие.
еще как вариант, для тех кто коврики всякие любит, у многих производителей кресел ли какой периферии для компа есть в линейках еще и такого плана коврики. Круглые ли квадратные. Но как по мне так либ большой ковер с коротким ворсом, либ хорошие колеса, а такое сильно не факт что удобно
Колеса около полутора тысяч, но они того стоят. Коврик, к слову, тоже не копейки стоит, примерно около тысячи рублей, если не самый тонкий выбирать.
Ну я просто смотрел у нас, в пределах от 600 грн и выше, а обычные прорезиненные 300 грн все пять колёсиков.
Да, но коврик можно поставить не только под кресла с колесами, есть обычные стулья например